Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 7 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2166)

a2z 24.07.2009 15:05

Slava, второе. Странно что нет такого привычного для папок действия.

Slava 24.07.2009 15:10

a2z, странно, но у меня что-то и не возникало желания их менять, думаю в твикерах для 7-ки это тоже есть

a2z 24.07.2009 15:12

Ну вот опять костыли одевать :) Ладно посмотрю.

Chi No Ame 13 24.07.2009 17:52

На торрентсру ходит идея качать официальный мс исо и накатывать сверху language pack и local pack, т.к. когда появится русский образ - не известно.
Какие у кого соображения?

Renelin 24.07.2009 18:11

Chi No Ame 13, когда-то английская XP c языковым пакетом была пределом стабильности. Но с 7-кой пока слишком мало информации.
да, забыл добавить - Взор перед раздачей официальных образов выложил эти самые паки для 7-ки.

a2z 24.07.2009 18:21

Пару дней уже на руск. сборке (папками) WZT и никаких проблем. Насчет стихийных мнений и вопросов о выходе официальных образов от MS вот хороший комментарий...

Цитата:

Еще раз. Будет то же самое, тот же размер, те же файлы-папки, но типа собранные лично Балмером. Его пригласят в кабинет и он в торжественной обстановке своим счастливым пальцем нажмет Enter на батнике ) Только тогда Вынь Семь станет истинно оригинальной и будет запечатленна в истории! Не пропусти момент!!
:D

Nov 24.07.2009 18:40

Вложений: 1
Вобщем WZor выложил региональный и языковой паки. Сейчас у него скачать невозможно, но торренты с паками доступны. Я обновил Русскую тему (прикольно, что мельница на картинке с Кижей) и установил языковой пакет. Баг с полоской в меню пуск к сожалению есть, но проявляется 1 раз из 5-ти. А так всё оч. ничего...

Slava 24.07.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 387912)
Пару дней уже на руск. сборке (папками) WZT и никаких проблем. Насчет стихийных мнений и вопросов о выходе официальных образов от MS вот хороший комментарий...

Я уже пару месяцев на различных сборках и пару недель на 7100 без проблем, жду просто финала клиента x64.

upd: а вот можешь сказать PB в сетевых играх там работает??

Nov 24.07.2009 19:20

Slava, я же уже говорил про пунка: у меня работает на х64. Проблемы есть, но они для оф. игр важны. Важно, что Пунк на х64 НЕ КИКАЕТ.

Slava 24.07.2009 19:31

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Stalker2008 24.07.2009 19:35

а где 64х версия?

Nov 24.07.2009 19:38

Народ, столько ждали, подождите ещё час-два, сейчас будет раздача оф. .iso, сразу и присоединитесь...
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
первый пошёл...

Slava 24.07.2009 19:41

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Nov 24.07.2009 19:53

Скрытый текст

второй пошёл...

Slava 24.07.2009 19:56

Скрытый текст

Stalker2008 24.07.2009 19:58

народ присоеденяйтесь к раздаче 64х!!!

starik 24.07.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Stalker2008 (Сообщение 387938)
народ присоеденяйтесь к раздаче 64х!!!

лучше к х86 :D я её качаю.
как ставится LOCALPACK ?

Nov 24.07.2009 21:36

starik, Запускай командную строку и дальше по скрину.
Оффтоп
Оффтоп Slava, Спасибо, я торопился и убегал, вот и лоханулся.

Chi No Ame 13 24.07.2009 23:14

судя по картинке найденной в интернете, завтра будет образ русской 7 от мс. Вот его и буду ставить.
Вложение 91120

Nov 24.07.2009 23:26

Chi No Ame 13, Фокус в том, что возможно Русская семёрка перед тем, как стать доступной на МСДН будет пересобираться. (слишком много по мелочам багов). А вот сегодняшняя en-us это железно. К тому же на сегодняшнюю можно поставить языковой и региональный паки (как я чуть выше сделал), ну а с выходом позднее исправленных, эти снести и лутшие установить. Ну и Языковой (голосовой) Ввод мне интересен, а на рус. его нет.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.