Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

d1sco 19.10.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 405041)
d1sco,
Оффтоп
Оффтоп как купил? Карта?

Оффтоп
Оффтоп Ага, через Master Card взял.

Dantik 23.10.2009 07:53

Team Fortress Ы: Новые приключения команды

d1sco 08.12.2009 11:42

Ким Свифт покинула Valve

Цитата:

Ким Свифт (Kim Swift), дизайнер известного платформера-головоломки с видом от первого лица Portal, покинула стены компании Valve в поисках лучшей жизни. Ким — лидер группы программистов, выпускников DigiPen, создавших небольшую игрушку Narbacular Drop. Именно благодаря этой студенческой работе, ребята и девушка из Nuclear Monkey (так они себя называли) — попали в Valve. После Portal Ким работала над разработкой двух частей Left 4 Dead.

Студия Airtight Games, занимающаяся разработкой Dark Void, официально сообщила о том, что Свифт возглавит одну из ее внутренних команд.

Пресс-служба Airtight Games подтвердила, что она будет руководить процессом разработки новой игры, нацеленной на более разнообразную аудиторию. Подробностей о проекте пока нет, однако президент студии Джим Дил (Jim Deal) намекнул, что инновационная игра будет первой попыткой занять новый кусок рынка.

Напомним, Airtight Games - независимая студия, которая была основана в 2004 году выходцами из FASA Studio, Will Vinton Studios, Microsoft и других студий.
hl-inside.ru
gametech.ru

Dantik 11.12.2009 07:37

Дождались!
Начало апдейта солдата и демомана!
http://www.teamfortress.com/war/part1/index.htm

A.T.A.M.A.H. 11.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 416788)
Дождались!
Начало апдейта солдата и демомана!
http://www.teamfortress.com/war/part1/index.htm

ЕЕЕЕЕ и на нашей улице праздник накоц то настал, когда сие чудо будет?

tekknej 11.12.2009 18:50

омг омг омг! СМЕРТЬ СОЛДАТАМ P]

A.T.A.M.A.H. 11.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 416879)
омг омг омг! СМЕРТЬ СОЛДАТАМ P]

омг омг омг! смерть демо!!!!!!!!!!!! :Р

Dantik 12.12.2009 14:35

Солдат vs Подрывник 1:0 в пользу любителей ракет

Оффтоп
Оффтоп Перевод с геймер.ру

В течение 16 часов с момента объявления войны между Подрывником и Солдатом было засчитано колоссальное количество убийств - 2,446,308, и оно продолжает расти. Это ошеломляет! И это всё благодаря Вам! Вы должны гордиться собой!
Итак вот результаты:
http://screen.battlefox.ru/data/573/wartotals_01.jpg
Те из вас, кто переживает, что он пропускает занятия или не делает домашние задания, должны иметь в виду следующее: вы участвуете в самой кровавой войне не только за все время существования Team Fortress 2, но за всю историю человечества! Я не хочу ничего преувеличивать, но я не покривлю душой, сказав, что эту войну видно даже из космоса. Если вы, как потенциальные сотрудники, не впечатлены этим, задумайтесь - возможно, вы в чём-то похожи на несмышленую девочку, которую впервые берут на работу.
Ха!
Сакстон Хэйл.
P.S. Почему бы Вам не купить почему бы вам не купить футболку Mann.Co?По очевидным причинам, я не одеваю ничего наверх - но я слышал, что футболки отлично подойдут тем из вас, кому советуют чем-нибудь прикрывать ваше тело, опять же, по очевидным причинам.
+ обращение к подрывникам

Ну же, одноглазые дьяволы! Вся Шотландия сегодня сегодня грустит.
Красивые шотландские девушки не выходят из дома и плачут, в обнимку со вставными глазами любимых.
Мужское население, которое не добралось до войны напиваются и и разбивая бутылки виски об стол, представляют, что это головы вражеские солдатов. Но не унывайте! Мы проиграли сражение, но не войну, как говорят в быстро набирающей популярность игре! Всего-то надо убить 100 000 солдат, у которых уже и мозгов-то не осталось после этих ударов лопатой по голове.
Хотя, хоть солдаты и тупоголовые, и предпочитают ракеты пайпам когда-то они были нашими друзьями, да и побеждают они в честном бою. Так что, поздравляю солдатов и желаю им всегда проверять стены и двери.

Добавлено через 5 часов 36 минут
Цитата:

Натренированные отряды подрывников и солдат, стройся! Из главштаба Valve Software прилетело срочное донесение, в котором четко написано, что 17-го декабря на поля сражений Team Fortress 2 прибудет большое «обновление» c добрым имечком «War». Затронет оно два живородящих класса – подрывников и солдат. Каждому бойцу будет выдан комплект из четырех вещей – три открывающиеся за боевые подвиги пушки и одно таинственное «орудие уничтожения», которое должно положить «начало войне между двумя непримиримыми классами персонажей». Красочно написанную пропагандную листовку, где рассказывается об открытии нового фронта на серверах Team Fortress 2, можно прочитать на официальном сайте.
В обновление также будут включены новые карты и достижения, так что до наступления Нового года у всех подрывников и солдафонов будет, чем себя занять.

fre1gn 17.12.2009 14:14

Солдатские оружия впечатляют. Не шибко глупые, но и не шибко имбовые.
А вот демоменовский липучкомет меня огорчил. Абсолютно бесполезен.

d1sco 17.12.2009 14:16

fre1gn, А чем он от обычного отличается?

fre1gn 17.12.2009 15:16

1. Можно налипать 16 липучек вместо 8
2. Взрываются только те липучки, что под прицелом.
3. Отклик у взрыва становится 0.4 секунды.
4. Можно уничтожать липучки противника.

Вроде все.

d1sco 17.12.2009 15:47

Да бред полный, у солдата получше будет.

tekknej 17.12.2009 16:55

зато он теперь истенный шотландец =р а вобще конечно оружие подобно ракетнице и кирке я бы именно для демо хотел, потому как именно так им получаю фан часто - директ хиты гренами или со стика бутылкой по голове )
а так выходит что директ хиты теперь у солдата лучше =( где это виданно чтобы ракета быстрее мячика скаутского летала оО
хотя мб мне теперь солджей веселее будет играть =)

Цитата:

3. Отклик у взрыва становится 0.4 секунды.
имеется ввиду что взрывать стики можно через 0.4 после их вылета из оружия... раньше было поменьше. ну типа не попользуешь в схватке напрямую особо.

эдит: а во забыл добавить что надеюсь рокетжампы будут слабее с новой ракетницей (урон то от сплеша меньше)... а то блин я, как демо, буду очень бояться солдат теперь =( итак то один на один при ближней дистанции солдат решает

d1sco 18.12.2009 13:08

Народ, для всех тех у кого ещё нету Team Fortress 2. Сегодня в Стиме стартовали очередные бесплатные выходные (Free Weekend) которые продлятся 2 дня до 20 декабря, кроме того можно купить игу со скидкой 50% за 9,99. В игре будут присутствовать все последние обновления на данный момент вместе с сегодняшним большим обновлением для солдата и демомена. Игра весит около 8,5 GB.

Мудрец 18.12.2009 14:58

о да уже с утра одни солдаты да подрывники :D

tekknej 18.12.2009 15:01

и медики которые не лечат ) это видимо новенькие =)

A.T.A.M.A.H. 19.12.2009 00:43

чет глянул я эти обновы....складывается такое впечатление что у Valve уже кончилась фантазия, я как exe рассказал что добавили дык мы в 2-ем пол часа смеялись и вспоминали 1 ммо(из-за 1 нового оружия/вещи или ваще хз что это)...в принцыпе можно сделать все для галочки но ИМХО как то уже не то....

d1sco 19.12.2009 02:18

Честно, Team Fortress 2 сдулась сразу же после обновы шпиона, когда появился инвентарь, выбивание новых предметов, RPG-составляющая. Самый правильный TF2 был когда только вышел Orange Box, вот тогда и был вынос мозга и настоящий фан от игры, а сейчас уже совсем не то и даже включать игру не хочется.

tekknej 19.12.2009 15:01

здрасте приехали =) вы хотите чтобы вас вставляло так же как первый раз на протяжении пяти лет? ) или чтобы вальве поддерживали продукт на протяжении пяти лет чтоб настолько вставляло?

я вот не вижу особой разницы между этим апдейтом и предыдущими. просто помаленьку накидывают всякого барахла ) возможно кому-то правда от барахла плохо. представляю людей который в эти выходные впервые посмотрят тф2... наверное все пестрит неплохо. =)

SuperSkat 19.12.2009 22:01

tekknej, я примерно полгода не играл, а когда включил был очень рад, 4 часа играл, как игроман какой-то ;)

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.