![]() |
Esty,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Esty, вот ненадо говорить, про то что необдуманный действия совершают лишь дети :) Может, Вы и знаете, что не стОит делать с системой дабы её не убить, а большинство юзеров - нет) Мне уже надоело объяснять друзьям и знакомым почему их ОС сильно тормозит, почему надо думать прежде чем что-то устанавливать и т.д.) А так хоть глядишь убив её в первый раз, в следующий будут внимательнее :)))
|
Оффтоп
|
2Man, ничего не мешает попользоваться вистой и посмотреть. А если не устроит, то снести её и установить хр. Только дрова заранее для хр выкачай и данные сохрани.
|
а мое мнение...надо систему убивать хотябы раз в пол года... избавляешь себя от чистки,поиска тормозов,всяких клещей ..... а если человеки не догоняют, то завут того кто знает, он все ремонтирует и получает заработанное....пиво,запчасти,расположение,признан ие....каждому свое.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Падения скорости я не заметил, наоборот SP1 много подправили, так что еще быстрее, а вот жесткий виста со временем ничего так подъедает. За пару месяцев гигов на 10 вырастает.
|
Цитата:
Оффтоп
Думаю ежели чистить - то мб и не будет там место жрать... |
Ringo, там хитрая система по умолчанию работает, которая типа для стабильности сохраняет всякую инфу в папочку одну, проверь C:\Windows\winsxs. У меня правда на GE она особо не раздулась, а вот на обычных еще как росла. Притом она вроде не чиститься.
|
по моему мнению Виста пока рановата для дома, половина прог не совместимы и вываливают её в синий экран. Надо ждать пока будет достаточно "бесплатных" приложений к которым люди привыкли на ХР.
|
FASTER, ни одна прога еще не вывалила в синий экран, у меня все чем я в XP пользуюсь все и на Висте пашет, некоторые проги обновить пришлось, но это проблем не составило. А в синий экран можеть валить если дрова плохо поставили или не те.
|
Тоже заметила такую 'радость'.. установленная система за 2 дня села почти 7 гигабайт.. спустя ещё 2 дня вернула мне 5 гигабайт..
Оффтоп
|
Esty, отключается Superfetch, индексирование, восстановление системы и гибернация, и винда начинает резко намного меньше места "жрать"
|
Slava, так из этой папочки удалять все можно, на работу потом не влияет?
|
aurea, из нее ничего не удалить, так просто,
тем более нельзя все подряд |
Обновление для Windows Vista Service Pack 1, направленное на повышение стабильности и производительности
Корпорация Microsoft представила обновление для первого пакета исправлений Service Pack 1 под Windows Vista, ориентированное на повышение производительности и стабильности работы. Обновление под номером KB952709 устраняет несколько недоработок, которые могут проявляться в определенных конфигурациях. Так повышена стабильность работы при проверке почты через протокол POP3 с использованием некоторых почтовых клиентов. Улучшена система управления пользователями, исправлены ошибки при удалении некоторых учетных записей через панель управления. Устранены проблемы при работе с офисным приложением Microsoft Excel, мультимедийными компонентами Apple QuickTime, а также старой версией сетевого драйвера nForce 67.5.4.0 (подробнее). Скачать один из вариантов для операционных систем различной архитектуры можно по следующим ссылкам:
|
Оффтоп
|
Специально для локальных 'коллег' :)
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |