![]() |
Враг Культуры, если в корне диска обнаружишь скрытый файл AUTORUN.INF, то удали его и всё заработает. А также прогони компьтер на вирусы.
|
Сегодня поставил новый IDE винт WD, при загрузке в BIOSe появляется следующее сообщение Pri Master Drive-ATAPI Incompatible, что это значит и как решить проблему.
|
night777, если на том же шлейфе висит еще одно устройство, то, вероятно, проблема в том, что оба устройства сконфигурированы как "master".
|
Цитата:
|
night777, взять второе устройство с этого шлейфа, изучть на нём табличку с целью найти ту комбинацию установки джамперов, при которой устройство будет опознаваться как Slave и, собственно, применить эту комбинацию :)
|
Ребята, помогите, пожалуйста. Ситуация такая: есть 2 машины с Wi-Fi адаптерами. Создана сеть по типу Ad-hoc напрямую комп-в-комп. Сеть есть, машины ее видят, даже подключаются к ней, но друг друга не видят и не пингуются ни один, ни второй.
IP назначены в ручную. Пакеты куда-то отсылаются, но ничего не принимается. Что можно предпринять? Я смотер мануал по настройке Wi-Fi Ad-hoc на сайте d-link, как уже говорил, компы не видят друг друга. Может, есть где очень подробный мануал, по настройке Wi-Fi комп-в-комп используя Win XP SP2, а не специальные программы? |
Всем спасибо, что не подсказали :) Вобщем,я разобрался, все теперь работает :) Вопрос больше не актуален.
|
ZUDen`, как разобрался?
|
RodNik, слушай, если пойму, КАК это заработало, то расскажу :) Устанавливал соединение не при помощи Винды, а утилитами для адптеров Wi-Fi (просто на одном компе у меня D-Link адаптер, а на друго Atheros (с ним было больше проблем, там разобрался при помощи метода научного тыка и слабого знания англ.), хотя мне говорили, что виндой удобнее. Трабла была в том, что кой-как их заставил работать в режиме Ad-Hoc а не Infrastucture при помощи утилит, Виндой так и не понял, как это сделать. И замороки были с ключами (винде по барабану, главное, чтоб от 24 до 128 бит был, кажется. А утилитам не по барабану. Им 64 битный подавай с символами от 0-9 и от A-F Вот как-то так и заработало все.
|
помогите не могу установить дрова на звук вылетает ошибка чет с фойлом в windows/sistem32 и все из-за чего косяк может быть?
|
regas_07, по видимому из-за фойла в windows/sistem32 :)
|
Цитата:
на поюзаную винду |
Я точно не знаю, но ща попробую.
А на счет работы шейдеров заешь как настроить? Спасибо Лёха за подсказку!!! |
Вот такая беда:
поставил на ноут 98-ю винду. после установки она проматерилась на различные устройства и перезагрузилась. После этого винда оказывается не увидела cd-rom и, как следствие, не смогла устанвить нормально практически все дрова. Может есть какая-нибудь возможность скопировать на комп хотя бы драйвер для USB? Я бы потом с флэхи дрова бы поставил. Очень нужна помощь,помогите знающие люди(( |
Maximus Decim Native USB ver.3.3
драйверы для USB для русской Windows 98SE, скопировать можно с дискетки |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Slava, я же выше написал, что поставленная винда у меня не видит cd-roma;)
Да и бог с ней - вернул на место ХР и сейчас буду пробовать через Virtual PC пробовать ставить. Давно хотел с помощью неё чё-нибудь поставить:) |
Вложений: 1
Когда пытаюсь открыть диск E или F вылезает вот такая штука, при этом диски читаются тотал коммандером, и их можно открыть через "Выполнить"
Что можно сделать? WinXP Sp2 |
Для начала проверь комп на вирусы. Это знакомая мне вещь. Вирус такой гадкий.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |