Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

Slava 22.06.2008 01:29

Esty,
Оффтоп
Оффтоп Без комментариев :) вообще все знать не возможно и лучше задавать вопросы почему прога не ставится, а не почему система после установки упала

Esty 22.06.2008 03:32

Оффтоп
Оффтоп Без комментариев - плохо, очень плохо :( И задавать вопрос почему система упала - можно.. если добавить, что я всё делала так, как указано в инструкции!
Упала система и ладно. Полчаса и поставила XP . Погрозив Microsoft жестокой расправой за то, что на их систему так плохо ставятся 'патчи' активации.

Ringo 22.06.2008 13:25

Esty, вот ненадо говорить, про то что необдуманный действия совершают лишь дети :) Может, Вы и знаете, что не стОит делать с системой дабы её не убить, а большинство юзеров - нет) Мне уже надоело объяснять друзьям и знакомым почему их ОС сильно тормозит, почему надо думать прежде чем что-то устанавливать и т.д.) А так хоть глядишь убив её в первый раз, в следующий будут внимательнее :)))

Slava 22.06.2008 14:01

Оффтоп
Оффтоп Esty, суть разговора становиться не понятной, Вы задали вопрос про UAC - я Вам свое мнение высказал.
Можете отключить и не пользоваться

mad_pilot 22.06.2008 17:57

2Man, ничего не мешает попользоваться вистой и посмотреть. А если не устроит, то снести её и установить хр. Только дрова заранее для хр выкачай и данные сохрани.

FASTER 23.06.2008 20:24

а мое мнение...надо систему убивать хотябы раз в пол года... избавляешь себя от чистки,поиска тормозов,всяких клещей ..... а если человеки не догоняют, то завут того кто знает, он все ремонтирует и получает заработанное....пиво,запчасти,расположение,признан ие....каждому свое.

mad_pilot 24.06.2008 07:25

Оффтоп
Оффтоп FASTER, ИМХО если она нормально работает и через полгода, то зачем же её убивать? :D

Esty 24.06.2008 20:12

Оффтоп
Оффтоп а ты просто элементарно не сможешь это заметить.. система с каждым месяцем всё медленнее и медленнее будет выполнять задачи..

Slava 24.06.2008 20:32

Падения скорости я не заметил, наоборот SP1 много подправили, так что еще быстрее, а вот жесткий виста со временем ничего так подъедает. За пару месяцев гигов на 10 вырастает.

Ringo 24.06.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 274198)
За пару месяцев гигов на 10 вырастает.

Оффтоп
Оффтоп Эт если ей пользоваться XD

Думаю ежели чистить - то мб и не будет там место жрать...

Slava 24.06.2008 22:05

Ringo, там хитрая система по умолчанию работает, которая типа для стабильности сохраняет всякую инфу в папочку одну, проверь C:\Windows\winsxs. У меня правда на GE она особо не раздулась, а вот на обычных еще как росла. Притом она вроде не чиститься.

FASTER 24.06.2008 22:14

по моему мнению Виста пока рановата для дома, половина прог не совместимы и вываливают её в синий экран. Надо ждать пока будет достаточно "бесплатных" приложений к которым люди привыкли на ХР.

Slava 24.06.2008 22:30

FASTER, ни одна прога еще не вывалила в синий экран, у меня все чем я в XP пользуюсь все и на Висте пашет, некоторые проги обновить пришлось, но это проблем не составило. А в синий экран можеть валить если дрова плохо поставили или не те.

Esty 25.06.2008 20:42

Тоже заметила такую 'радость'.. установленная система за 2 дня села почти 7 гигабайт.. спустя ещё 2 дня вернула мне 5 гигабайт..

Оффтоп
Оффтоп а активировать Enterprise версию так и не смогла

AndyK 25.06.2008 23:40

Esty, отключается Superfetch, индексирование, восстановление системы и гибернация, и винда начинает резко намного меньше места "жрать"

aurea 26.06.2008 00:08

Slava, так из этой папочки удалять все можно, на работу потом не влияет?

Slava 26.06.2008 00:50

aurea, из нее ничего не удалить, так просто,
тем более нельзя все подряд

Soul 28.06.2008 00:56

Обновление для Windows Vista Service Pack 1, направленное на повышение стабильности и производительности

Корпорация Microsoft представила обновление для первого пакета исправлений Service Pack 1 под Windows Vista, ориентированное на повышение производительности и стабильности работы. Обновление под номером KB952709 устраняет несколько недоработок, которые могут проявляться в определенных конфигурациях. Так повышена стабильность работы при проверке почты через протокол POP3 с использованием некоторых почтовых клиентов. Улучшена система управления пользователями, исправлены ошибки при удалении некоторых учетных записей через панель управления. Устранены проблемы при работе с офисным приложением Microsoft Excel, мультимедийными компонентами Apple QuickTime, а также старой версией сетевого драйвера nForce 67.5.4.0 (подробнее).

Скачать один из вариантов для операционных систем различной архитектуры можно по следующим ссылкам:

Vadim 28.06.2008 00:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 275241)
Скачать один из вариантов для операционных систем различной архитектуры можно по следующим ссылкам:

Скачал сам - поделись с локальными "коллегами" :hooligan:

Esty 28.06.2008 01:15

Специально для локальных 'коллег' :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.