![]() |
А вроде у меня в ящике такого нету приложения .. пожже гляну.
|
Вложений: 1
снежок, ну тогда выход напрашивается сам :D
|
На сайте Универсариум начался довольно интересный курс посвященный геймдизайну. Рекомендую всем кто интересуется играми и хотел бы узнать как устроен процесс разработки игрового проекта. Возможно кто-нибудь захочет попробовать себя в новой профессии :)
Курс ведут сотрудники кампании Wargaming. Я проходил его в прошлый запуск, довольно интересно. |
|
Цитата:
|
urry, можешь сказать где можно почитать о настройке форк плеера, на видео не совсем втыкаю.. он объясняет в настройках вай-фай днс изменить.. а если у меня лан подключение >?
|
Днс - это сервер который выдаёт адреса сайтов, если точнее переводит доменные адреса в ip и наоборот, они при любом подключении есть. Видать при помощи этого телеки переправляют на ломаные/подставные серваки. Лучше зайдите на сайт проги или форум и поищите рек.настройки для своего телика...
|
Всё настроил. прикольная штука. ток не всё работает. инет + у меня адсл самый дохлый. Это про форк плеер.
Такой вопрос. можно юзергейт на XP поставить через порт 22 ? поставил да не проверить. в общем завтра мне он будет нужен. к утру кто нибудь скажите работает или нет. |
Через фтп заходит, порнуха какая то лежит ;) пароль не спрашивает
|
|
Тоже самое, с сампо через фтп без паролей пускает...
|
С прокси разобрался. только думается теперь что зря. просто сижу на ростелекоме и хочу чтоб друган через меня в мир выходил с ситилинка. наверное на мировой мой ip не пустит его с ситилинка без денег на счету ?
Кто-то с battle время синхронизирует ? почему у меня на час вперёд ? |
Время было успешно синхронизировано с с battlefox.ru на 28.09.2017 в 10.12. Время 11.12 :)
|
Если у вас винда без обновлений, то возможно стоит проверить настройки часового пояса и перехода на летнее время и обратно...
|
Обновил позавчера. Показывает время (зима). Не могу найти где это изменить ) XP.
|
Так хп уже не поддерживается майками, я какие то обновы в теме с виндой выкладывал, но они наверное устарели уже... Погуглите как на хп поставить kb3148851, я на работе с телефона не могу ссылку дать...
|
Да в принципе мне не обязательно.. у меня вообще убраны часы с панели :)
|
Бюджет они хотят пополнить, ага...
|
DICTUM SAPIENTI SAT Всего доброго\
скажите пожалуста что означают слова. переводчик не говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |