![]() |
Цитата:
2. Пишешь в консоли map(пробел)(название уровня), например map rescue и жмёшь Enter, можно начать играть с любого уровня. Название карт можешь посмотреть в директории игры в папке Crysis/Game/levels |
Вложений: 1
Windows 7 Crysis Themepack Тема игры Crysis для Windows Seven. Содержит более 30 HD обоев. Установка: Распаковать архив, запустить файл Crysis Win 7 Theme. Вложение 101362 |
Rycky,
Есть типо такой Темы тока на Xp? |
Цитата:
А также можешь накачать хороших обоев по Crysis и ставить на рабочий стол. |
Не нашел ответ. Для 1.21 существует кряк под win 7 x64?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья, а кто-нить ещё играет в мультиплеер? Было бы прикольно побегать 1х1 или больше на экскавеёшн например. Сейчас весь народ в Варс, но Кризис сложнее и интереснее. Если не заниматься багоюзанием и хаками, то это просто шедевр :)
Вобщем пишите суда или в личку, было бы интересно поиграть со своими. |
Вложений: 2
Народ помогите я тут запоролся не могу пройти . Самое начало игры вторая или третья миссия где надо из дома заложницу вывести , чтобы вывести надо на улице два танка замочить так вот я не могу понять как мощного оружия не какого кто помнит как там пройти . а то я уже час бегаю и не могу пройти !:)
Вложение 107883 Вложение 107884 |
Skil, в доме где-то базука валяется.
|
Toxic, ВСЕ НАШЕЛ !
|
за скока часов игра проходиться?
|
Цитата:
Оффтоп
|
нужен совет, дошел до миссии на коробле где паук, игра начала жестоко тормозить, подумал из-за системы, хотя если честно не должно, система новая снизил видео до низкого качества, глюки не исчезли, что делать, P.S. играю с с 32 битного ярлыка тк, 64 битный не запукает почемуто, ось 64 битная семерка
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |