Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Inki 15.11.2006 17:12

Цитата:

А теперь хоть и правда можно защищать хоть как-то..
Так какого лешего сидеть в подвале и ждать, когда закидают гранатами? Вот обязательно стоять в обнимку с рацией. Какого черта стоять толпой на рации, если знают что противник жив?
А ты заметила, что снайперы совсем оборзели? Дыма - нет, автоматчики гибнут только в путь. Особенно, если расстояние приличное. А как теперь проходить пулеметчика? Ведь в команде не всегда есть снайпер. Раньше можно было обезапасить себя дымом.

Alice Mizer 15.11.2006 18:15

Inki, в смысле "зачем стоять на рации когда знают что противник жив"? Атакующая команда же постоянно респится. Если не охранять точку, а бежать туда когда ее уже захватывают то есть шанс нарваться на 5 врагов сразу...

Снайпера, да, здорово. Берем снайперку и все ок.

Skill 15.11.2006 18:19

Мне всё нравится, кроме того, что нельзя поднимать оружие, чувствуя себя неуязвимым, потому как в 65% случаях погибал от гранат и в 25% от другого снайпера.

Inki 15.11.2006 18:31

Цитата:

Атакующая команда же постоянно респится
Я к тому, когда в живых остаются защитники, не нужно толпой бросаться на рацию. Встанут троем, а потом удивляются, чего одной гранатой подбили. Лучше один встает на рацию, остальные смотрят, откуда высунутся защитники.

Цитата:

Снайпера, да, здорово. Берем снайперку и все ок.
Если бы было бы так просто. Даже на HQ, никто толком командой не играет.

kellan 15.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Хотя, если есть возможность, было бы неплохо ввести пистолет (просто чтобы быстро бегать да и снайперу отстреливаться) без возможности что-то подобрать.

Да пистолет нужен ,когда много народа бывает кончаются патроны ,а подобрать никак (вчера кажется WEST бегал со снайперкой без патронов) а прикладом против автоматов много не навоюеш.......

Artur 15.11.2006 21:07

играл сегодня на на новой карте(vossennact german),в начале игры игры всё было ок,а в середине игры почему-то немцев нельзя было убить,они нас рвали как малышей.чё за хрень

Fafnir 15.11.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Artur
играл сегодня на на новой карте(vossennact german),в начале игры игры всё было ок,а в середине игры почему-то немцев нельзя было убить,они нас рвали как малышей.чё за хрень

Так точно. Даже демку записал - попадания есть, а не убивается, и всё тут!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ZyDeHb 15.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Fafnir
Так точно. Даже демку записал - попадания есть, а не убивается, и всё тут!

Двое было таковых. У меня тоже демка записана. Ща выложу куда-нить.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

kellan 15.11.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Двое было таковых

Имена в студию....:D

ZyDeHb 15.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от kellan
Имена в студию....

Если надо имена, то выложу. А так, смотрите демки. По крайней мере ник одного там попадется.

SenSey 15.11.2006 22:30

Демки посмотрел!
В следующий раз просто их кикайте!

ZyDeHb 15.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от SenSey
В следующий раз просто их кикайте!

Как бы, думаю, ты заметил, что кик выставлялся на одного игрока, большинство против было.
Так, может, кто объяснит, что это было? Глюки? Или нет?

kellan 15.11.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Глюки? Или нет?

Не знаю но Muk очень хорошо этим пользовался(сколько народу завалил прикладом)......:D

Alice Mizer 15.11.2006 23:09

Muk и BLAME! побывали неуязвимыми. BLAME вышел в др. команду, вошел обртно и уже отлично убивался, а Muk так и бегал благо убить почти никого не мог, к концу игры все ровно было больше смертей чем убийств.

Не нравится мне эта мапа а самолетом, да еще и глючная.

rjcnz333 16.11.2006 11:28

Alice Mizer, это кемперство называется, когда люди сидят и тупо пасут. А теперь их еще и не выкурить из этого же подвала.
Цитата:

Сообщение от Nord
Без гранат, исход битвы/захвата точки зависит от умения игроков, а не от случайно брошенной гранаты

Теперь у защитников значительное преимущество. Зачем уродовать игру? Какой была, такой пускай и остается.
З.Ы: Протестую всеми руками и ногами. Как вариант предлагаю поставить кемпер-радар, ибо это куда более серьезная проблема ;)

exflyer 16.11.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Alice Mizer, это кемперство называется, когда люди сидят и тупо пасут. А теперь их еще и не выкурить из этого же подвала.

Теперь у защитников значительное преимущество. Зачем уродовать игру? Какой была, такой пускай и остается.
З.Ы: Протестую всеми руками и ногами. Как вариант предлагаю поставить кемпер-радар, ибо это куда более серьезная проблема ;)

Если посьавить кемпер-радар, то как ты будешь играть в штабы или найти и уничтожить, в этих режимах по долгу остаешся на одном месте

LaMK 16.11.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от N0rd
Без гранат, исход битвы/захвата точки зависит от умения игроков, а не от случайно брошенной гранаты.

