![]() |
ReanimatioN, поставь АМК и нормально. Единственный минус - многие квестовые персонажи не доживают до конца очередного выброса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jamm, поставь последние патчи на AMK-мод. Там такие косяки специально правили.
|
MDM, так, а я ставил. Еще пару раз выброс заставал в таком месте, что до укрытия добегал с 6 раза.
|
О выбросе надо помнить всегда. Если не ошибаюсь, выброс происходит примерно каждые 30 игровых часов. Если чувствуешь, что в течение 3-5 часов должен быть выброс, прячься в укрытии и спи. :)
|
12 часов. Там есть выбор. Да я прошел, уже как вчера.
|
Народ а что такое скачал с батла сталкер, начинаю в кого нить стрелять с игры выкидывает чё делать?
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 37 минут До AMK мода 1.4 осталось 8 с половиной дней!!! Ждём!!! http://amkmod.ru/ |
Rycky, Комп нормальный, но уже ненадо не кидает! Вот у меня другая проблемма. Кто знает чё делать в лаборатории где дверь что то держит, где ешо надо документы добыть, всё перепробовал хз чё делать....
|
SpeeD,
Спойлер
головой об дверь. а по сути надо коды искать вообще то
|
SpeeD, стреляй в полтергейст.
|
ReanimatioN, я не про то спрашивал!
И ешо один маленький вопросик как в Долг вступить?:ph34r: |
SpeeD, выполнить их задания, не?
|
Ringo, , Я кроч спрашиваю у чувака типа как вступить в долг, он мне на карте показывает где вступить, там стоит бич который меня не хочет пропуска мол чужаков не пускаю.
мб кто нить подскажет что сделать что бы вступить в долг? |
SpeeD, выполняй задания бармена и он тебя отправит к полковнику с Долга. И охранник тебя пропустит.
|
Navara, А что вообще даёт то что ты вступишь в ДОЛГ?
|
SpeeD, тебе дадут новые задания и улучшенный бронекостюм.
|
Navara, А что есть что то круче экзоскелета? Да кста как долго нужно выполнять задания у бармена?
|
SpeeD, пока к Воронину (кажись так его зовут) не отправит.
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |