Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

Dipsomaniac 01.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 411562)
Столкнулся с проблемой. Честному пользователю авангарда порой бывает трудно скачать некоторые сериалы. К примеру тот же самый лост. В локалке он оказался мне доступен только на медии и диске. Так как вип аккаунта я не имею, то остается только медия. Но у медии не все так хорошо, как хотелось бы, некоторые серии битые, а иные и вовсе отсутствуют. Поиск последнего эпизода четвертого сезона "остаться в живых" доставил мне немало хлопот, но все таки я нашел.
Не сочтите за рекламу, но следующая ссылка будет полезна тем, кто столкнется в будущем с этой проблемой, и по сему прошу поставить ее в шапку темы.
http://www.datagrad.ru/forum/index.php/topic,939.0.html

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 01.12.2009 12:49

Оффтоп
Оффтоп Dipsomaniac, об этом уже писалось в соответственной теме, к сожалению не все пользователи Авангарда имеют туда доступ

tehnolog 03.02.2010 02:25

Блин, ну когда же в мире появяться первые две серии?!:russ_r:

Slava 03.02.2010 09:14

Вот и дождались, сегодня в 7 утра на lost-abc.ru выложены ссылки на закачку английской версии сдвоенного эпизода 6.01/6.02 «LA X», команда lost-abc.ru уже во всю работает над субтитрами. Русская версия по предварительным данным должна появиться в 21.00

Онлайн-просмотр 6.01/6.02 (eng) lost.s06e01-e02.hdtv.xvid-2hd

notabenoid с сабами не отстает http://notabenoid.com/book/6472 / http://notabenoid.com/book/6508/ / http://notabenoid.com/book/6510/ / http://notabenoid.com/book/6511/

есть тема и на торрентс.ру

Как я понял первый канал не будет делать дубляжа, перевод будет закадровый, "пишет закадр другой режиссёр — Марина Тарасова — которая взяла своих актёров. Из оригинального Лоста будут 2 или 3 знакомых по дубляжу голоса. Зато серии будут выходить быстрее, с «небольшим» отставанием."

На первом канале премьера в воскресенье 7 февраля в 22.00

Ну и на последок Список эпизодов 6 сезона:
Цитата:

*03 Февраля - Эпизод - 6.01/6.02 LA X
10 Февраля - Эпизод 6.03 - What Kate Does (Кейт)
17 Февраля - Эпизод 6.04 - The Substitute (Локк)
24 Февраля - Эпизод 6.05 - Lighthouse (Джек)
03 Марта - Эпизод 6.06 - Sundown (Саид)
10 Марта - Эпизод 6.07 - Dr. Linus (Бен)
17 Марта - Эпизод 6.08 - Recon (возможно Сойер)
24 Марта - Эпизод 6.09 - Ab Aeterno (Ричард Алперт)
31 Марта - Эпизод 6.10 - The Package (Джин/Сун)
07 Апреля - Эпизод 6.11 - Happily Ever After (Дезмонд)
14 Апреля - Эпизод 6.12 - Everybody Loves Hugo (Херли)
21 Апреля - Эпизод 6.13
28 Апреля - Эпизод 6.14
05 Мая - Эпизод 6.15
12 Мая - Эпизод 6.16
? Эпизод - 6.17/6.18 - Финал сезона

* Указаны даты выхода эпизодов в пересчете на российское время (т.е. утро следующего дня после показа в Америке)

план lost-abc.ru таков:
УТРО (~7:00) - английская версия
ДЕНЬ (~14:00) - русские субтитры
ВЕЧЕР (~21:00) - русская озвучка
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ серия транслируется на Первом канале

Slava 03.02.2010 14:15

Вложений: 6
Премьера на пляже под закат солнца

Цитата:

15 000 фанатов смогли посмотреть первую серию 6 сезона за 3 дня до премьеры под эмблемой акции "Закат на пляже". Закат на пляже - это бесплатное общественное мероприятие проводимое самим городом Гонолулу, Гавайи, на котором предварительно показывали первые эпизоды первых трёх сезонов LOST'а, а также устроили предварительный показ первого эпизода финального сезона 30 января 2010.

ABC показали первый час из 2-х часовой премьеры 6 сезона 30 января 2010 года, за 3 дня до официальной телевизионной премьеры. На премьеру приезжали люди из дальних и соседних городов, из других стран. Карлтон Кьюз был настолько шокирован таким огромным количеством людей с камерами и телефонами, пытающихся что-то заснять, что, проходя по красной дорожке, достал свой телефон и сфотографировал толпу. На пляже собрался весь актёрский состав и создатели сериала, каждый сказал пару слов о предстоящем сезоне и о своих планах на будущее. Показ начался в 6:30 вечера и продолжился новым эпизодом комедии канала abc - "Американская семейка". Разумеется, в интернете появилась вся серия заснятая гавайскими пиратами. (Посмотреть можно здесь.)

Обращение актёров к поклонникам сериала:

rmn 03.02.2010 21:05

всё, до lostfilm не достучаться. :)

tehnolog 03.02.2010 21:56

Я сейчас первые две серии качаю, вот только они от Малевича, но всё равно так не терпиться посмотреть!!!:D

Левор 03.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 425199)
всё, до lostfilm не достучаться

А не надо стучать. Заходит с первой попытки.

Цитата:

Сообщение от tehnolog (Сообщение 425205)
Я сейчас первые две серии качаю, вот только они от Малевича, но всё равно так не терпиться посмотреть!!!

А смысл? Посмотреть в убогом переводе, чтобы через час-полтора пускать слюни на перевод от Лостфильма? Там выложат до полуночи, не позднее.

rmn 03.02.2010 22:31

Левор, так вот у кого-то грузится, у кого-то нет. :) На то она и перегрузка.

Ferrari 03.02.2010 22:45

на лостфильме еще нет новых серий...все в ожидании, вот и перегруз..:buba:

Tyrael 03.02.2010 22:46

камрады с быстрым инетом, выложите ток серию от лостфилма гденить у нас до того как сами начнете смотреть плз ;-)

tehnolog 03.02.2010 23:17

Ну раз никому от Малевича не надо, то сидите и ждите, а я вот начал смотреть:crazy:

Agent 007 03.02.2010 23:21

Да лучше уж тогда в оригинале с сабами смотреть, чем от малевича.

SpeeD 03.02.2010 23:29

С torrents.ru скачка от КМ идёт шикарная, 2,2мб сек у Авангарда =)
Agent 007, КМ замечательно переводит, лично моё субъективное мнение...

Левор 03.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 425221)
КМ замечательно переводит, лично моё субъективное мнение...

Ага, вот только у КМ один гнусавый голос, который врёт половину интонаций и не успевает говорить реплики за персонажами. А также отвратительные переводчики, которые половину фраз прогоняют через промт :).

Ohotnik 04.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 425223)
А также отвратительные переводчики, которые половину фраз прогоняют через промт

По заявлению админа их сайта (максмайстера), переводчики у них профессионалы, долго жившие на родине сериалов... А вот озвучка далека от идеала, ее можно слушать если нет ожидаемых альтернатив! Ждемс от лоста от лостфилма! :)
Думаю на этом обсуждение озвучки можно окончить.

Левор 04.02.2010 00:10

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 425228)
По заявлению админа их сайта (максмайстера), переводчики у них профессионалы, долго жившие на родине сериалов...

А... ну если так. Но по опыту работы с переводчиками живущими за границей... Скажу так, однажды для одного сайта делали переводы с немецкого, делала девушка живущая в Германии. Так я по-полдня исправлял тексты, которая она "выдавала". Может переведено и точно, но с правилами русского языка она явно не знакома. Вот и с Малевичем похожая история. :)

Чего-то Лостфильм окончательно упал. Но серии так и нет. Обидно, однако.

rmn 04.02.2010 00:17

пошёл процесс. :) качаем.

pinki 04.02.2010 00:19

Левор,
Оффтоп
Оффтоп переводчик как таковой обязан быть билингвом и знать оба (или больше) языка как родные. иначе это не транслятор. уж тем более не профессионал. так нас учат.

серия очень понравилась, хоть я и не фанат сего действа и не совсем помню, что происходило в прошлом и других сезонах. тем не менее мне по вкусу.

по сюжету по не буду спойлерить, ибо если все ждут лостфильма или еще чего, то нескем обсуждать просто(:

Tuz 04.02.2010 00:21

Для тех у кого не заходит на сайт ссылка прямо на торрент файл, может быть поможет
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.