![]() |
Помогите скачать сериал
Вложений: 1
У кого анлим, помогите скачать сериал Противостояние по Кингу.
Ссылка http://www.wzone.ru/2007/04/04/proti...tand_1994.html Мини-сериал по роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг... Год выхода : 1994 год Жанр : мистика, драма, триллер Режисер : Мик Гаррис Артисты : Гари Синиз, Молли Рингуолд, Джейми Шеридан, Лора Сан Джакомо, Руби Ди, Осси Дэвис, Мигель Феррер, Корин Немек, Мэтт Фрюэр Качество : DVDRip Страна : США Кинокомпания : REPUBLIC PICTURES Язык : русский одноголосый перевод Время : 360 минут Размер файла : 2763 Мбайт Заранее спасибо. PS. Кто не видел - советую посмотреть, может понравится. |
JCDenton,
|
Все здорово. Но при входе просит логин и пароль:blink:
Раньше такого небыло. Кудыть мне теперь, чтобы зарегаться? |
Цитата:
Если используешь ftp клиент, то укажи ананима в качестве пользователя. |
Спасибо. Я скачал по кривой схеме.
Но факт остается фактом. Два файла дает, на третий задает вопросы..... У меня Осел №7 |
Срочно ищу Гарри Поттеров 1-3 с хорошим переводом!!! Помогите пожалуйста) Заранее благодарен!!!
|
Ищу Город грехов и Проклятый путь. Заранее спасибо.
|
Ищется фильм "Хороший год" (Good year) (главного героя играл актер, который в гладиаторе снимался... :oops:)
|
Ищется сериал "Мужчины не плачут", его помнится раньше по РТР показывали. Если даже кто-то увидит в магазине на dvd, убедительная просьба - сообщите мне в каком магазине лежит диск.
|
Ищу Люди Х - 2 , Люди Х - 3 !!!
|
ищеццо Пункт Назначения 3....
2 предыдущие части просто щииикарные...хотелось бы взглянуть на часть 3тию плз поделитесь) |
Ищу фильм "Brokeback mountain" (Горбатая гора), нужен в кратчайшие сроки, очень срочно. Если у кого есть, пожалуйста - откликнитесь и залейте на battle.
Только с русским переводом. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. |
У кого есть возможность достать с Медии " Блондинку в законе" и выложить ее на общедоступный сервер? Буду ОЧЕНЬ благодарна :)
|
Не нашёл. А КАКОЙ ЖАНР?
Добавлено через 1 минуту А куда надо то? |
Well, на батл естественно :)
Добавлено через 10 минут Nurse, щя залью на батл :) в аплоад :) |
[QUOTE=Grass;144627]Well, на батл естественно :)[I]
Ну нет просто доступа к battle...:unsure: Добавлено через 1 минуту Sorry, если что не так. |
Grass, Спасибо :) Только как его теперь взять?:rolleyes:
|
Nurse, я тебе ссылку дам :) у тебя же есть доступ к фтп батла?
Добавлено через 36 секунд ps : еще заливается :) Тотал Командер говорит что лить еще часик :) |
Grass, есть. Только, как я поняла, с аплоада не взять...?
|
Nurse, c аплоада, как раз и взять :) Я ссылку дам тебе, так что ты не думай откуда можно взять :)
Добавлено через 35 минут Хнык - Хнык - ошибка при передаче :'( Добавлено через 34 секунды на 500 мегабайтах - ошибка при передаче =\\\ мб что нибудь МДМ сделает =\ Добавлено через 1 минуту ps качество перевода скверное =\ |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |