![]() |
Цитата:
(антивирус Dr.Web 4.44 лицензионный, базы обновлены) |
Цитата:
|
Заранее извиняюсь если написал не в том месте.
Народ пожалуйста помогите! У меня стоит на компе БП на 350W. На этом самом БП перестал работать кулер. Вследствие когда комп включен то из БП сзади не дует холодный воздух а нагревается поверхность. Комп работает по 18 часов. Заметил неполадку только через 3 месяца. Пока что ещё ничего не слетело. Пожалуйста подскажите опасно ли это и к каким последствиям может привести? Порекомендуйте способ решения проблемы пожалуйста. Если способ только один (купить новый БП) то скажите примерную цену! Вообщем спасибо хотя бы за то, что прочитали!))) и вообщем Помогите чем можете! Заранее спасибо. |
бп нагреется и сгорит.
новый бп стоит рублей 700-800, новый кулер значительно меньше. |
Dharma, куллер меняется без проблем, разбери БП и купи куллер такого же размера. С подключением думаю разберешься.
|
Спасио за совет, но я подумал мне легче новый БП купить... Так как предыдущий очень древний (покупался вместе с корпусом в 2004 году) и там от кулера идут 2 провода которые припаяны к плате.
С подключеним то разберусь но одно мне не понятно. Как выдернуть 2 кабеля с материнской платы? Один толстый с с проводами оранжевых цветов (рядом с гнездом для подключения IDE шлейфов. Другой короткий (рядом с ЦП). Никаких заглушек не вижу а просто так выдернуть не получаеццо( |
Dharma, 1 - питание на нем есть защелка, аккуратно отогни и вытащи шлейф. 2 - питание снимается аналогично.
|
Что--то не догнал как её отогнуть? она у меня почти не сгибается...
|
Dharma, надо постараться ;) некоторые (КИтайские) железоклепатели иногда такого учудят, что потом репу чешешь как снять. Но снять удастся, подцепи аккуратно чемнить.
Добавлено через 1 минуту Надеюсь ты не сам разъем питания гнуть собрался? :D там сбоку защелка есть. |
За дурака меня держите что-ли...?)))
Спасибо решил проблему...! AndyK, +1 |
Лучше чистить FARом, ибо он все равно видит скрытые файлы и папки, а вирус этот мало того, что так криво открывает, так он еще запрещает показ скрытых файлов, а некоторые "автораны" может делать скрытыми.
У меня даже не проблема, а так, вопросик: можно ли на ноут со встроенной видяхой поставить новую видеокарту, а то эта слабовата (только не обзывайте сразу лузером, а просто подскажите :) )? Ноут см. в профиле. На оф. сайте интел в описании чипсета есть такая вещь: "PCI Express* x16 graphics ports". Вот у меня и появилась надежда. :) |
Цитата:
|
Toxic, ага, читал я про эти штуки. Только она в свободную продажу так и не поступала, распространяется только через представителе Asus и я даже боюсь предположить сколько стоит.
|
mistaken, значит никак :) проще ноут поменять, или играть на стационарном компе.
Оффтоп
|
Возникла проблема. Включил комп, выскочило окно - установите правильное время и дату, на компе стоит время 23.00 31 декабря 2001 года. Тут же выскочило окно- оповещение. что ваш НОД м. б. устарел (версия 2.70- обновлялся вчера). Установил время и дату, оповещение безопасности убралось. Вопрос, что это могло быть, вирус? Спасибо.
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Makkyin, я конечно не очень спец, но может батарейка биоса умерла, и время при каждом выключении сбрасывается. |
А как это проверить и что делать? И чем это опасно?
|
Makkyin, проверить можно так: выключаешь и включаешь. Если опять такой косяк значит наверное она. А насчет опасности - это вроде ниче такого. Но лучше ее поменять
|
проблема с клавиатурой
Перестала работать клавиатура, хотя в безопасном режиме работает нормально, переустановка винды непомогла. Подскажите люди добрые в чем может быть проблема.
|
sergey81, может скажете какая у вас клавиатура?
по всей видимости у вас проблема в драйверах, раз в безопасном режиме все работает. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |