![]() |
Ураааа, работает)
|
Молодцы. "Жизнь "опять вернулась . Браво!
|
Есть, E3 ещё идёт!
|
Matimka, ADSL и ADSL2+ отличаются скоростями загрузки (на ADSL2+ до 24 Mb/sec - в идеале).
при переключении на ADSL2+ надо будет оператору звонить и просить канал поднимать, вообще позвоните заранее и спросите, может у Вас и не включат ADSL2, смотря какие линии и оборудование на станции Настраивать не сложно, все делается на раз два три |
дак это будет заметно? или останеться все ьак же? скорость скачивания повыситься?
|
Matimka, по локальной сети повыситься, с мира по тарифу
|
Slava, спасибо что просветил, а то звонил оператору спрашиваю чем лучше, а он мне ну это другая технология и все такое но не че толком!
|
Matimka, единственное само не повысится т.к. по умолчанию у оператора на канале вроде 8 мбит стоит, нужно звонить и подбирать стабильную, максимум редко у кого держится, зависит от качества линий соединения
И нужно иметь ввиду, что у серваков с которых качаешь тоже есть своя скорость раздачи, так что реально прочувствовать скорость получиться только в p2p, на торрентах и на медии наверное, хотя я могу и ошибаться так как давно уже на Сампе ) |
Slava,а в чем заключаеться не стабильность работы и как проверить стабильно работает или нет?
|
Matimka, это видно сразу пинг падает , скорость падает , постоянные разрывы связи .
|
dar, а сколько должен быть пинг?что бы все норм работало!и где его можно посмотреть?
|
Вообще Авангард обладает специфической работой с клиентами , надо чтобы к ним звонили люди по старше в противном случае они ни как не жалобу , как серьезную .
Так же возможна , такая вещь , как отрицание явных недостатков качества сети . Я смотрел в википедии допустимо возможные шумы на линии , потом приводил этот пример на офиц. форуме с жалобой на постоянные разрывы связи , и мне там ответили , что это все ерунда мы видели и хуже при таких шумах все должно быть нормально ( а то что научно доказано и является стандартом для технологии ADSL их просто ни как не трогает ) . Шумы на линии брал из роутера , они там еще не систематически изменялись , то есть явно признак того что плохой контакт . Если будут разрывы и и дисконекты , на такой довод , как : Цитата:
надо отвечать : Что у нас все нормально , вызывали частного независимого специалиста и он сказал , что в квартире все нормально , что проблема на линии в подъезде или в другом месте , но в щиток он не полезет , потому что у него на это нет прав ( и ему за это не платят ) , вызывайте спецов из авангарда . Можно еще сказать , что он написал бумажку о проделанной работе ( типо факт зафиксирован ) . При всем при этом нужно выражать явное недовольство . Пинг понятие очень относительно , смотря до чего пинг . Пинг может быть , как до Российского сервера или до Германского - разница будет в разы . Пинг нужен тем , кто играет в игры . Если будешь поднимать скорость , то сразу тестируй - если все нормально , опять звонить и просить чтобы подняли . Проверяй и в нагрузке тоже - будут разрывы или нет . Я скорость , как-то поднял и все нормально доволен ( все работало ) . А потом ближе к ночи фильм решил скачать фильм с мира и соединение начало постоянно рваться и дозвониться уже не мог до службы поддержки . Только на следующий день мне понизили скорость и стало все ok . |
dar, ну а если я не играю в игры то мне он не важен?
|
Matimka, вот про пинг .
В большей или меньшей мере :D |
чет мировые странички только со второго раза грузятся(
это только у меня? |
Да нет... было такое, сейчас вроде полегче?
|
угу. полегче.
|
куда писать не знал, написал тут, у меня одного уже пару месяцев труба не работает ?
я туда редко захожу, и в принципе не нужна особо но чет напрягает когда мне выдает "Неверное перенаправление на странице" они адрес изменили или чего ? О_о |
Оффтоп
|
Grinch, косяк у тебя. C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts тут менял ченить?
|
Цитата:
|
Сегодня был очень удивлен .
http://speedtest.karelia.ru/ дал один ip , а 2ip.ru совершенно другой при этом мировой сервис оказался прав . В чем дело у авангарда тоже теперь два ip ??? |
Цитата:
везде показывает один IP, а speedtest.kerelia другой, но разница в одной цифре... Цитата:
|
на главной онеги появился банер
может кто уже успел поюзать ? что там и как ? чей это ресурс ? вроде местный... |
Вложений: 1
Оффтоп
|
Питерское подобие нашей start.karelia.ru чтоли?
|
Цитата:
2-й это некий DATA Grad Петрозаводск: Цитата:
|
С Сампы тож пускает, пощёлкал тв-каналы - нашёл для себя только музыкалку, качество жесть ) , фильмы даёт качать, форум один на несколько регионов.
