![]() |
Цитата:
Недостаток ext3 более низкая скорость работы по сравнению с ext2(Вики). Я правда не разглядел, что более медленно работает, все относительно. |
Подскажите пожалуйста ссылку на линуксовый диск, типа Win miniPE...
Чтобы можно было просто без установки с диска или флэшки загрузиться и поработать (например файлы копирнуть или просто побаловаться в линуксе). Желательно с поддержкой русского языка. |
Цитата:
Взять Убунту и Сусь можно здесь http://linuxupdate.karelia.ru/ . |
Подскажите как можно на ubuntu запускать игры для винды....?
хочу CoD......... |
Цитата:
Есть канечно же отличнейший коммерческий проект cedega. |
TERMINATOR, CoD в убунте конечно можно запустить, но там для сетевых игр немного по другому PB устанавливается (PBSetup) и производительность в разы ниже...Я 2-й код запускал на DX9 FPS 10-12, на DX7 можно было играть, но графа ужасная... Короче если хочешь в виндусовые игры играть ставь для игр второй осью XP, это лучший вариант, чем извращаться...
|
TERMINATOR, Если очень просто - устанавливаем wine, затем wine-doors(на сайте есть дебы), он за вас поставит директ, шрифты. Через него можно поставить и сам CoD.
Есть еще вариант PlayOnLinux. Принцип схож. Call of Duty 2 на сайте wine стоит платина, должен работать хорошо. Ну и самый простой вариант-альтернатива: Нативная игрушка под названием True Combat: Elite. Очень реалистичная. |
Dida, игра ставиться без проблем и даже по сетке играть можно, но графа и производительность сильно уступают XP. А 4-й я не пробовал.
|
Slava, Вам виднее, но с каждой версией вина, обычно, ситуация меняется в лучшую строну. Может у вас была старая версия вина?
|
Dida, ну да старая, пробовал я при выходе 9.04, но все одно ИМХО виндовые игры на DX9 и выше в винде играть и нужно...
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня такой комп,что и на винде на дх9 фпс 25-40))))
я всю жизнь на 7ом)) спасибо,буду пробовать)) |
Поставил себе LanguageTool-1.0.0, но она не хочет ни в какую работать, java установлена.
Проблема решена установкой openoffice.org-java-common , теперь работает расширение отлично. |
Ни кто не пользует Gnash? Что-то попробовал, а он отказался в YouTube видео открывать
|
Цитата:
Да и Adobe Flash Player в Лисе работает нормально не всегда-звук есть, а видео нет. Поэтому, использую Оперу и Adobe, все корректно работает. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в силе |
TERMINATOR, у меня вроде подключался фотик и автоматом монтировался, как флешка... Попробуй проги типа gphoto или digiKam... Погугли тему http://silverghost.org.ua/2009/07/28...v-ubuntu-9-04/
|
Оффтоп
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |