![]() |
Цитата:
P.S. Толи еще будет... |
Все, вот теперь все ясно!:D MDM, ты только нас не замораживай, делай че надо на ходу. Мы и так согласны играть тьфу.. тестить. Доживем либо до полной оптимизации:P либо до новых игр. Парни,:friends: всем нам терпения и надежды. Ну и флаг незабываем поднимать на бескрайних просторах райских островов!
|
Держаться будем,терпения хватит!!!
|
Цитата:
Если у тебя не лагает то не надо говорить "не психуйте, а то как лагает так сразу выходите". Кто мне скажет в чем смысл играть когда долбишься об флаг целую минуту и не можешь отменить захват. Стреляешь в человека, а его там давно нет. Умираешь только успев подойти в зону видимости врага почти без шанса попасть (попадаешь только если враг стоит и долго стоял до этого момента на одном месте). Полюбоваться на красоты ФК? Когда в бою и секунды не прожить :lol: Кстати знаете как можно угадать местоположение человека который спрятался в углу и убить? Заглядывать во все места где может затаиться враг... :lol: :lol: :lol: Эх нам бы машину под ФК :rolleyes: и ФК полегче пошло бы, и все остальное разгрузим, тот же КоД... думаю 10*10 в коде лагов в ФК не уменьшат и канал сервера не разгрузят :) Воть, мечта 8) |
Цитата:
Цитата:
|
RAI, открою тебе страшную тайну. battlefox.ru появился только благодаря игре Far Cry. Определенности надо? Не будет её до поры до времени - на это есть причины, о которых я не буду пока ничего говорить. Есть пока только мысли...
|
4х4 почти без лагов, но иногда, все же, проскакивало. Причем, так же жестко, как и при большем количестве народа.
Особенно отметилось, что больше всех телепортировался Yagr, хотя пинг один из самых низких. Это я к тому, что пинг - не показатель. Еще PREDATOR иногда телепортировался, но на малые расстояния. Насчет себя не знаю, со стороны не видел. Больше телепортаторов не наблюдалось, за исключением глобального лага у флага. Ну что... Можно поставить ограничение на 8 игроков. Пусть хоть так пока будет. |
Реал седня поиграли!:guns: MDM добавь новых карт для игры,особенно добавь вот эти eu_helix,eu_stronghold,mp_CS_DE_DUST,mp_CS_DE_DUST _Beauty,mp_cypress,mp_Omaha_Cry,mp_red_dawn,mp_roc kcove,ну и еще накидай на свой выбор, а то одни и те же надоедают!!!
|
Кстати, заметки по ходу игры относительно CHIP'а.
Стремление убежать от охраняемого флага на респ противника, опытная рука в чате, предложение поставить карту de dust... А вчера говорил, что в КС не играет. :lol: |
Эт не я седня играл, а мой брат он и попросил карту даст,а остальные я
|
CHIP,
ага, верю. Карты поставлю новые, но другие. |
Алиса, конечно ненормально, но что поделать, хочется играть, бывают моменты что еле сдерживаешься, досадно. Все воспренимается через призму жизни, тебя обидели, хочется ответить, бежишь во весь рост, один выстрел и броника нет, второй и ты в раю!O:-) Встаешь и опять поновой, пытаешся обхитрить, обойти. Сантехники живее солдат, тоже как-то не то! Но игра захватывает, поэтому пока терпим. А вот в СoD, я захожу отдохнуть. Жесть, мясо, как угодно назовите но это не серьезно. ИМХО.
|
MDM, но ты поставишь которые я запросил???
|
CHIP,
я же сказал: другие поставлю. На то есть причины. |
MDM, все,ок! Заранее спасибо!
|
MDM, может пока ограничивать и не стоит, наши ряды пока только рядеют:blink:
увидят ограничение вообще побегут. |
А если игра срывается, когда заходит 9-й, 10-й...
|
Мне тоже почему то кажется лучше сделать ограничение.
|
Получится тогда - Кто первый, того и "тапочки".
|
Зато играть будет приятно :) , а не перечисление кто где когда и почему подвис и не смог убить противника по сложившимся обстоятельствам :)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |