![]() |
Raikez, такая проблема у меня былА! я взял переустановил виндоус и проблема исщезла! из этого следует что проблема из-за вирусов! Проверь на вирусы комп...
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Народ у меня проблема, вылазит эта ошибка, пробовал переустанавливать
CoD и pb но не помогло :huh: Если знайте как исправить буду благодарен. |
Почему когда 1-ый раз захожу ,рв выкидывает захожу 2-ой раз нормально???
|
Скрин с ошибкой извольте выставить
|
Шаман, по всей видимости вирусы, проверьте комп и переустановите игру
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогло токо одно. Перед установкой PB включал интернет,те мир ( если у тебя АДСЛ конечно,а если другое тогда не знаю,чем помочь). А так должно сработать. |
Привет всем, может и мне подскажите в чем может быть дело. Вобщем последнее время (дня за три до отключения сервера) пинг в игре стал как бы жестко установлен - 90-100 не больше не меньше (как приколотили, ну максимум опустится до 85), раньше был стабильный 50-55, думал что сервер глючит, а тут и после профилактики такая проблема. В момент игры ничего не качается, отключены все закачки и торренты, мб чтото случилось с линией? есть способ проверить?
|
DeaD, 815 звони, они либо посоветуют чтонить в мопеде покрутить и комп ребутнуть (как обычно :D ) либо, после минут 10 препирательств, пришлют техников линию проверять. У ми такаяже беда была, токо с аплоадом.
|
помогите решить проблему!захожу в игру и буквально через 5 сек. выкидывает и пишет вот такое:ramazan PunkBuster kiccked player "ramazan" (for a minutes)... RESTRICTION: Losing key pockets (K) ffab.в чем дело не пойму?
|
ramazan, у тебя теряются пакеты.
Попробуй в консоли прописать следующее: \cl_maxpackets 100 Обычно это всем помогает, у тебя сейчас наверно по дэфолту стоит 30. |
да стоит на самом деле 30.я набираю то что ты мне написал,а дальше что enter?просто не знаю как сменить
|
Цитата:
|
Diego,ничего не изменилось абсолютно.что еще может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |