![]() |
SenSey, используй силу, Люк :)
После установки скина в самом низу появится пунктик "Лицензия". Очень удобно, избавляет от вечных поисков и введения бета-кодов, открывающих менеджер лицензий :) |
Вложений: 1
Стоит KIS 9.0.0.736 CF2 / Win7 x64 Ultimate. В скрытом режиме постоянно запускается\останавливается с периодичностью в несколько секунд процесс wmi64.exe из папки KIS. Погуглил, но внятных ответов не нашел. У кого нибудь еще такое проявляется?
|
Выложили КISу с патчем.
|
|
a2z, у меня этот кис один раз повесил систему, я даже разбираться не стал, поставил обратно KAV6WKS
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот только что нашел . |
Обновил сегодня базу KIS 2010 (версия программы 9.0.0.736). Появилось сообщение, что заблокирован ключ. Я его удалил, потом попытался установить снова, но безрезультатно. Сейчас пишет лицензия не установлена, ключи не принимает (которые на ftp). что делать? Там же сеть еще файл Reset_Activation_2010.exe, но после 7 секунд ожидания ничего не происходит.
|
PoMka, что делать, что делать, купить лицензию или тут нажать
|
Оффтоп
|
После установки KIS 2010 (версия программы 9.0.0.736) стало видео тормозить с сайтов. И постоянно идет поиск вредоносных объектов, уже 207805 объектов проверено. Вопрос: проверка объектов остановится когда-нибудь? и второй - в инструкции написано как оптимизировать работу, галочки расставил, настройки выполнил, но видео подтормаживает, что делать?
|
Цитата:
|
starik И как отключить автомат проверку ?
|
Gungrave, в настройках как во всех программах подобного рода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'. - В редакторе реестра измените значения параметров enabled и installed ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected \AVP9\profiles\Scan_Qscan на 0 (ноль) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected \AVP9\profiles\Scan_Rootkits на 0 (ноль) - Включите самозащиту программы - Перегрузите компьютер - Забудьте об авто-проверке руткитов) |
Объясните, пожалуйста, как это сделать
"В редакторе реестра измените значения параметров enabled и installed ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected \AVP9\profiles\Scan_Qscan на 0 (ноль) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected \AVP9\profiles\Scan_Rootkits на 0 (ноль)" И эта причина, по которой видео подтормаживает? |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы скачать базы обновлений автономно, а потом их установить на антивир без баз. Просто у отца на работе инет настолько слабый, что качать будет обновы дня 2. а так бы скачал у себя дома, а на работе установил. Это возможно? С уважением.
|
stein, можно, во всяком случае раньше на какой-то версии я так делал. Базы сохраняются на системный раздел в папку профиля, точно не помню можно по поиску найти. А потом после переноса уже на работе указать путь обновления на них.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |