![]() |
Правообладатели выстрелили себе в ногу :D Если раньше много чего удалялось копирастами, то теперь будет полная анархия, ура товарищи :tongue2:
|
Ну дебилыыыыы.....
«Почта Россия» готова выполнить требование вскрывать 5% посылок из-за рубежа Барыги все воду мутят, то хотят лимит на беспошлинные покупки из-за бугра уменьшить до 150 евро или типа того, то теперь вот посылки вскрывать предложили. А воду кстати мутит организация АКИТ. Ну правильно зачем делать адекватные цены, когда можно закрыть альтернативу в виде покупок из-за рубежа и ломить ценник. |
Вложений: 5
Не знаю, насколько достоверно, но близко к правде, и занятно..:)
|
urry,
Видел эти картинки когда игра вышла. Гораздо веселее, что игра по предзагрузке была в зашифрованном виде и для распаковки и установки ей требовалось 120+ГБ свободного места и у тех кто поставил игру на разделы где меньше 120ГБ свободного места - жестко бомбило :D А еще распаковка и установка игры на HDD занимала в районе 40-60 минут. Весело после 40+ минут ожидания увидеть сообщение о нехватке места:lol2: |
|
Сердце кровью обливается от такого. И так по всей стране... |
Sireus, а почему кровью? Тут вспотеть надо, а не сверху смотреть.И главное-ты виноват в этом развале. Нет? И ты и я и все мы. А чтоб было понятно- пусть модератор организует опрос- чьего производства вы пользуетесь продуктами,бытовой техникой и т.д.Тогда и увидишь, что один papa izya патриот, тогда как остальные уже все колени стёрли перед инокотлетами.
внимательно прослушай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках. И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут? Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить. |
...
Оффтоп
Сам иногда замечаю, как страдает дело.. Ну.. Обо всем этом уже говорили и не раз гораздо более талантливые люди, чем я.. |
Подскажите, где можно приобрести Бензин "калоша" и Изопропанол абсолютированный, как на фото? ЦСК и КОДИ посещал, спрашивал у консультантов - ответ один "Нету"!Спасибо!
http://screen.battlefox.ru/data/573/IMG_0343_-_.JPG |
Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Фигня конечно, но я не понял как это работает, вроде умом то понимаю, что какой то фокус, но в чем принцип работы ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
У нас такие же воры.. Распилили, бумажки подписали, работаем дальше. Я думаю, это поколение такое, застраявшее в советах, живущее при капитализме, который они приучены были ненавидеть, а любят всей душой.
|
|
...
Лучше китайцам.. Европу трясет не по детски..
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |