Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

Rycky 13.02.2008 22:00

Залил AMK MOD POLLUX ADD-ON 1.4, содержит в себе обновленные текстуры оружия.

Shinigami 17.02.2008 12:55

Клёвая игрушка. Прошёл за пару дней. Вот только у меня вопрос по окончанию игры:
Спойлер
Концовка игры зависит от того как проходить игру или нет? Я прошёл не находя стрелка, а сразу пошёл к исполнителю желаний, в следствии чего желание было "Богатство". А может быть другая концовка игры если я найду стрелка?(сюдя по всему которым являешся сам)

d1sco 17.02.2008 13:03

Shinigami,
Спойлер
Концовка зависит от того как ты проходил игру только у исполнителя желаний, от того сколько у тебя денег, какого ты был ранга, в каких отношениях был с различными группировками т и.п. Правильная концовка будет если ты пойдёшь не к исполнителю, а к О-Сознанию и не согласишься к ним присоединиться :)

Сталин 17.02.2008 17:57

последнее обновление АМК 1.4.
AMK_MOD_1.4_rev_899

сайт разработчиков амк переехал - http://amk-team.ru/

CHASER 20.02.2008 00:48

может кто подскажет , выкидывает из игры , но не вовсех локациях в сохранениях пишет такую ошибку
e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\anomaly\amk _electra.ogg
* MEMORY USAGE: 274475 K

FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : shop_mudlo_v_bunkere\mudlo_buy.ltx

stack trace:
может грамотные люди подскажут что делать ? стоит АМКа 1,4 с патчем для него , версия 1,0004

Di2bl0s 20.02.2008 01:06

CHASER, скорее всего не может найти файл amk _electra.ogg либо mudlo_buy.ltx

Ringo 21.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от CHASER (Сообщение 231743)
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : shop_mudlo_v_bunkere\mudlo_buy.ltx

ключевые строки.

JCDenton 21.02.2008 22:47

Аддон "Зона поражения" v1.1

Вложений: 1
Год выпуска: 2008
Жанр: ActionFPS
Разработчик: Balhash Brothers Team
Издательство: Balhash Brothers Team
Платформа: ПС

Системные требования:
Минимальные:
* Система: Windows 2000/XP;
* Процессор: 2,2 ГГц;
* Память: 512 Мб;
* Видео-карта: класса nVidia GeForce 5700 со 128 Мб видеопамяти;
* Аудио-карта: DirectX-совместимая ;
* Жесткий диск: 10 Гб свободного места;
* DirectX 9.0с.
* Необходимая версия игры: только 1.0004

Рекомендуемые:
* Система: Windows 2000/XP;
* Процессор: Intel Core Duo E6400;
* Память: 1,5 Гб;
* Видео-карта: класса nVidia GeForce 7900 с 256 Мб видеопамяти;
* Аудио-карта: DirectX-совместимая ;
* Жесткий диск: 10 Гб свободного места;
* DirectX 9.0с.
* Необходимая версия игры: только 1.0004

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

14 апреля 2006 года после вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Так же в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит не лёгкая задача, найти "Альфу", успеть на помощь.

Особенности:
- Совершенно новый сюжет.
- Своя сюжетная озвучка.
- Геймплей изменён в сторону Шутера.
- Практически полное отсутствие сталкеров.
- Добавлен пулемёт М134 и свои патроны для него (Спасибо SRP MOD TEAM).
- Очень большое количество зверья на всех локациях кроме Бара.

ВНИМАНИЕ! Старые сохранения работать не будут!
естественно ставится на чистую игру сталкер + пачи

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Deamon 22.02.2008 00:29

JCDenton, залей плизз на ФТП а то мне по твоей ссылке не скачать :(

SOER 22.02.2008 01:55

JCDenton,

не мог бы ты по подробнее об1яснить системки и сюжет, пожалуйста и перекинуть на фтп(баттле), а у меня тоже нет жоступа

JCDenton 22.02.2008 06:10

Вложений: 6
От создателя:
Спавн:
Главной идеей аддона было переделать атмосферу в шутер стиля DooM 3. Я почти полностью срезал всех сталкеров оставив их только в баре. По территории игры было посажено более тысячи монстров. Расселены они были не тупо толпой, а со смыслом, то есть по узким коридорам обязательно можно было встретить либо контролёра, либо кровососа. Рюкзак стрелка так же был отредактирован. В нём лежит всё самое необходимое. Так же у меня отлично получилось заспавнить вертолёт высадки и эвакуации для сюжета. На Свалке можно поездить на Ниве (сбивать Бюреров не советую).

Противники:
Роль противников в аддоне играют вырезанные монстры и особи с со спавна оригинальной игры. Так же я оставил монолитовцев, чтобы резня не была монотонной. Удивительно вышла борьба монолитовцев со зверьем. Смотреть как кровосос мочит монолитовца с гауссом одно удовольствие.

