![]() |
Может быть снять галочки в WMP?
|
Slava, дак по идее я - администратор :)
Сергей Копылов, там вроде нету.. вроде я сейчас поставил ассоциации в самих программах.. пока "помнит". но то, что через "открыть с помощью" нельзя назначить как то напрягает. |
Вложений: 1
|
Народ, для коллекции Вист в этой теме, может это доложить?
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
|
Slava, у меня MD5 не сошлась.
|
RodNik, Я вчера качал Download Master`om, и устоновил. MD-шка сошлась, попробуй скачать заново - у тебя вышел битый образ.
|
Выкачал я это чудо с рапиды (пост 1044) сразу бросилось в глаза: оригинальный английский образ ультимейт для подписчиков мсдн весит 3,66 GB (3*930*677*248 bytes)
А энтерпрайз 2,81 GB (3*027*951*616 bytes) Неужели почти гиг весят медиацентры и макеры? Сегодня проверю. |
Цитата:
|
Nov, 3,66Гб это скорее всего 64-битная версия
|
Не подскажите SP1 для русского языка уже появился???
Судя по инфе a2z,тут должен был выйти 4 дня назад,в центр загрузки Mайкрософт глянул последняя публикация за 8-е число,или может я чтото путаю??? |
Slava, Так и энтерпрайз вроде х64... Ладно, поставлю помотрю.
Собственно она мне интересна только из-за активации по кмс серверу. Кстати где-то я и сервер видел. Если правильно понял (перевод) набираешь в командной строке к-то команды с адресом сервера и вот уже счастливый обладатель Висты (без всяких кряков) абсолютно "лицензионной". Правда через пол года активацию надо повторить. Отличий от ультимейт не много: Родительский контроль-нет Дополнения для Windows Ultimate -нет Windows Media Center -нет Windows Movie Maker -нет Ресурсы для малых предприятий -нет Да и нафиг всё это не нужно, всёравно сторонними программами пользуюсь. |
|
|
Оффтоп
|
Windows Vista Service Pack 1 официально доступен на 36 языках, включая и русский
Цитата:
overclockers.ru/softnews/28887.shtml |
для х86 версии
http://disk.karelia.ru/r/renelin/SP1...-X86-wave1.exe |
У меня такой вопрос,юзаю такую версию висты Windows Vista (6.0.6001) Ultimate с интегрированным пакетом SP 1,стоит ли ставить вышеупомянутый пакет Windows Vista Service Pack 1????:huh:
|
hidden, а он и не встанет, пока не удалите предыдущее обновление
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |