Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows XP (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=609)

Slava 13.06.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 379788)
Я вот элементарного обновления под двухъядерные процессоры не нахожу...

Moralis, они в SP3 встроены по умолчанию, насколько я знаю

Slava 17.06.2009 01:33

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

GliSTER 18.06.2009 17:07

Подскажите пожалуйста как мне сделать так, чтобы у меня два винчестера работали на одной операционной системе(ХР), ну то есть, чтоб я открывал мой компьютер и там было доступно 4 локальных диска.? Какие программы нужны для этого? Хотелось бы самое подробное описание. Если не в ту тему залез, сориентируйте пожалуйста.

ultra 18.06.2009 17:19

Slava, Подскажите пожалуйста с какого ресурса вы берёте Корпоративную лицензию "Volume License" ?

dar 18.06.2009 17:25

ultra, torrents.ru там Xp не закрывают , а все остальные оси от окон закрывают .
torrents - уже не torrents и ни когда не будет таким как раньше .

ultra 18.06.2009 17:43

dar, А я думал все оси закрыли) и забыл уже что такое торрент.ру

Добавлено через 11 минут
GliSTER, Вам нужен Acronis Disc только объяснить как это сделать немогу поскольку помню только визуально.

Papa Izya 18.06.2009 18:13

GliSTER, у меня без всяких программ всё прекрасно видно. Просто подключил и всё.

GliSTER 18.06.2009 19:06

Papa Izya, а я подключил еще один жесткий , и у меня ни чего не произошло. Система как обычно загрузилась с моего жесткого, а второго как будто и нет!

Все так же жду помощи)))

dar 18.06.2009 19:12

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ultra (Сообщение 380880)
А я думал все оси закрыли) и забыл уже что такое торрент.ру

тоже редко появляюсь .

GliSTER, установил выше указанный софт - зарегал вторым ключом первый мне почему-то ни когда не подходил ( все есть в теме Акроникса ) . Выбираешь расширенный режим .
Внизу визуально видишь два диска и разделы .
На одном диске у тебя винда на другом файлы .
Делишь их , как душе угодно , форматируешь в ntfs ( после форматирование пропадают все файлы которые были на диске - т.е. нужные файлы нужно перенести на другой диск - по мере возможности ) .

Видишь было бы больше информации о том что ты хочешь можно подробнее расписать дело в том , что не понятно , как ты собираешься их разделить второй на три раздела или на два раздела .

После проведенной операции , нужно нажать на флажок от формулы один не помню как называется вроде "финиш" :) . И пойдет процесс , т.е. ты сперва виртуально их делишь , а на стройки применяешь лишь только тогда когда нажал на "финиш" .

Если ты будешь делить диск на котором винда есть ( и ты в данный момент с нее загружен ) , то для завершения операции нужно будет пере загрузится . Не боись если перезагрузка пойдет долго - дело в том что время ребута зависит от объема HDD и кол-ва и объема файлов на нем при условии , что ты их собираешься оставлять .

Цитата:

Сообщение от GliSTER (Сообщение 380896)
Papa Izya, а я подключил еще один жесткий , и у меня ни чего не произошло. Система как обычно загрузилась с моего жесткого, а второго как будто и нет!

Все так же жду помощи)))

новый жесткий нужно подключить
панель управления --> администрирование --> управление компьютером
окно выглядит так
Вложение 89288
потом контекстное меня на жестком диске и там будет подключить диск или что-то вроде того . Потом ребут и все должно появиться .

Slava 18.06.2009 19:14

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

GliSTER 18.06.2009 19:22

dar, никак не могу найти пункт подключить диск:unsure:

В управлениии дисками , видит токо мой жесткий, второго не видит.

rumitr 18.06.2009 20:45

GliSTER, панель управления, дальше все понятно, новый диск будет отмечен серым цветом, тебе надо новый диск форматировать и разбить не несколько, удачи :)

GliSTER 18.06.2009 21:33

dar,
rumitr, спасибо , разобрался)

dar 18.06.2009 22:16

Slava, а от куда они их берут !?
Не уж то рипают лицензию и нуллят .

Slava 18.06.2009 22:20

dar, не много не понял Вашего сленга, а сборку эту делает человек под ником Dracula87

dar 18.06.2009 22:44

Slava, исходники он откуда берет !?
Просто для справки , интересно от куда ноги растут .
Скорее всего просто рипают офиц образ.
Большая часть всего что есть в сети берется на TPB потом локализуется и усе , контент готов .

Slava 18.06.2009 22:50

dar, какие исходники? Он делает свои сборки на основе оригинального образа. Ради интереса гляньте к примеру программку nLite, еще у нас есть такая тема Конструктор "Windows XP" и многое станет понятно. Можете спокойно своих сборок наклепать )))

a2z 21.06.2009 00:05

Жизнь Windows XP продлили до выхода первого сервис-пака к Windows 7

Цитата:

Компания Microsoft сообщила об изменении своей политики по продаже новых компьютеров с предустановленной операционной системой Windows XP. По официальному заявлению, OEM-производители смогут продавать такие ПК в течение 18 месяцев с момента официального выпуска Windows 7 или до момента выхода первого сервис-пака к Windows 7, смотря какое событие наступит раньше.

Напомним, что сейчас официальный выпуск Windows 7 запланирован на 22 октября 2009 года. Таким образом, срок поставки Windows XP может быть продлен до 21 апреля 2011 г., хотя и некоторыми оговорками. Как уже сообщалось ранее, фактически OEM-производители будут продавать ПК с предустановленной системой Windows Vista или Windows 7, но к компьютеру будет прилагаться лицензия на установку Windows XP. Потребители в этом случае получают готовый ПК с Windows XP, но приобретаемая лицензия действует также и для более новых версий операционной системы Windows.

Критики нового подхода отмечают, что корпоративным заказчикам было бы удобнее, если бы Microsoft обозначила точный срок прекращения продаж и лицензирования Windows XP. Для корпоративных заказчиков точные сроки позволят построить конкретные планы миграции всех своих клиентских ПК на новые платформы. К этому призывает и Microsoft, напоминая, что Windows XP уже перешла в стадию продленной поддержки. В апреле 2014 г., согласно стандартной политике Microsoft по жизненному циклу операционных систем, поддержка Windows XP будет прекращена в том смысле, что для этой платформы больше не будут создаваться любые исправления, в том числе для системы безопасности.

Что касается выхода первого набора обновлений для Windows 7 (Service Pack 1), не похоже, чтобы Microsoft выпустила его раньше, чем через 18 месяцев после официального выхода Windows 7. Прослеживается положительная динамика – Windows 2000 SP1 вышел через 6 месяцев после выпуска основной системы, для XP – почти через 10 месяцев, а для Vista – почти через 14 месяцев.

Подробнее о новой политике Microsoft по лицензированию предустанавливаемых копий Windows XP для OEM-производителей и о критических замечаниях относительно этой инициативы можно прочитать в развернутом обзоре на сайте Computer World.
news.ferra.ru/soft/2009/06/18/88033/

Slava 07.07.2009 00:18

Вложений: 2
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)

Slava 07.07.2009 00:38

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.