Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

Сергей Копылов 02.04.2008 14:38

Может быть снять галочки в WMP?

MuR 02.04.2008 17:17

Slava, дак по идее я - администратор :)
Сергей Копылов, там вроде нету..

вроде я сейчас поставил ассоциации в самих программах.. пока "помнит".
но то, что через "открыть с помощью" нельзя назначить как то напрягает.

a2z 03.04.2008 00:57

Вложений: 1
MuR, есть.

Вложение 50131

Nov 04.04.2008 08:53

Народ, для коллекции Вист в этой теме, может это доложить?
Цитата:

Microsoft наконец-то выпустила Windows Vista Enterprise x64 с SP1 для предприятий любого уровня. С Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP) и гибкими опциями лицензирования. Vista Enterprise предоставляет Вам мощные средства, которые помогают оптимизировать сетевую инфраструктуру Вашей организации: гибкость развёртывания, политика централизованной безопасности, упрощенная система бекапа по установленному Вами графику, переадресация кодирования и многое другое.
Windows Vista Enterprise x64 SP1 включают поддержку многоязычного пользовательского интерфейса (MUI) , возможность шифрования дисков BitLocker на каждом пользовательском компьютере сети, и обеспечивает поддержку UNIX-приложений. Эта версия не распространяется через OpenSale сети и нет её OEM-версий продажи. Распространяется Vista Enterprise только с Microsoft Software Assurance (с Программной гарантией Microsoft (SA)).
Начиная с Enterprise Vista, как преимущество Microsoft Software Assurance, включает лицензию позволяющую одновременую установку и работу практически на не ограниченном количестве физических или виртуальных машин, разрешение физического доступа к Virtual PC Express, активизации через VLK, поддержка двух физических CPU, а новый расширенный 64-разрядный вариант Vista Enterprise поддерживает 128 GB RAM, расчитаный на 2-х или 4-х процессорные материнские платы с поддержкой до 8-ми ядер на каждом процессоре, т.е расчитан на материнские платы 5-го поколения.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 04.04.2008 09:25

Оффтоп
Оффтоп Nov, качайте, выкладывайте, я с rapidshare не дружу

Slava 10.04.2008 23:32

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

RodNik 12.04.2008 14:08

Slava, у меня MD5 не сошлась.

Jon 12.04.2008 14:19

RodNik, Я вчера качал Download Master`om, и устоновил. MD-шка сошлась, попробуй скачать заново - у тебя вышел битый образ.

Nov 12.04.2008 14:49

Выкачал я это чудо с рапиды (пост 1044) сразу бросилось в глаза: оригинальный английский образ ультимейт для подписчиков мсдн весит 3,66 GB (3*930*677*248 bytes)
А энтерпрайз 2,81 GB (3*027*951*616 bytes)
Неужели почти гиг весят медиацентры и макеры? Сегодня проверю.

RodNik 12.04.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 249939)
RodNik, Я вчера качал Download Master`om, и устоновил. MD-шка сошлась, попробуй скачать заново - у тебя вышел битый образ.

Два раза перекачал, на третий сумма сошлась. Качаю кстати тоже Download Master`om (в 1 поток). Надо на все свои файлы на диске MD5 выложить. <_<

Slava 13.04.2008 00:13

Nov, 3,66Гб это скорее всего 64-битная версия

Serega-man 13.04.2008 00:29

Не подскажите SP1 для русского языка уже появился???
Судя по инфе a2z,тут должен был выйти 4 дня назад,в центр загрузки Mайкрософт глянул последняя публикация за 8-е число,или может я чтото путаю???

Nov 13.04.2008 01:15

Slava, Так и энтерпрайз вроде х64... Ладно, поставлю помотрю.
Собственно она мне интересна только из-за активации по кмс серверу. Кстати где-то я и сервер видел. Если правильно понял (перевод) набираешь в командной строке к-то команды с адресом сервера и вот уже счастливый обладатель Висты (без всяких кряков) абсолютно "лицензионной". Правда через пол года активацию надо повторить.
Отличий от ультимейт не много:
Родительский контроль-нет
Дополнения для Windows Ultimate -нет
Windows Media Center -нет
Windows Movie Maker -нет
Ресурсы для малых предприятий -нет
Да и нафиг всё это не нужно, всёравно сторонними программами пользуюсь.

Slava 13.04.2008 02:21

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Nov 13.04.2008 04:39

Скрытый текст

Slava 13.04.2008 19:37

Оффтоп
Оффтоп Nov, нет это тезкa :)

a2z 16.04.2008 00:44

Windows Vista Service Pack 1 официально доступен на 36 языках, включая и русский

Цитата:

Корпорация Microsoft запустила вторую волну сервисного пакета исправлений Service Pack 1 для операционных систем семейства Windows Vista. Пакет представляет собой комплексное средство для обновления ОС. Помимо ранее выпущенных исправлений, включает также средства, направленные на решение определенных проблем надежности, производительности и совместимости и поддержку новых типов оборудования вместе с развивающимися стандартами. С полным перечнем нововведений и обзором всех возможностей можно ознакомиться на официальном сайте (подробнее).

Данный релиз доступен уже не на пяти языках, как прежний, а на всех тридцати шести (включая и русский).

Скачать один из вариантов можно по следующим ссылкам:

* Windows Vista Service Pack 1 (544.3 MB, x86, freeware)
* Windows Vista Service Pack 1 (873.1 MB, x64, freeware).
overclockers.ru/softnews/28887.shtml

Renelin 16.04.2008 11:56

для х86 версии
http://disk.karelia.ru/r/renelin/SP1...-X86-wave1.exe

hidden 17.04.2008 00:42

У меня такой вопрос,юзаю такую версию висты Windows Vista (6.0.6001) Ultimate с интегрированным пакетом SP 1,стоит ли ставить вышеупомянутый пакет Windows Vista Service Pack 1????:huh:

Slava 17.04.2008 00:43

hidden, а он и не встанет, пока не удалите предыдущее обновление

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.