![]() |
Slava, второе. Странно что нет такого привычного для папок действия.
|
a2z, странно, но у меня что-то и не возникало желания их менять, думаю в твикерах для 7-ки это тоже есть
|
Ну вот опять костыли одевать :) Ладно посмотрю.
|
На торрентсру ходит идея качать официальный мс исо и накатывать сверху language pack и local pack, т.к. когда появится русский образ - не известно.
Какие у кого соображения? |
Chi No Ame 13, когда-то английская XP c языковым пакетом была пределом стабильности. Но с 7-кой пока слишком мало информации.
да, забыл добавить - Взор перед раздачей официальных образов выложил эти самые паки для 7-ки. |
Пару дней уже на руск. сборке (папками) WZT и никаких проблем. Насчет стихийных мнений и вопросов о выходе официальных образов от MS вот хороший комментарий...
Цитата:
|
Вложений: 1
Вобщем WZor выложил региональный и языковой паки. Сейчас у него скачать невозможно, но торренты с паками доступны. Я обновил Русскую тему (прикольно, что мельница на картинке с Кижей) и установил языковой пакет. Баг с полоской в меню пуск к сожалению есть, но проявляется 1 раз из 5-ти. А так всё оч. ничего...
|
Цитата:
upd: а вот можешь сказать PB в сетевых играх там работает?? |
Slava, я же уже говорил про пунка: у меня работает на х64. Проблемы есть, но они для оф. игр важны. Важно, что Пунк на х64 НЕ КИКАЕТ.
|
|
а где 64х версия?
|
Народ, столько ждали, подождите ещё час-два, сейчас будет раздача оф. .iso, сразу и присоединитесь...
первый пошёл... |
|
второй пошёл... |
|
народ присоеденяйтесь к раздаче 64х!!!
|
Цитата:
как ставится LOCALPACK ? |
starik, Запускай командную строку и дальше по скрину.
Оффтоп
|
судя по картинке найденной в интернете, завтра будет образ русской 7 от мс. Вот его и буду ставить.
Вложение 91120 |
Chi No Ame 13, Фокус в том, что возможно Русская семёрка перед тем, как стать доступной на МСДН будет пересобираться. (слишком много по мелочам багов). А вот сегодняшняя en-us это железно. К тому же на сегодняшнюю можно поставить языковой и региональный паки (как я чуть выше сделал), ну а с выходом позднее исправленных, эти снести и лутшие установить. Ну и Языковой (голосовой) Ввод мне интересен, а на рус. его нет.
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |