![]() |
Спойлер
AcE, по ходу темная сила подбирающаяся к Джейкобу, принимает обличие близких людей из сознания пропавших
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОт что тебе нужно. В двух словах рассказать можно, но написать сложно. Вот ссылка http://www.proza.ru/2008/03/08/492 пробежал бегло глазами, вроде то что нужно. |
Сегодня Майклу Эмерсону день рождения - 55. :) Бен - один из самых харизматичных персонажей Лоста.
http://screen.battlefox.ru/data/570/...son-292335.jpg |
Небольшой трейлер к 6 сезону
|
Ладно. Раз никто этой новости не публиковал. То выкладываю. А то народ на разных ресурсах не верит.
Цитата:
|
Левор, спасибо за новость, но меня показы по зомбоящику (TV) особо не привлекают, последний сезон в основном смотрел HD версии. Единственное нужно будет послушать в каком переводе будет трансляция.
|
Slava, перевод очевиден. Это будет стандартный дубляж, как и первые пять сезонов.
Да и никто не заставляет тебя смотреть по ящику. На следующий день после трансляции на торрентах уже появятся HD версии с дублированным переводом первого канала. |
Левор, меня как то от лоста больше прикалывал, короче, ждем, осталось всего ничего 4-ре с лишним месяца :(
|
Slava, перевод Лостфильма безграмотен по точности. На www.lost-abc.ru уже приводились в пример самые явные ляпы. Перевод первого канала лучше потому-что:
1) В озвучки участвует примерно в два раза больше актёров. 2) Эти актёры профессионалы, участвовавшие в крупных проектах кинематографа. 3) Лучше подбор голосов. 4) Не глушатся посторонние звуки. В переводе Лостфильма порой задний план не слышно вообще, тобишь есть озвучка, а музыка беззвучно скрипит на заднем плане. 5) Нет английской речи. Что уже само-по себе приятно. Пр дубляже достигается большее погружение в атмосферу. |
посмотрел 4 сезоно ну так накручено ты уже теряешся в конце :blink:
|
Вложений: 1
Интересные подробности, которые мы знаем о шестом сезоне Lost. Вложение 94841 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO 30-09-2009 (15:05) |
Постер последнего сезона
Вложение 95442 |
Названия и центральные герои первых четырех серий шестого сезона:
Цитата:
Цитата:
Lostabc на Твитере http://twitter.com/lostabcru Ждем финального сезона и запасаемся футболками и кружками с символикой LOST |
В связи с "отноской" службы в армии, пропустил сезон, поэтому решил начать с самого начала: посмотрел 1 сезон, сейчас гляжу 2 сезон. Вполне-вполне, даже интересно. :) Сказал бы даже - захватывает.
|
Basted, а разве может быть иначе, это-ж ЛОСТ. Тоже хотел пересмотреть его с начала, уже начал забывать с чего все начиналось. Второй сезон оставил самое плохое впечатление из сериала (регулярные разборки Клер и Чарли), только из за этого и не стал его пока пересматривать... :)
|
Slava, хотелось бы слегка поправить анонс 6 сезона.
Что сделала Кейт? (What Kate Did) такой эпизод уже есть это 2.09, а 6.03 – What Kate Does следует переводить не в прошедшем времени...а где-то так (Что делает Кейт?) Спойлер
Видать Кейт совершит такой поступок, который сопоставим с убийством отца
|
Столкнулся с проблемой. Честному пользователю авангарда порой бывает трудно скачать некоторые сериалы. К примеру тот же самый лост. В локалке он оказался мне доступен только на медии и диске. Так как вип аккаунта я не имею, то остается только медия. Но у медии не все так хорошо, как хотелось бы, некоторые серии битые, а иные и вовсе отсутствуют. Поиск последнего эпизода четвертого сезона "остаться в живых" доставил мне немало хлопот, но все таки я нашел.
Не сочтите за рекламу, но следующая ссылка будет полезна тем, кто столкнется в будущем с этой проблемой, и по сему прошу поставить ее в шапку темы. http://www.datagrad.ru/forum/index.php/topic,939.0.html |
Стала известна дата премьеры заключительного сезона Lost. Вложение 97249 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 20-11-2009 (17:00) Цитата:
|
У меня день рождения 2 февраля ))) вот подарочек ;)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |