![]() |
Цитата:
|
Не так давно СЛ пытался давить на "Авангард", теперь на "Сампо". Видать, совсем плохо дела у них...
|
Интересно, как же будет идти дальнейшее развитие ресурсов сл, если среди рулевых на них можно встретить абонентов других провайдеров?!
Например, на випгеймсе, точно есть админы самповцы(сам занимался сервером код2/4). Тут, кстати, хочу рассказать небольшую историю. Около 3 лет назад, когда только появился випгеймс, на випе появилось объявление о поиске администраторов игровых серверов, среди которых был мой любимый код2. Естественно я решил попробовать. Первое время все было хорошо, чувствовалась поддержка со стороны администрации сл. Когда вышла 4-ая часть игры, была выделена машинка под нее, через пару дней на ней был поднят сервер. Вот тут и начали появляться небольшие проблемы, стало очень сложно достучаться до вышестоящих администраторов. Хотя был создан специальный раздел на форуме, была возможность написать в лс на форуме, icq, e-mail. Ждать ответа приходилось день-два, дальше - больше. Спустя год отвечать вообще перестали, причем не только мне - все темы на форуме оставались без ответа, некоторые сервера неделями, а то и месяцами лежали/оставались без присмотра администраторов, так как пропадал доступ до них. Следующий сюрприз которому я был очень рад - удаление моей папки на диске. В ней я хранил все патчи для игры, новые версии античита и многое другое необходимое не только мне для поддержки сервера, но и для установки и настройки игры игрокам. Писал кому-то из администрации об этом, ответа как обычно не получил. Оба сервера(и код2, и код4) несмотря ни на что все это время работали, удавалось даже в таких условиях их тащить. В начале лета код4 упал(код2 работает и по сей день, ), самому проблему решить не удается, создается впечатление что винда свое отжила уже. Вот и делайте выводы, как администрация сл заинтересована в развитии своих ресурсов. Игровые сервера тащатся на голом энтузиазме, обычными игроками. |
Цитата:
Бочка мёда на ложку этого дёгтя :) |
Exciter, так это уже писали тут, абонентам Cампо то, что до этого? Если скорость от этого не упадет, ну и ладно... А если снова будут говорить, что в часы пик скорость упала из-за перегрузки каналов, то ничего хорошего.
|
N0rd, напишите мне ЛС на ВИП-е - проблема решится, как решается со всеми серверами, в которых заинтересованы игроки. Судя по моим наблюдениям - администраторы сами перестают зачастую интересоваться устаревшими играми (вместе с игроками). Ситилинком предоставлено железо и место игрокам. Если админы что-то "сломали" - об этом нужно сообщать (если они конечно заинтересованы в восстановлении). Как говорилось - переданы админам были рабочие сервера. Но если даже что-то сломано - об этом нужно сообщить, либо письмом на help@rkmail.ru, либо в ЛС. Вам переданы права (в т.ч. на форуме), т.к. обращаются к Вам, а не к ситилинку.
Как предоставляли железо и место тем, кому интересны игры - так и предоставляем :) Если Вы видите, что кто-то из админов перестал заниматься - напишите, мы его сменим, возможно, на Вас (ну и восстановим то, что им сломано, если сломано) :) |
Slava, ветку Авангарда пропустил, уж больно тут дискуссия захватывающая, по теме отключения СЛ, мне ни холодно, ни жарко...
|
Exciter, ясно, да, тема захватывающая получилась, изначально развеселила меня утренняя новость и решил я для себя (и не только) понять в чем дело... народ подтянулся, объяснил... в такой ситуации не чью сторону принимать не хочется, так как обычные юзеры тут не причем, хоть и нам с Вами до этих ресурсов дела нет, а кому-то есть дело, и им думаю хочется получить правдивый ответ почему их не с того ни с чего пугают какими-то ограничениями, в чем тогда получится отличие тарифов Безлимитный и Свобода?
А то что авангард к свапу допустили, я уже сказал, ну и хорошо, что юзеры нашего форума смогут со свапа качать, лишь бы сами самповцы от этого не пострадали. При чем тут объединение сетей не понимаю... Да Авангард это большое количество голосов в свою сторону, так как со своими ресурсами у них траблы из-за устаревших технологий, скорость отдачи у них скудная, но что это для обчных пользователей Сампы то меняет? Что с чем объединилось то? Раньше у Авангарда был доступ к свапу, они перегружали канал им его отключили, теперь снова открыли... |
Slava, ну переберутся пользователи на ресурсы Сампы, возможно появятся новые интересные ресурсы, действующие "модернизируют", тарифы упадут и наступит мир во всём мире, как-то так.. ;)
|
Exciter, так речь не об объединении ресурсов получается, а о монополизации. А с чего тарифы упадут, если конкурировать будет не с кем? Они наверное перестанут падать и стабилизируются...
|
Come to the dark side... We have truba.karelia.ru piece of shit
:O |
Slava, то есть ты уже похоронил Ситилинк ? Конкуренция конечно остаётся.
Насчёт Авангарда - наверняка будет ограничение на весь трафик Авангард-Свап, поживём, увидим... Насчёт ресурсов Сампо - вижу единственный недостаток в ограничениях на файл.карелия, если сделать ограничение в 10ГБ на файл и 50ГБ общий будет всё гут, но тут скорее всего дело упирается в оборудование. |
Цитата:
|
ftp у свапа больше нет. Осталось только smb
|
iva, а ftp на свапе уже давно отключен, только http или smb (netbios)
Exciter, на файле, кроме ограничений по размеру, есть еще ограничение по сроку хранения и нет доступа по ftp или smb... |
Slava, да по сроку хранения тоже хотелось бы подвижек в сторону увеличения.
iva, создай на раб.столе ярлык, адрес укажи \\swap.sampo.ru |
Список бесплатных IPTV каналов снова обновился, теперь доступно 20 каналов (некоторые дублируются, уникальных 15)
Код:
udp://@239.32.0.71:200 - РОССИЯ-1 ПЕТЕРБУРГ |
Вложений: 1
|
Exciter, наверное, вместо блокнота, открыл вордпадом,
переделал скачай заново! |
Slava, спасибо за плейлист, я то ручками под себя делаю, больше о других беспокоюсь :)
P.S. ТВ-3 кстате заглох, надеюсь временно. Интересно, а дублирующие каналы также будут сыпаться на пиксели при плохой погоде в столице ? Хотя не ясно на каком этапе происходит сиё безобразие и по каким причинам, замечал это уже не раз. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |