Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

Slava 23.05.2009 15:26

Спойлер
AcE, по ходу темная сила подбирающаяся к Джейкобу, принимает обличие близких людей из сознания пропавших

Agent 007 26.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 375409)
Это намёк на теорию "Чёрного лебедя". В сериале вообще, мноо научных подоплёк.

Можно поподробнее? Просто интересно. :)

Hellsing 26.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 375927)
Можно поподробнее? Просто интересно. :)

Нассим Талеб «Чёрный лебедь. Воздействие крайне маловероятного»

ВОт что тебе нужно. В двух словах рассказать можно, но написать сложно.

Вот ссылка http://www.proza.ru/2008/03/08/492 пробежал бегло глазами, вроде то что нужно.

Agent 007 07.09.2009 22:03

Сегодня Майклу Эмерсону день рождения - 55. :) Бен - один из самых харизматичных персонажей Лоста.

http://screen.battlefox.ru/data/570/...son-292335.jpg

Flash 07.09.2009 22:59

Небольшой трейлер к 6 сезону

Левор 08.09.2009 12:54

Ладно. Раз никто этой новости не публиковал. То выкладываю. А то народ на разных ресурсах не верит.

Цитата:

Хорошие вести от Первого каналаПо заявлению Первого канала, шестой (финальный) сезон будет транслироваться в России одновременно с Америкой. Разумеется, после показа пятого сезона. *Update* Серии финального сезона будут выходить через несколько дней после показа в США. Вот несколько фрагментов из переписки:

19.07.2009 09:52 ДМИТРИЙ (Ростов)
Добрый день! Пожалуйста, скажите, нет ли в планах у Первого канала повторять сериал LOST? Дело в том, что на ТНТ были показаны лишь два первых сезона...Что делать тем, кто не видел остальные?

Ответ: Первый канал не будет повторять предыдущие сезоны. Но заключительный сезон будет показывать одновременно с премьерным показом в США.

20.07.2009 08:47 СЕРГЕЙ Р. (Воронеж)
Здраствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить за показ сериала Lie to me/Обмани меня!Тут писали, что Первый будет показывать 6-ой сезон "Остаться в живых" одновременно с США. Это очень приятный и неожиданный сюрприз и очень смелое решение! Спасибо вам большое за это, если это правда! Только непонятно, как же будут успевать переводить, озвучивать... Будет всe тот же дубляж? Но вопрос вот в чeм: а как же 5-ый сезон? Вы собираетесь его показывать?

Ответ: Собираемся. Разумеется, до показа шестого.

*Update* И сразу 3 вопроса поступило Первому после публикации этой новости (предполагаю, что вопросов было больше):

30.07.2009 00:03 ГОНЧАРОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (Москва)
Насколько одновременно будет показан 6ой сезон LOST??? В тот же день, через неделю, через месяц?

29.07.2009 23:51 ХАРИТОНОВ АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Узнал что показ 6ого сезона LOST будет одновременным с США. Одновременно в буквальном смысле? Или с разницей в несколько дней или неделю?

Ответ: Дмитрий Васильевич (Антон Алексеевич), серии будут показываться с отставанием на несколько дней, которые потребуются на перевод и дубляж.

29.07.2009 23:43 ЭДУАРД (Уфа)
Вы нам писали...(376333) увидел что вы собираетесь показывать 6 сезон остаться в живых одновременно с АВС. Это правда??? Ведь лицензионный выход Лоста в декабре 2010

Ответ: Эдуард, да это правда. Только вы с датой немного ошиблись. Не в декабре, а в январе. Уже скоро

http://lost-abc.ru/news/2009-07-29-1574

Slava 08.09.2009 14:05

Левор, спасибо за новость, но меня показы по зомбоящику (TV) особо не привлекают, последний сезон в основном смотрел HD версии. Единственное нужно будет послушать в каком переводе будет трансляция.

Левор 08.09.2009 16:43

Slava, перевод очевиден. Это будет стандартный дубляж, как и первые пять сезонов.
Да и никто не заставляет тебя смотреть по ящику. На следующий день после трансляции на торрентах уже появятся HD версии с дублированным переводом первого канала.

Slava 08.09.2009 17:15

Левор, меня как то от лоста больше прикалывал, короче, ждем, осталось всего ничего 4-ре с лишним месяца :(

Левор 08.09.2009 18:19

Slava, перевод Лостфильма безграмотен по точности. На www.lost-abc.ru уже приводились в пример самые явные ляпы. Перевод первого канала лучше потому-что:
1) В озвучки участвует примерно в два раза больше актёров.
2) Эти актёры профессионалы, участвовавшие в крупных проектах кинематографа.
3) Лучше подбор голосов.
4) Не глушатся посторонние звуки. В переводе Лостфильма порой задний план не слышно вообще, тобишь есть озвучка, а музыка беззвучно скрипит на заднем плане.
5) Нет английской речи. Что уже само-по себе приятно. Пр дубляже достигается большее погружение в атмосферу.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

oleg_shvidanenko 14.09.2009 20:38

посмотрел 4 сезоно ну так накручено ты уже теряешся в конце :blink:

Ohotnik 01.10.2009 02:08

Вложений: 1
Интересные подробности, которые мы знаем о шестом сезоне Lost.
Вложение 94841
Цитата:

:exclam: ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Лауреат премии "Эмми" Майкл Эмерсон в разговоре с журналистами пообещал, что в заключительном сезоне поклонники сериала Lost ("Остаться в Живых") найдут ответы на многие вопросы, но всё-таки не на все.
"Я не знаю будут ли наши фанаты полностью удовлетворены. Тем не менее, я считаю, что лучше оставить некоторую недосказанность, нежели раскрыть абсолютно все секреты и тайны."
Можно простить Эмерсона за его скрытность, всё-таки роль Бена Лайнуса обязывает быть Майкла таинственным. Но его партнёры по съёмкам, в частности, Терри О'Куинн, Хорхе Гарсия и Дэниэл Дэй Ким в интервью TVGuide.com разъяснили три вещи, которые не давали нам покоя после окончания пятого сезона.

Спойлер
1. Да, бомба взорвалась.
"В принципе, всё понятно, бомба взорвалась и всем героям сериала остаётся надеяться, что их ставки сыграют", - говорит Хорхе Гарсия. "В конце прошлого сезона был большой взрыв", - добавляет Ким.

2. Мы не увидели смерть Джулиет.
Хорошо информированный источник сообщил, что Элизабет Митчел, которая играет Джулиет Бёрк,недавно вернулась со съёмок на Гавайах, и, вполне возможно, она ещё вернётся на съёмочную площадку Lost.

3. По всей видимости, Либби не вернётся на остров.
"Скорее всего мы больше не увидим Либби", - говорит Гарсия. "Видимо, сценаристы и Синтия (Синтия Уотрос - исполнительница роли Либби) не достигли договорённости и, похоже, она к нам не присоединится."

А закончить хотелось бы словами Терри О' Куинна: "После прочтения первого сценария шестого сезона, я впервые за всё время нашего сериала сказал: "Вау, это действительно, круто!"

После таких слов остаётся ждать заключительный шестой сезон "Остаться в Живых" с ещё большим нетерпением!
Источник: LostFilm.INFO
30-09-2009 (15:05)

Sergy 14.10.2009 14:31

Постер последнего сезона
Вложение 95442

Slava 14.10.2009 14:49

Названия и центральные герои первых четырех серий шестого сезона:
Цитата:

6.01 – 6.02 – LA X (Несколько центральных героев)
6.03 – What Kate Does (Кейт)
6.04 – The Substitute (Замена \ Заместитель) (Локк)
Промо 6 сезона от ABC не будет включать в себя новые кадры
Цитата:

Со слов Кристин Дос Сантос, обозревателя E! Entertainment Network проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового:

Мои источники, связанные с Lost'ом, сообщают, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего.

Таким образом, вы будете в кромешной темноте, но это даже к лучшему: планируемый поворот сюжета настолько хорош, что вы бы сами хотели быть удивленными. Верьте мне. "Крышеснос" вам обеспечен.
http://www.lost-abc.ru/news/1

Lostabc на Твитере http://twitter.com/lostabcru

Ждем финального сезона и запасаемся футболками и кружками с символикой LOST

Basted 27.10.2009 01:16

В связи с "отноской" службы в армии, пропустил сезон, поэтому решил начать с самого начала: посмотрел 1 сезон, сейчас гляжу 2 сезон. Вполне-вполне, даже интересно. :) Сказал бы даже - захватывает.

Ohotnik 27.10.2009 14:15

Basted, а разве может быть иначе, это-ж ЛОСТ. Тоже хотел пересмотреть его с начала, уже начал забывать с чего все начиналось. Второй сезон оставил самое плохое впечатление из сериала (регулярные разборки Клер и Чарли), только из за этого и не стал его пока пересматривать... :)

P.A.T.R.I.O.T 31.10.2009 00:51

Slava, хотелось бы слегка поправить анонс 6 сезона.
Что сделала Кейт? (What Kate Did) такой эпизод уже есть это 2.09, а 6.03 – What Kate Does следует переводить не в прошедшем времени...а где-то так (Что делает Кейт?)
Спойлер
Видать Кейт совершит такой поступок, который сопоставим с убийством отца

Niki4OFF 15.11.2009 23:17

Столкнулся с проблемой. Честному пользователю авангарда порой бывает трудно скачать некоторые сериалы. К примеру тот же самый лост. В локалке он оказался мне доступен только на медии и диске. Так как вип аккаунта я не имею, то остается только медия. Но у медии не все так хорошо, как хотелось бы, некоторые серии битые, а иные и вовсе отсутствуют. Поиск последнего эпизода четвертого сезона "остаться в живых" доставил мне немало хлопот, но все таки я нашел.
Не сочтите за рекламу, но следующая ссылка будет полезна тем, кто столкнется в будущем с этой проблемой, и по сему прошу поставить ее в шапку темы.
http://www.datagrad.ru/forum/index.php/topic,939.0.html

Ohotnik 20.11.2009 19:58

Стала известна дата премьеры заключительного сезона Lost.
Вложение 97249
Цитата:

Ждать осталось недолго!
ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых").
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом!
Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория.
Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC.
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 20-11-2009 (17:00)

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 411562)
прошу поставить ее в шапку темы.
http://www.dat.......tml

Ссылка на Datu GRAD добавлена в 1-й пост

Slava 20.11.2009 21:08

У меня день рождения 2 февраля ))) вот подарочек ;)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.