![]() |
Sireus, если все программные варианты исключены, ищите проблемы на аппаратоном уровне - неявный обрыв кабеля, неисправна сетевая карта, стоят плохие драйверы и т.п. или на стороне провайдера траблы.
У некоторых встречается на Windows7 и Виста, что на драйверах поставленных с ОС идут периодические разрывы связи, нужно ставить дрова с оф.сайта материнки или сетевой карты. Без игры то инет не пропадает? Потери пакетов есть? |
Slava,
Драйвера с офф. сайта материнки, видимо дело в провайдере, бывает сеть пропадает на пару минут. |
Modern Warfare 2 - Первый DLC пакет эксклюзивно для Xbox 360:(
Цитата:
|
Оффтоп
|
Деньги то зарабатывать надо, тут можно заработать как на продаже половины игры почти.
|
народ разрабы будут бороться с читерством?.. уже сил нет раньше как то редкость было встретить читера .. щас на каждой мапе .. ну сил больше нет((((
|
Ov3rR1de, мне пока попался только чел который ядерный взрыв устраивал - не напрягает даже как-то)
Если там применяется ВАК - то через некоторое время их ждёт сюрприз в виде забаненого аккаунта) |
Цитата:
|
Просто система дает время читерам почитерить, что плохо. 2 недели, затем бан. Я не знаю смысла, почему бы не банить сразу, чтобы другим игрокам не создавать помех?
P.S. Встречал нубочитера, который все время пас за углами с акимбо 1887 и все-равно промахивался) CMD |
Кстати, а вас самих чтоли никогда читерами не называли?) Читеры есть, но бывает им называют совсем не читера. Меня, вот например, уже раз 10 назвали читером, воллхакером и тд. Я обычно на такие восклицания не отвечаю, хотя уверен, что больше половины людей после такого уверены в моей нечестности. Лично мне попадалось лишь 3-4 100% читера, насчет других случаев не уверен. Возможно, крики об огромном количестве читаков несколько приувеличены..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно ли патчи скачать откуда-нибудь отдельно для игры?
|
opium, нет
|
Цитата:
|
opium, она сама оновляется, хотя не знаю как там с пираткой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |