Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 14.04.2017 17:22

Разрабы - хватит мудрить со в ходом на сайт. Зачем все эти премудрости. Боитесь левых- нам скажите. Ну и когда в последний раз с нами общались-- уже даже забыл как вас звать. Вы здесь или просто деньги за рекламу на форуме-сайте? Демократия- однако! Говорите с нами- или вы "качалы"?

Я не буду анализировать- когда в последний раз был ответ на вопрос пользователя.

kstason 14.04.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 544621)
Разрабы - хватит мудрить со в ходом на сайт.

Papa Izya, здесь нет разрабов, они там, форум на движке vBulletin 3.8 версии, на нём давно уже ничего не мудрится и не обновляется так как сейчас актуальная 5-я версия. И кстати не помню чтобы я на форуме рекламу когда либо видел).

Sireus 19.04.2017 13:55

У работников банков похоже весеннее обострение... ВТБшники названивают с московских номеров, я трубку не беру, но они же упертые. Кредитов ни разу не брал и не планирую, но долбят каждый день на телефон. Куда на этих идиотов жаловаться?
До Нового года тоже долбили на телефон каждый день, но с января все тихо было...

Slava 19.04.2017 14:21

Sireus, та же фигня, не беру, телефоны добавляю в тлф.справочник и ставлю галку блокировки входящих, повторно с того же номера не могут дозвониться)

urry 21.04.2017 15:04

Вложений: 1
Slava,
Sireus, после того как прочитал на просторах о том, что подобные звонки стоят немало за 1 минуту разговора для рекламщиков и банков делаю проще-беру трубку, говорю алло, ну и потом в зависимости от местонахождения ложу телефон поближе к колонке компьютера, телевизора или динамика машины ))) Пущай понаслаждаются.:lol:
Как правило после этого уже не перезванивают )))

Добавлено через 21 час 54 минуты
Прислали мне тут аж 6 ключей на Гвинт...:D
Пишите кому надо.Скину в личку.

mrECCO 22.04.2017 21:48

urry, О! Я тоже в гвинт играюсь :))
Правда пару недель не заходил уже(

Sireus 23.04.2017 15:43

Жителя Сургута оштрафуют за заказ PS4 из Германии
:wall:

Маразм крепчал, Северная Корея №2

Slava 23.04.2017 15:46

да уж, и куда все катится...

mrECCO 24.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 544696)
Добавлено через 21 час 54 минуты
Прислали мне тут аж 6 ключей на Гвинт...:D
Пишите кому надо.Скину в личку.

Аналогично, только у меня имеется три ключа :)
Пишите, если кому-то не хватило

urry 24.04.2017 19:13

mrECCO, я просто очень хотел попасть на бета тест и с 2-х почт зарегался, поэтому на 2 почты пришло по 3 ключа ))

mrECCO 24.04.2017 21:24

urry, Ну и как?) понравилась игра?))

urry 25.04.2017 01:45

mrECCO, понравилась-озвучкой и звуком карт.
А вообще не затянула надолго.
Немного изменили правила, как по мне, Гвинт в игре намного лучше сделан.Не в плане графики, а в плане геймплея.
Некоторые карты работают кривовато, когда ожидаешь отрицательного эффекта на картах противника могут на своих сработать негативно.
А вообще игра хорошая, но как мне кажется, что бы играть было интересней надо им еще ее допилить, поэтому однозначно не могу оценить игру.
Из-за персонажей и игры оригинальной плохого говорить не хочется, да и неплохая она...но по мне сыровата еще она, надо подождать.
А так зайти пару партеек перекинуть можно, но вот что бы прямо засесть на долго в нее не тянет.

mrECCO 25.04.2017 09:32

urry, Мне тоже наскучила после 2-3х недель)) и сильные изменения карт после патчей этому способствовали)) В этом плане на контер-страйк похожа, поиграл 2 недели - надоело, через пару месяцев снова и т.д.
Но! Это всё ещё бета)) Когда рубишься постоянно, забывается как-то)
Я думаю, что к релизу всё сбалансируют и увеличат интерес юзера, каким-то образом) Там ещё сингл должен появится, я бы глянул :))

Sireus 01.05.2017 10:32

Залез на ютуб сегодня, а у меня там куча левых подписок висит :blink: Учитывая двойную авторизацию - взломать меня не могли, значит гугл косячит...

Slava 01.05.2017 11:32

гугль и залез) или м$) шютка...

Sireus 09.05.2017 10:46

Всех с праздником! И мирного неба над головой...

Ohotnik 01.06.2017 20:24

Посмотрел тут "Логана".. кто не смотрел, а собирается, спойлер не читайте.
Хороший фильм,
Спойлер
но не понятно, зачем самого располагающего к себе персонажа из всей экранизированной вселенной марвел было сливать!? Конец разочеровал, устроили драмму зачем-то. Теперь жду продолжение где он из гроба вылезет :)

Andrew 02.06.2017 11:01

...

Логан - это не совсем канон.
Спойлер
Основан на комиксах какой-то из параллельных вселенных, где он всех друзей покрамсал, а в конце поссорился с сыновьями-реднеками халка и уже старик халк его раскусил пополам. Буквально зубами.
Фильм странный и я его вообще не стал смотреть, так как понял, что он довольно мрачный и в основе лежит настоящий синдром выживших на войне солдат, когда те впадают в глухую депрессию и с трудом находят смысл просыпаться по утрам, не то, что людям помогать.
Как я слышал :) CBG19
Зачем этот сюжет выбрали в качестве основы для завершения эпопеи джекмоновской россомахи, я понять не могу.
Киношные Х-люди - это вообще бардак, едва связанный с комиксами.

Ohotnik 02.06.2017 22:33

Комиксы не читал, потому, сравнить-то сюжет не с чем,
Спойлер
но вот окончание правда разочаровало, я как-то большего позитива от него ожидал. Не сказать, что он мрачный, но малость депрессивный точно.

Первая часть Росомахи затянула в когда-то забытую вселенную людей икс, и так ее закончить...

Padonok_13 05.06.2017 13:44

People y Вас сайты Yandex.ru, Mail.ru, однокласники - открываются?

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.