P.S. А помнится у наших провайдеров была трансляция ТВ в хорошем качестве.... |
на video.bit3.ru каталог с фильмами вроде ничего, во всяком случае выбор явно больше, чем на медии.. хоть что-то для абонентов сделали, и то хорошо)
|
На датаград.ру не один канал не кажет(
|
Цитата:
Ресурс будет бесполезным пока они не решат сделать загрузку файлов через ФТП, но пока поро это и намека нет.. :( Ps, каналы вчера показывали, все в тестовом режиме, скоро устранят... наверно.. |
Немного информации к теме в одой куче. Что-то можно в хедпост вставить, т.б он пустует...;)
Авангард — это возможность использования передовых Интернет-технологий для тех, кому нужны:
Тарифные планы
БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ Для Республики Карелия, кроме г. Калевала, пгт. Муезерка, г.Лахденпохья:
Для г. Калевала, пгт. Муезерка, г.Лахденпохья:
* - Данные тарифы действительны только для абонентов, заключивших договоры до 01.12.2008. Новые подключения на эти тарифные планы не производятся ** - Данные тарифы действительны только для абонентов, заключивших договоры до 01.10.2008. Новые подключения на эти тарифные планы не производятся ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ С ВКЛЮЧЕННЫМ ТРАФИКОМ Негарантированная максимальная скорость соединения с сетью Интернет - до 8 Мбит/с.
________________________________ Доступные ресурсы (Полезные ссылки) ftp://media.onego.ru Музыкаhttp://disk.karelia.ru | Обсуждение на воруме Ресурс DISK предназначен для обмена и хранения любых личных файлов и папок. Ресурс доступен из любой точки р-ки Карелия (при наличии высокоскоростного подключения к сети). Данный ресурс использует единую регистрационную систему ПАСПОРТ. Регистрация бесплатна. При регистрации на ресурсе Вам выделяется 27 Гб (объем BluRay-диска) для Вашего личного пользования. http://truba.karelia.ru/ Видеоролики на различную тематику (Спорт, игры, новости, музыка, кино и т.д) http://vpn.drevlanka.ru | Обсуждение на форуме Технология VPN (Virtual Private Network) позволяет создавать виртуальные каналы связи, так называемые "VPN-туннели", через общедоступные сети. vpn.drevlanka.ru служит для создания доступа из компьютерных сетей "Онего" и "Университет" ко всему адресному пространству сети "Ситилинк". DATA Grad Петрозаводск | Описание на форуме Информационно-развлекательный портал DataGrad работает в режиме тестирования. Некоторые сервисы портала находятся в стадии разработки и пока не могут быть Вам доступны. После регистрации на портале DataGrad Вам станут доступны Карельские трекеры | BitTorrent в Карелии http://tracker.rooty.ruЗамер скорости Локальная - http://speedtest.karelia.ru |
Ohotnik, информация в твоём посте немного устарела. в г. Калевала адсл во-первых ещё просто нет, а во-вторых с момента подключения (к сентябрю обещают подключить) будут доступны все тарифные планы, вплоть до 8-ми мегабит.
P.S. а за сам пост - респект :up: |
Вложений: 3
я чтото "проспал" или Авангард поднял скорости? у меня ТП "Степ" 2 Мбита, но с самого утра все тесты показывают почти 5МБит\сек
Вложение 90252 Вложение 90253 Вложение 90254 |
Вложений: 2
странно все это ) Осел выдает положенные 2+ МБита да и торренты с нормальной скоростью качают.
Вложение 90255 Вложение 90256 |
Оффтоп
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 90281 Вложение 90282 http://www.speed.io вообще завис на 25% и дальше не идет... |
Ohotnik,
AndyK, у меня с uniongang.ru и прочих трекеров в мире качало 570 странно как то :blink: |
Цитата:
|
помогите плиз. у меня все время падает соединение при включении игр. что может быть? модем D-Link DSL 200.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |