Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Sireus 26.01.2016 18:43

Правообладатели выстрелили себе в ногу :D Если раньше много чего удалялось копирастами, то теперь будет полная анархия, ура товарищи :tongue2:

Sireus 28.01.2016 19:33

Ну дебилыыыыы.....
«Почта Россия» готова выполнить требование вскрывать 5% посылок из-за рубежа
Барыги все воду мутят, то хотят лимит на беспошлинные покупки из-за бугра уменьшить до 150 евро или типа того, то теперь вот посылки вскрывать предложили. А воду кстати мутит организация АКИТ. Ну правильно зачем делать адекватные цены, когда можно закрыть альтернативу в виде покупок из-за рубежа и ломить ценник.

urry 05.02.2016 00:28

Вложений: 5
Не знаю, насколько достоверно, но близко к правде, и занятно..:)

Sireus 05.02.2016 02:03

urry,
Видел эти картинки когда игра вышла. Гораздо веселее, что игра по предзагрузке была в зашифрованном виде и для распаковки и установки ей требовалось 120+ГБ свободного места и у тех кто поставил игру на разделы где меньше 120ГБ свободного места - жестко бомбило :D А еще распаковка и установка игры на HDD занимала в районе 40-60 минут. Весело после 40+ минут ожидания увидеть сообщение о нехватке места:lol2:

Papa Izya 20.02.2016 19:39

забыл как вставить видео

это ответ на все комменеты в "пофлудите..."

Sireus 01.03.2016 21:26

Сердце кровью обливается от такого. И так по всей стране...

Papa Izya 12.03.2016 23:17

Sireus, а почему кровью? Тут вспотеть надо, а не сверху смотреть.И главное-ты виноват в этом развале. Нет? И ты и я и все мы. А чтоб было понятно- пусть модератор организует опрос- чьего производства вы пользуетесь продуктами,бытовой техникой и т.д.Тогда и увидишь, что один papa izya патриот, тогда как остальные уже все колени стёрли перед инокотлетами.

внимательно прослушай

Sireus 12.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 540640)
Sireus, а почему кровью? Тут вспотеть надо, а не сверху смотреть.И главное-ты виноват в этом развале. Нет? И ты и я и все мы. А чтоб было понятно- пусть модератор организует опрос- чьего производства вы пользуетесь продуктами,бытовой техникой и т.д.Тогда и увидишь, что один papa izya патриот, тогда как остальные уже все колени стёрли перед инокотлетами.

Мне как рабочему, пока еще живого ЦБК видеть такие вещи страшно и обидно. Если завтра ЦБК встанет, то это конец, рабочие никому не нужны. Нужны всякие менеджеры и прочий офисный планктон. Насчет продуктов, то наши покупаю из того, что есть, уж извините бананы у нас не выращивают, насчет техники много нашего (собранного в России). А так уж извините если у нас этого не производят, то мне как "патриоту" нужно жить без этих вещей?

Papa Izya 12.03.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 540641)
Если завтра ЦБК встанет, то это конец, рабочие никому не нужны

Когда мой ЦБК стал загибаться (Сегежа) , я плюнул на политику государства, уехал в деревню: завёл баранов, коз, кроликов. Как видишЬ - живой. Теперь "воюю" с деректорами в речном училище. Они меняются, а мы остаёмся.
Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 540641)
А так уж извините если у нас этого не производят, то мне как "патриоту" нужно жить без этих вещей?

А почему не производят? И что не производят? Что конкретно у нас не делают, без чего нельзя жить?

Sireus 12.03.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 540642)
А почему не производят? И что не производят? Что конкретно у нас не делают, без чего нельзя жить?

Да ту же компьютерную технику, одежда, обувь, многие лекарства. Те же телефоны, которые типа наши йотафон и все такое - собраны в Китае. У нас убили все производство и по большей части потребители в этом не виноваты, а виноваты "эффективные менеджеры". Я бы с удовольствием брал бы наши качественные вещи, но таковых все меньше и меньше.

Papa Izya 13.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 540643)
Да ту же компьютерную технику, одежда, обувь, многие лекарства. Те же телефоны, которые типа наши йотафон и все такое - собраны в Китае. У нас убили все производство и по большей части потребители в этом не виноваты, а виноваты "эффективные менеджеры".

Извини за вопрос -лень смотреть в профиль- сколько тебе лет? Просто хочу в соответствии с годами, давать соответствуюшие ответы. (Мне почти 56- ну это так. между прочим).
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках.
И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут?
Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить.

Andrew 13.03.2016 11:45

...

Оффтоп
Оффтоп Как Вы "повзрослели", Papa Izya : )
Я имею в виду Ваш интернет-возраст.

Сам иногда замечаю, как страдает дело.. Ну.. Обо всем этом уже говорили и не раз гораздо более талантливые люди, чем я..

VITEK 21.03.2016 16:25

Подскажите, где можно приобрести Бензин "калоша" и Изопропанол абсолютированный, как на фото? ЦСК и КОДИ посещал, спрашивал у консультантов - ответ один "Нету"!Спасибо!

http://screen.battlefox.ru/data/573/IMG_0343_-_.JPG

JAZZ 24.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от VITEK (Сообщение 540698)
Подскажите, где можно приобрести Бензин "калоша" и Изопропанол абсолютированный, как на фото? ЦСК и КОДИ посещал, спрашивал у консультантов - ответ один "Нету"!Спасибо!

http://screen.battlefox.ru/data/573/IMG_0343_-_.JPG

В магазинах "Электроника", http://radiodom.ru/contact-us

urry 28.03.2016 00:47

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Фигня конечно, но я не понял как это работает, вроде умом то понимаю, что какой то фокус, но в чем принцип работы ? :D

kstason 28.03.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 540753)
но я не понял как это работает,

Немного математики - таких чисел не сильно много которые получаются от вычитания своих составляющих всего 10 вроде вот на них каждый раз ставится одна и та же картинка и меняется после каждой попытки))

Padonok_13 05.04.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 540644)
Извини за вопрос -лень смотреть в профиль- сколько тебе лет? Просто хочу в соответствии с годами, давать соответствуюшие ответы. (Мне почти 56- ну это так. между прочим).
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках.
И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут?
Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Andrew 05.04.2016 21:42

...

У нас такие же воры.. Распилили, бумажки подписали, работаем дальше. Я думаю, это поколение такое, застраявшее в советах, живущее при капитализме, который они приучены были ненавидеть, а любят всей душой.

Padonok_13 05.04.2016 22:00

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Andrew 06.04.2016 19:07

...

Лучше китайцам.. Европу трясет не по детски..

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.