![]() |
Эх!!:(:clapping:
|
Женщин надо сюда заманивать, без них толку не будет. А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные...
|
...
Хотя бы одну :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Dim, Цитата:
Добавлено через 28 минут Никого нет- ухожу на виндовс играть в танки. |
...
Цитата:
Просто любомы коллективу нужна женская рука. Две.. руки. |
Цитата:
|
Португальцы молодцы, хоть футбол бледный и не зрелищный показали, но одержали волевую победу. Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Где ты увидел грязь? Цитата:
Извини. (как я не сопротивлялся этому учению, но Фрейд прав.) Цитата:
зю- мы ж не враги? :unsure: |
...
Цитата:
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Не , ну как, может поболтаем? А то я один, жена в деревне 3-ю неделю. Кота нет , один кактус дома. И о чём с ним говорить?
Спрашивал у кактуса- как сам? Говорит- пить. Ну я ж не алкоголик :3 недели пить. |
...
Сонная пятница с такой погодой еще.. Как-то даже пальцы не шевелятся.
|
Затягивают гайки. Скоро похоже будем ходить строем и жить по гудку...
|
...
Правительственные ламеры в цифровом веке. Сменится поколение или парочка, когда уйдут те, кто родился в советском союзе, может быть что-то наладится. Хотя прибавится проблем новых, так что просто продолжаем следить за новостями..
|
А мы сейчас разве не ходим строем по звонку? С 1.5-2х лет в детский сад, потом школа, технарь/универ, армия, работа... а до пенсии не дожить помогут, еще и возраст пенсионный увеличить давно уже хотят. Комуналка растет, цены в магазинах апаются, ипотеки с мега процентами... Уровень жизни падает стремительными темпами...
|
...
Уровень жизни наоборот растет, только стоимость этой жизни растет вместе с уровнем, что не очень приятно. Если с определенной точки зрения взглянуть, мы - весьма капризное поколение, у которого начали появляться весьма полезные игрушки (смарт- телефоны, - телевизоры, - терминалы в банке, - автомобили и пр. и пр.) и именно игрушки, а не полезные в хозяйстве вещи, которые покупаются по большей части из-за тренда, статуса, а не из реальных практических соображений.
Никто не задумывается "зачем", есть только "хочу", как у пятилетних избалованых детей. - У мамы нет столько денег, я не могу тебе купить такую игрушку. - Хочу, хочу, хочу, хочу.. И тут же настроение падает, все кругом виноваты, депрессия и жизнь не радует. Хотя жизнь уже дала больше, чем мы заслуживаем.. А ведь счастье в мелочах, которые мы уже попросту не замечаем. |
Уровень жизни и счастье немного разные вещи, для счастья достаточно умозаключения, а я имел ввиду рост цен на все, и наоборот спад работы и зарплат, наверное не правильно выразился, пусть будет - благосостояние падает, но это сути не меняет, все равно все живем от звонка до звонка, правда что не все в строгом режиме ;) тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...
|
Цитата:
|
По поводу телефонов заказанных из-за бугра и просто серых трубок... У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад, вот так однажды увидеть минус 5 тыс. на счету не прельщает... Наши бараны в правительстве лучше бы чем полезным занялись, а не искали бы новые способы как народ обобрать.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |