![]() |
надеюсь во время сёмок никто не постродает :armata05:
|
Цитата:
Ну, и десяток какадеров найдем, на всякий случай:D |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже хочу в фильме сниматься:) . Соглашусь на 100 баксов в час. Шутка. Прикольно, если бы потом можно было отличить кто снимался
|
Если медсестричкой то прикольно, там и скин наверно получше будет чем этот волосатый мужик :lol:
Вот только из оружия медсестре лучше давать М44! ^_^ И пару гранат под юбкой! |
Этот патч сделал только хуже, раньше я не появлялся за спиной у всех отреспившихся врагов. Аналогично они появляются у нас за спинам вооооще бреняк.
|
Я и раньше за врагами появлялась, так что не заметила что что-то изменилось.
Мб даже чуток хуже стало или почему-то чаще стало бесить когда умираешь с респа... Мб отменить патч? У меня еще лагает сильно, видимо как мне обьяснили из-за панкбустера теперь канал перегружеатся... |
Ничего у вас без меня не получится :diablo: Я вам устрою тактический заход с тыла с последующим выбиванием мозгов в упор :lol:
|
:lol: :lol:
го КоД! давненько тебя не видел. |
Цитата:
У меня 50% смертей именно из-за него.В патче 1.0(хоть тоже не рыба-не мясо) было с респауном получше. А в фильме я бы тоже хотел снятся, например в роли каскадёра-камиказе, если приглосите.:D |
Мне требуется ваша огневая поддержка на вип точка карелия))))
|
Цитата:
|
Я ща все больше в гта... Код забывается...
|
Цитата:
|
Ахахаха. Ржунимагу! :lol: А ты как думаешь? :lol2:
|
я думал нет:blink:
|
Цитата:
Думаю, про фильм - создание отдельной темы, там же пусть гер Зудень вывесит сценарий, туда же забьем списки актеров и т.п. Обязательно людям, которые будут участвовать в съемке - иметь Вентрилу и Микрофон. Ну и компьютер с СоД2.:lol: |
Цитата:
P.S. Хотя есть возможность наш видеоролик включить в фильм. Над этим подумаю. |
Цитата:
:yasno: Вот! Практически есть! Тока надо убедить актеров, что три англичанина в чистом поле десяток немцев как нефиг делать отметелят! А по делу - наработки имеются, токмо надо перейти в другую тему и никого туда не пускать! З.Ы. Есть у мене видеоролик из КоД3... Выложить? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |