![]() |
Цитата:
|
|
Подскажите пожалуйста как мне сделать так, чтобы у меня два винчестера работали на одной операционной системе(ХР), ну то есть, чтоб я открывал мой компьютер и там было доступно 4 локальных диска.? Какие программы нужны для этого? Хотелось бы самое подробное описание. Если не в ту тему залез, сориентируйте пожалуйста.
|
Slava, Подскажите пожалуйста с какого ресурса вы берёте Корпоративную лицензию "Volume License" ?
|
ultra, torrents.ru там Xp не закрывают , а все остальные оси от окон закрывают .
torrents - уже не torrents и ни когда не будет таким как раньше . |
dar, А я думал все оси закрыли) и забыл уже что такое торрент.ру
Добавлено через 11 минут GliSTER, Вам нужен Acronis Disc только объяснить как это сделать немогу поскольку помню только визуально. |
GliSTER, у меня без всяких программ всё прекрасно видно. Просто подключил и всё.
|
Papa Izya, а я подключил еще один жесткий , и у меня ни чего не произошло. Система как обычно загрузилась с моего жесткого, а второго как будто и нет!
Все так же жду помощи))) |
Вложений: 1
Оффтоп
GliSTER, установил выше указанный софт - зарегал вторым ключом первый мне почему-то ни когда не подходил ( все есть в теме Акроникса ) . Выбираешь расширенный режим . Внизу визуально видишь два диска и разделы . На одном диске у тебя винда на другом файлы . Делишь их , как душе угодно , форматируешь в ntfs ( после форматирование пропадают все файлы которые были на диске - т.е. нужные файлы нужно перенести на другой диск - по мере возможности ) . Видишь было бы больше информации о том что ты хочешь можно подробнее расписать дело в том , что не понятно , как ты собираешься их разделить второй на три раздела или на два раздела . После проведенной операции , нужно нажать на флажок от формулы один не помню как называется вроде "финиш" :) . И пойдет процесс , т.е. ты сперва виртуально их делишь , а на стройки применяешь лишь только тогда когда нажал на "финиш" . Если ты будешь делить диск на котором винда есть ( и ты в данный момент с нее загружен ) , то для завершения операции нужно будет пере загрузится . Не боись если перезагрузка пойдет долго - дело в том что время ребута зависит от объема HDD и кол-ва и объема файлов на нем при условии , что ты их собираешься оставлять . Цитата:
панель управления --> администрирование --> управление компьютером окно выглядит так Вложение 89288 потом контекстное меня на жестком диске и там будет подключить диск или что-то вроде того . Потом ребут и все должно появиться . |
|
dar, никак не могу найти пункт подключить диск:unsure:
В управлениии дисками , видит токо мой жесткий, второго не видит. |
GliSTER, панель управления, дальше все понятно, новый диск будет отмечен серым цветом, тебе надо новый диск форматировать и разбить не несколько, удачи :)
|
dar,
rumitr, спасибо , разобрался) |
Slava, а от куда они их берут !?
Не уж то рипают лицензию и нуллят . |
dar, не много не понял Вашего сленга, а сборку эту делает человек под ником Dracula87
|
Slava, исходники он откуда берет !?
Просто для справки , интересно от куда ноги растут . Скорее всего просто рипают офиц образ. Большая часть всего что есть в сети берется на TPB потом локализуется и усе , контент готов . |
dar, какие исходники? Он делает свои сборки на основе оригинального образа. Ради интереса гляньте к примеру программку nLite, еще у нас есть такая тема Конструктор "Windows XP" и многое станет понятно. Можете спокойно своих сборок наклепать )))
|
Жизнь Windows XP продлили до выхода первого сервис-пака к Windows 7
Цитата:
news.ferra.ru/soft/2009/06/18/88033/ |
Вложений: 2
|
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |