![]() |
Перепись живых? :D
|
все подготовились к НГ и Рождеству ? :)
|
Цитата:
|
...
Я подготовился к нищей жизни после того, как раздам долги.
И вообще, мне кажется война начнется и все будет уже не важно.. Куда я детей родил -_- |
17 дней уже на больничном и еще как минимум до понедельника буду на нем. Денег нет, аванса не будет, получки тоже практически не будет. Новый год удался!
|
Цитата:
|
Дай бог всему нашему правительству здоровья. :D
Не хочу в политику углубляться, но по ходу у нас невозможно спокойно жить и не быть вовлеченным во всю эту чехарду бреда и обмана.... Не думал, что буду вспоминать 2000-2010 года как период благополучия и стабильности....:) Даже наверное, до 14-го было хорошо. И даже в 90-е может жизнь и была временами жуткой и тяжелой, но такого бес просвета я не припомню.... Вот реально, если прикинуть, то сейчас перспективы еще более туманны и удручающе, чем в далекие 90-е.:lol: Чего то вас всех на негатив потянуло....и мне тоже захотелось вставить 5 копеек. :D |
После таких видео становится совсем грустно, куда мы движемся? Дорога в никуда. Обогащение богатых и тотальное обнищание населения.
|
Не люблю этого блогера-одувана, но посмотрю, некоторые ролики у него ничего, но некоторые откровенное вранье и чушь для хайпа.
|
Не смотря на весь негатив к Киберпанку 2077 - игра годнота, решил после патча поиграть и залип на весь день :D Есть визуальные баги (с текстурами), но все ровно, четко, без лагов.
|
Цитата:
|
...
А я купил РДР2 и не могу уже поиграть третий месяц.. То с компом беда, то времени нет, то просто сил и желания. Где мои 15 лет? На варкрафт классик уже косарь за два месяца в трубу улетел. Геймер недоделанный.
|
Всем здравствуйте.
|
Цитата:
Хожу дейлики на золото выполняю по расписанию, роли все почти купил и бандитский абонемент. Все сам, все сам....:D В игры не доначу принципиально.:lol: |
Цитата:
|
Да, сейчас столько всего выходит на любой вкус. Игры, сериалы, кино, ютуб шоу, книги) а еще работа, домашние дела, семья и т.д. )
где можно купить время ?! :) Вечный вопрос. |
В эпике раздают хорошую игру - Inside , бесплатно! только до 19.00 25 декабря. Рекомендую. :)
|
Всех баттловчан с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, силы духа и новых свершений в Новом Году! :)
|
Привет всем, с наступающим новом годом и рождеством! Здоровья всем и благополучия! :)
|
Всех кто выжил - с наступающим!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |