Солдат vs Подрывник 1:0 в пользу любителей ракет
Оффтоп
| Оффтоп |
Перевод с геймер.ру |
В течение 16 часов с момента объявления войны между Подрывником и Солдатом было засчитано колоссальное количество убийств - 2,446,308, и оно продолжает расти. Это ошеломляет! И это всё благодаря Вам! Вы должны гордиться собой!
Итак вот результаты:
http://screen.battlefox.ru/data/573/wartotals_01.jpg
Те из вас, кто переживает, что он пропускает занятия или не делает домашние задания, должны иметь в виду следующее: вы участвуете в самой кровавой войне не только за все время существования Team Fortress 2, но за всю историю человечества! Я не хочу ничего преувеличивать, но я не покривлю душой, сказав, что эту войну видно даже из космоса. Если вы, как потенциальные сотрудники, не впечатлены этим, задумайтесь - возможно, вы в чём-то похожи на несмышленую девочку, которую впервые берут на работу.
Ха!
Сакстон Хэйл.
P.S. Почему бы Вам не купить почему бы вам не купить футболку Mann.Co?По очевидным причинам, я не одеваю ничего наверх - но я слышал, что футболки отлично подойдут тем из вас, кому советуют чем-нибудь прикрывать ваше тело, опять же, по очевидным причинам.
+ обращение к подрывникам
Ну же, одноглазые дьяволы! Вся Шотландия сегодня сегодня грустит.
Красивые шотландские девушки не выходят из дома и плачут, в обнимку со вставными глазами любимых.
Мужское население, которое не добралось до войны напиваются и и разбивая бутылки виски об стол, представляют, что это головы вражеские солдатов. Но не унывайте! Мы проиграли сражение, но не войну, как говорят в быстро набирающей популярность игре! Всего-то надо убить 100 000 солдат, у которых уже и мозгов-то не осталось после этих ударов лопатой по голове.
Хотя, хоть солдаты и тупоголовые, и предпочитают ракеты пайпам когда-то они были нашими друзьями, да и побеждают они в честном бою. Так что, поздравляю солдатов и желаю им всегда проверять стены и двери.
Добавлено через 5 часов 36 минут
Цитата:
Натренированные отряды подрывников и солдат, стройся! Из главштаба Valve Software прилетело срочное донесение, в котором четко написано, что 17-го декабря на поля сражений Team Fortress 2 прибудет большое «обновление» c добрым имечком «War». Затронет оно два живородящих класса – подрывников и солдат. Каждому бойцу будет выдан комплект из четырех вещей – три открывающиеся за боевые подвиги пушки и одно таинственное «орудие уничтожения», которое должно положить «начало войне между двумя непримиримыми классами персонажей». Красочно написанную пропагандную листовку, где рассказывается об открытии нового фронта на серверах Team Fortress 2, можно прочитать на официальном сайте.
В обновление также будут включены новые карты и достижения, так что до наступления Нового года у всех подрывников и солдафонов будет, чем себя занять.
|
|