Звук:
По сценарию Стрелка сопровождают голоса из рации. Это командир, 139-тый и Вертушка. Это всё мой голос, я озвучил этих персонажей, так же, как и озвучил самого Стрелка. Так же изменил музыку в игре. У Бармена играет лунная соната, амбиет-музыка некоторых локаций тоже изменена. Например прикольно вышло мочить противников на тёмной долине под саундтрек из фильма Обитель Зла. В основном взята спокойно-тревожная классика из игры Пайнкиллер. Музыка главного меню и титров так же изменена.

Оружие:
Здесь был с разрешения SRP MOD TEAM введён пулемёт М134 под свой патрон плюс звуки стрельбы и перезарядки были изменены. Большой Бэн был переделан в Последний аргумент, он тоже имеет новый звук стрельбы и обладает уникальными патронами. Суть этого пистолета заключается в том, что он убивает противника с одного патрона, патронов в рюкзаке всего 24 и в зоне их нету, поэтому пушка используется В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.

Видео:
Изменена одна концовка, самая главная и изменён начальный ролик. Так как нет ещё конвертаторов формата OGM (либо я о них просто не знаю), клипы были заменены аудио роликами, то есть перед лицом чёрный экран, но по звуку понятно, что происходит за кадром. Это внесло некоторую интригу в концовку, до конца не понятно выжил ли Стрелок или погиб при крушении вертолёта. А от этого зависит вторая часть аддона, которая уже будет строиться на движке Clear Sky.

Текст:
Полностью переработаны тексты локаций, где-то даже встречаются смешные ситуации:

Цитата
----------------------------------------------------------------...
Решил сходить в деревеньку. там куча снорков. Я, отпрыгивая от них, спиной упираюсь в стену дома и пытаюсь убежать, а вверху появляется издевательское: "Устал бедненький? отдохни чуток..."
----------------------------------------------------------------...

Переделан диалог Бармена, он встает в игре как информатор. Естественно под редакцию попали и тиры. Кроме разработчиков игры я занёс себя (как автора аддона), тестера и тех людей которые эти 4 месяца разработки подкидывали мне идеи, поддерживали и помогали.

Текстуры:
На компьютере вместо чёрного экрана теперь изображён Сталкер-Портал, в Баре так же весит плакат Сталкер-Портала. Заставки загрузки Asus и Nvidia так же были изменены на Логотип студии Balhash Brothers и надписи: "Представляют" и "Эксклюзивно для Stalker-Portal.ru".

Торговля \ конфигурация:
Так как тварей много, а рюкзак мал по весу, пришлось его полностью снять с патрон, еды и медикаментов. Из торговцев в игре остался только бармен. В продаже у него исключительно только квестовое оружие (Если бы я увеличил силу у всего оружия, то противники выносили бы ГГ с одного выстрела. Пришлось увеличить силу только у квестого оружия и только его поставить в продажу.) Повышены цены на артефакты, для более удачной закупки. Так же как было сказано выше, были усилены квестовые пушки, адаптированы под убийство монстров. Подправлены конфигурации машин. Декодер для секретной двери больше не нужен, дверь уже открыта. Введены клавиши управления видом и клавиша заводки автомобиля.

Изменения:
Особенности \ коротко об изменениях:
- Совершенно новый сюжет.
- Своя сюжетная озвучка.
- Геймплей изменён в сторону Шутера.
- Практически полное отсутствие сталкеров.
- Добавлен пулемёт М134 и свои патроны для него.
- Очень большое количество зверья на всех локациях кроме Бара.

Мелкие изменения:
- Изменён логотип загрузки игры.
- ПДА отсутствует.
- Сидорович отсутствует.

Добавлено через 14 минут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

[url=
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YOPSFAHFUYC72TGBZGH5FCHW TTHJM6VP2PLY5JQ&xl=49496795&dn=addon_zona_porajeni a.exe
]Скачать[/url]

JCDenton 22.02.2008 06:18

-//-

Вложений: 3
----------------------------------------------------------------------------------------

SoS 24.02.2008 22:08

Ребят, установил игру, все пропатчил, при запуске выдает вот такую беду. Что делать?

hidden 24.02.2008 22:40

SoS, Свойства моего компьютера - Закладка "Дополнительно" - Быстродействие (Параметры) - Дополнительно - Изменить. И там и задаёшь параметр.Вообще то уже где то отвечали на этот вопрос внимательнее перечитывать темы надо,у тебя же все в ошибке написано русским языком.

Grinch 27.02.2008 15:36

вот такая вот борода...патч 5...носиди батловский...
было такое у гогонить ? реинстал не решает ((

Grinch 27.02.2008 16:29

поставил 4 работает...так что с 5 проблемы...

d1sco 27.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 234463)
поставил 4 работает...так что с 5 проблемы...

У меня стоит 5 патч и NoDVD который выкладывал на баттл - всё отлично работает.

Grinch 28.02.2008 14:13

хм...игра занимает 5 гигов...вместо заявленых 10..этот вопрос наверняка был но всеже...как исправить это ? ибо не один патч не поставить ((

ReanimatioN 28.02.2008 16:16

Grinch, она и весит 5.54 гб если склероз не изменяет

Vadim 28.02.2008 22:17

Скрытый текст
Разрешено: Модераторы

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.