![]() |
Ща гонял СоD, 16*16, нормалек, нам бы их проблеммы, да мы бы на FC горя не зналиб.:D
|
Цитата:
|
Может организуемся в FC-кий легион,:armata40: будем долбиться в CoD, лагов там мизер.:wacko:
|
Цитата:
P.S. Единственное что не очень то игруха рульная:( |
Цитата:
А что я не против, :favour: |
:gunrifle: CoD :spiteful: я всегда тока за FAR CRY!!!:armata40:
|
Да да, помню тот день когда в код 16*16 и еще в ФК играли...
в коде тоже лагало местами. я хочу в ФК поиграть 5*5 без лагов. Хотя бы раз в месяц так поиграть чем иметь возможность каждый вечер заниматься тупостью, бегая как мясо и стреляя по врагам-теням.. Мб отключить все игры и КоД тоже на денек и потестить ФК? Если от этого не будет толку (лаги продолжатся) или наоборот (все будет летать) то можно многое выяснить и наметить на будущее O:-) |
А что Алиса, это мысль, только надо сделать наоборот, основное время играть FC, выделенное (оставшееся)время все остальное!!! Или CoD до 21-00, потом FC. MDM это реально? Есть еще предложения?
|
Цитата:
P.S. Мысль стоящая - в десятку! |
Цитата:
|
Планируем в скором времени. Неделя-две-три. Не давите. Есть проблемы, решаем.
|
Народ, давайте гамать!:gunrifle: :gun_band:
|
MDM -влючи пожалуйста TDM
|
Цитата:
Такое уже было. Были остановлены все сервисы сервера. Результат: на тесты явилось мало народу, тест не удался, тесты еще будут. |
Цитата:
А теперь ответ arhipet2z : YAGR не дай мне соврать- он говорит что я кинул бомбу на флаг - но это не правда-я ее кинул но не на флаг , а к стене с внутренней стороны-мы же с YAGR выжили хотя все бегали по флагу :( - надоело это уже ваше какоето суперревносное отношение к бомбам-давайте попросим чтоб их вообще удалили- будем взрывать гранатами:) P.S. Карта Аврора понравилась своей красотой (особено небо) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Черт, забыл поблагодарить всех за игру - Спасибо, :armata37: было супер, красные молодцы, да и мы тоже не промах B) . Жду повтора. |
Цитата:
Парни, вспомните на последней карте хоть один флаг, который был взят тактикой и умением игроков. Все шесть флагов слились "благодаря" лагам. То отбросит назад, то оружие не переключится... |
Цитата:
P.S. Когда тебе не верят грустно - ну знач так тому и быть(хоть теперь в противнике не будет недостатку):) |
Цитата:
Хотя у меня таке ощущение, что ближе к 24-00 лагать стало меньше. Видимо на COD-e народу поменьше стало. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |