![]() |
bbb-80, на свапе лежит вроде
|
Ищу игру Football Manager 2006 оч. нада если у каво есть такая просьба выложить куда нибудь! Уже и незнаю где искать....
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Народ, у кого есть дисочки с Diablo II и Diablo II: Lords of Destruction, сделайте образы, пожалуйста. Поиграть захотелось, а те потроха, что лежат на просторах нашей сети никак не запускаются.
P.S. Спасите душу грешную. Заранее спасибо. |
Dagger, сам вчера искал. Вот рабочий Lords of Destruction. В readme написано как запускать. Попробуй
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
bbb-80, извини, рад бы помочь, но уезжаю через полчаса :(
|
Цитата:
|
Я ищу игру FIFA STREET 2 on PC кто-нибудь залейте на диск или скажите где можно скачать её в миру????
|
SAHA, http://soft-teleport.ru/2006/11/29/f...reet_2_pc.html
Тут вродем можно скачать. |
Цитата:
|
SAHA, Блин я сам поптылся точно не пашут, обидно, я бы тоже поиграл хотябы в первую игру)
Походу не существет FIFA STREET 2 на PC |
Ищу игру Football Manager 2006 оч. нада если у каво есть такая просьба выложить куда нибудь! Уже и незнаю где искать....
|
Люди добрые, скиньте пожалуйста на диск патч 1.2 для "Войны древности: Спарта":help:
|
други плиз помогите найти последний(обновленный)клиент игры Requiem-Online...я знаю что на форуме есть тема посв етой гаме но там ссылочка на уже старую версию игры...если можно скиньте плиз сюда...
Заранее спасибо |
Ищу оригинальный Diablo II.
На местных ресурсах нашел только перекряканные установленные версии, запиханные в архив. Хочется нормальную полную версию в виде установочных CD. Заранее безмерно благодарен :) |
Цитата:
Скачивал с диска версию в архиве объемом почти 2 гб, не запустил. Скачал с СЛ, запустил, но патч 1.11b не поставить (там версия 1.10). В итоге имею версию с .exe объемом ~900 мб (без музыки и голосов) с замененными файлами с версии 1.10. Ей-богу, проще купить, я тебя уверяю. |
Dagger, скачал версию в архиве почти 2 гига, запустил путём удаления файла game.exe (сам не понимаю почему так), музыка и голоса есть, но игра иногда вылетает, плюс при выходе из игры всегда ошибка... :(
Неужели всё так безнадёжно :( |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |