![]() |
_AGENT_, Как обновить? расскажи мне 8)
|
устанавливай чистую винду с сп3 сразу.все эти обновления..лишние лаги с тормозами обеспечены будут.
|
винду с сп3 еще скачать нуно 8(
Может кто нить дать ссылку на установочные файлы SP3 ? буду винду тогда переустанавливать 8) |
Шапка темы обновлнена. Добавлены патч и русификатор.
|
Перешёл с угнанных машин на такси =) Так гораздо быстрее добираться до миссии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самае что убивает в игре это РАНЕТКИ на радио...а так игра вообщем целом норм...токо тени ещё не очень)))
|
Вложений: 2
Скачал пару остов(т.е. сам ост+музыка с радио Владивасток фм(ну кроме группы крови)), если надо могу залить на диск.
PS Вот за это мы любим ГТА:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хелп ми плз! у меня проблема,как и у многих, с пьяной камерой! у меня все равно ниче не получается! у меня русская версия игры
1) уже пробовал отключить ручник- не помогает 2) залейте плз норм кряк и скажите куда его залить и как его включить(залить в папку или куда-то еще,включить во время игры или нет!) заранее благодарю |
http://enpy.net/ - Закрыто? Оо Кто знает достоверную информацию о закрытии проекта по альтернативному переводу GTA4?
|
GriZZly, проблемы ни у кого уже давно нет по моему с пьяной камерой, кряки нужно всего лишь пользовать нормальные.
|
c камерой уже норм,токо теперь звука с радио нет! че делать?
|
у мну проблема с миссией где нужно ехать за наркодилером(примерно 20% игры) останавливается на светофоре в конце и стоит
|
А я завис на миссии где нужно мужика прикрывать с крыши во время сделки.. Я уже ненавижу гта4)) раз 40 перепроходил!! вечно он дохнет зараза!!))
|
ну тогда я к вам присоединюсь!а завис в том месте где надо на метовской машине за какими то фургонами ехать! подъезжаю сигналю! включаю комп и нечего дальше непонимаю!
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Progresso я выходил даже стрелял ничего не появлялось!!
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |