Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

urry 11.01.2021 14:13

Эх....целый год никто ничего не написал, я первый :)
А ведь такой был замечательный форум, большинство знали друг-друга лично....ну и вообще...печально все это :(

mrECCO 13.01.2021 07:20

Не надо печалиться)
Жизнь идёт.

d1sco 13.01.2021 10:08

Мне кажется что кто хочет, всегда сюда вернётся. Другое дело что былой активности достигнуть уже будет сложно.

Sireus 14.01.2021 03:50

В этом году январь хорош, давно так не морозило :santa:

Wolverine89 14.01.2021 08:11

Sireus, Да, в этом году настоящая зима, и много снега и морозы! по сравнению с прошлым года разница большая. :)

d1sco, нужно еще знать адрес! Но в ВК и в Стиме координаты есть.. :)

Со Старым Новым годом всех! :)

Andrew 14.01.2021 18:21

...

Хорошо сидеть дома в такой мороз и греться, а ходить на работу и вообще работать на улице не так весело..

Правда, что в воскресенье уже будет -10? Такие перепады не к добру.

И вообще, может про политику? А то про погоду как-то банальненько.
Кто согласен, что в этом году начнется война?

Wolverine89 14.01.2021 21:27

Andrew, да, будет потепление. Перепады температуры - это всегда плохо! В любое время года.

Политика, это дело тонкое и скользкое. :) Ну хз что о ней говорить, тут делать надо. Активное участие в жизни государства и общества, любыми законными способами.)

Война, а почему она должна начаться? у кого и с кем?!
А так конечно, войны и не прекращаются... посмотреть если новости со всего мира.

Тут если про политику.. интересно конечно получается в США, действующего президента банят во всех соцсетях и сайтах, и импичмент в добавок ему, хех.

Про России, что тут говорить, рекомендую посмотреть репортаж на Ютуб на Канале Редакция про Туву. И все понятно.

Я бы и про космос поговорил, Илон Маск везде пишут! Но мало пишут о другом, а тех же братьях Китайцах они давно и далеко ушли в Космосе, Луну осваивают. :)

https://www.fontanka.ru/2020/12/16/69635211/

urry 15.01.2021 10:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 548991)

Правда, что в воскресенье уже будет -10? Такие перепады не к добру.

И вообще, может про политику? А то про погоду как-то банальненько.
Кто согласен, что в этом году начнется война?

С такими перепадами асфальту и дорогам придет кайна. Вы кстати, если правда есть желание, то вот я ниже звал же уже, потихоньку развиваю, народ подтягивается.....
Ща ботинка сапустил с полит, АЙ-ти новостями, и еще он постит ленту Пикабу и Яплакаль......
Сделал темку я "Вести с полей" для обсуждения политики )))

https://discord.gg/vkxKk62hPk
Вот приглос, уже 28 человек, думаю, потихоньку разморозятся все...
Не сочтите за рекламу, кто не знает, что такое дискорд можно вот по ссылке прочитать...https://discord.com/why-discord-is-different
Ща пока буйных особо нет, даже модерация совсем у меня слабенькая, даже подтвержденный адрес почты иметь не надо. Ну и я постоянно там что то шевелю...Так что скучно надеюсь не будет.
Баттл очень сильно подкосило то, мне кажется, что он был не в строю некоторое время.
Да, по поводу дискорда, там только текстовые каналы, без голоса. Так и задумано, если кто захочет стучитесь в дискорде, я вас позову на игровой сервак с каналами, где мы регулярно играем.

Floon 15.01.2021 15:23

Здравствуйте :)

urry 15.01.2021 15:50

Здравствуйте, тут жаль картинки пока на форуме сломаны :D
Ничего не добавить, что бы как раньше работало.....
На ВипЕ Древлянском тоже все сломано, я поэтому и затаскиваю всех в дискорд, там без всяких флешей и прочего все работает как часы.
Даже если просто новость с сайта или видео с ю-туба кидаешь, то возюкаться не надо, все подхватывается сразу в удобоваримой форме. С миниатюрами и всем прочим.:)

Floon 15.01.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 548995)
Здравствуйте, тут жаль картинки пока на форуме сломаны :D
Ничего не добавить, что бы как раньше работало.....
На ВипЕ Древлянском тоже все сломано, я поэтому и затаскиваю всех в дискорд, там без всяких флешей и прочего все работает как часы.
Даже если просто новость с сайта или видео с ю-туба кидаешь, то возюкаться не надо, все подхватывается сразу в удобоваримой форме. С миниатюрами и всем прочим.:)

я с группы вк попал в дискорд, а потом уже там увидел сообщение и линк на баттл и то что заработал вновь хах :)

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Люди объявитесь! O:-)

Wolverine89 15.01.2021 22:58

Ну что зовите Papa Izya и Padonok_13 и других и за живем! :)

Floon 16.01.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от Wolverine89 (Сообщение 548998)
Ну что зовите Papa Izya и Padonok_13 и других и за живем! :)

SoAT please тоже

urry 16.01.2021 11:37

Еще Славу надо обязательно, он у меня в стиме есть в друзьях, но его там не бывает почти.

Andrew 18.01.2021 13:58

...

Да, чем больше народу, тем веселей грустить о прошлом :lol:

urry 18.01.2021 14:06

Andrew, да как бы общий концепт я не привязываю ни к баттлу, ни к випу, ни к рупору.
Есть отдельно там просто тема баттл, где работающая ссылка на форум, ну и кто кого знает сможет пообщаться, что бы не потеряться.
А так в целом это просто большой чат на разнообразные темы. Потому что очевидно, что все повзрослели, и акцентироваться на околоигровой тематике глупо, ибо всем уже 40 лет в обед.
Хотя я играю, и порой серьезно бывает проваливаюсь в виртуальный мир.
Перед новым годом было кисло по работе и халтурам, я умудрился 173 часа накатать в РДР2 онлайн....:lol:

Sireus 19.01.2021 21:19

urry,
С начала марта, до начала сентября из-за того что развлечений особо не было, подсел на The Division 2 и наиграл 1316 часов :D Но в начале сентября отпустило и удалил к чертовой матери эту заразу... Сейчас толком и играть то не во что, Киберпанка за неделю пробежал, в корабли поигрываю, даже карельский клан нашел :rolleyes:

d1sco 20.01.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 549003)
urry,
С начала марта, до начала сентября из-за того что развлечений особо не было, подсел на The Division 2 и наиграл 1316 часов :D Но в начале сентября отпустило и удалил к чертовой матери эту заразу... Сейчас толком и играть то не во что, Киберпанка за неделю пробежал, в корабли поигрываю, даже карельский клан нашел :rolleyes:

И как Cyberpunk? Много багов словил?

Sireus 20.01.2021 16:48

d1sco,
За 47 часов прохождения пару раз застревал в текстурах, а так баги в основном визуальные, игра очень даже стабильно идет, без затыков и прочего.
Игра на один раз очень даже ничего, ну любителям попробовать все концовки может и на большее хватит. Сейчас жду DLC, два больших сюжетных будет как в 3-м Ведьмаке.

Rock 20.01.2021 22:13

Привет любителям локальных сетевых баталий.
На волне ностальгии даже захотелось купить кс 1.6 в стиме (там вроде текстуры немного обновлены).
Но не знаю, получится ли закинуть деньги на стим через карту сбербанка из-за новых законов. У вас с этим как?
з.ы. В крайнем случае придется идти на пиратку.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.