Если уж речь пошла об умении, то режим с удержанием точки сводится именно к умению ее удержать, а не захватить. В этом смысл режима ;)
Отменив гранаты, тем самым страшно облегчили жизнь защищающимся. И игра по сути тут же свелась к тому, кто первый захватит точку.

З.Ы. Можно "улучшать" игру, делая ее "интереснее" и "реалистичнее", но лучше делать это у себя дома. Не надо заставлять всех играть по вам лично понравившимся правилам.

Кролль 16.11.2006 14:49

LaMK,
что же ты не зашел на CW-сервер, не осмотрел все и не высказал свой протест? Я тебя в целом понимаю, но все же... Около месяца там стоятновые карты и эти моды.

LaMK 16.11.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Кролль
LaMK,
что же ты не зашел на CW-сервер, не осмотрел все и не высказал свой протест? Я тебя в целом понимаю, но все же... Около месяца там стоятновые карты и эти моды.

Около месяца?
Вот пусть они там и дальше стоят. Зачем их на основной сервер поставили?

А на КВ я не был, потому как мне пока нечего там делать ;)

Moralis 16.11.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от LaMK
Около месяца?

Как зачем, админы решели и перенесли. Я всему рад:P :P а вы тут ссортесь дальше:lol:

N0rd 16.11.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от LaMK
З.Ы. Можно "улучшать" игру, делая ее "интереснее" и "реалистичнее", но лучше делать это у себя дома. Не надо заставлять всех играть по вам лично понравившимся правилам.

А разве кого то заставляют? Вроде как все просто высказывают свое мнение.

Изменениями в HQ, как я уже писал, мне понравились, только бы еще добавить возможность поднимать оружие, а то иногда приходится намерянно умирать, из за того что кончились патроны.

Axels 16.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от N0rd
а то иногда приходится намерянно умирать, из за того что кончились патроны.

Осталось научиться убивать любого с одной пули! :D

LaMK 16.11.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от N0rd
А разве кого то заставляют?

Это, по типу, "не нравиться - не играй"?
Цитата:

Сообщение от N0rd
Вроде как все просто высказывают свое мнение.

Ага, и "просто" играют в то, что тебе лично нравится ;)

N0rd 16.11.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от LaMK

Почему это играют в то что мне нравится? Карты, и режим игры выставляется голосованием, я их менять не могу.

rjcnz333 16.11.2006 15:52

exflyer, зато в ТДМе не будут сидеть. А то, знаешь ли, бывает ;) Да и не особо с обороняющихся та убудет, хоть расшевелятся маленько. А то сидят этажом выше, ждут пока враг зайдет и гранатами отбрасываются ( и все же я за возвращение гранат)

Inki 16.11.2006 15:53

Цитата:

По мне вообще глупость делать CoD2 "реалистичней". Зачем из изначально аркадной стрелялки пытаться сделать суровый тактический симулятор?

Хотите избавиться от "мяса" на сервера? Никогда этого не получится. Чтобы вы там не придумывали. Многие игры гораздо серьезней заточены под тактику и то на них творится беспредел. Зайдите на мировой сервак Баттлефилда 2. Такая же анархия и "мясо".

Сначала одни люди утверждают, что игру нужно сделать реалистичной. Потом же эти же люди говорят, что отсутствие гранат, возможности менять оружие и защита на респауне это круто и играть стало интересней. Сначала определитесь, что хотите видеть.

Alice Mizer 16.11.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от LaMK
Около месяца?

Говорили же - оттестить новые мапы на КВ-сервере и высказаться. Всем кто отписался мод понравился.

А вот про патроноы, да. Той же снайперкой на HQ не разыграешься, патроны кончаются хоть прикладом бей. Либо сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный) либо все-таки возможность что-то подобрать.

Кстати отсутствие гранат - вполне реалистично ^_^

Inki 16.11.2006 16:34

Цитата:

Кстати отсутствие гранат - вполне реалистично
С какого это боку? :)

И как эта фраза увязывается с этой сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный)

WEST 16.11.2006 16:35

Inki , rjcnz333 , LaMK
вы случайно с dead_krolik'om не дружите?
или вы может родственники?
наверняка это он вас плохому научил :D
я тут почитал и админы вроде довольно ясно и понятно предлагают вам ваши претензии и возражения засунуть куда подальше
Цитата:

Сообщение от LaMK

нет - играют только сложно и в то что нравится и мне

Inki 16.11.2006 16:39

Цитата:

я тут почитал и админы вроде довольно ясно и понятно предлагают вам ваши претензии и возражения засунуть куда подальше
Во-первых, научись отличать, кто такие админы и что они пишут. Во-вторых, я бы сказал тебе, что и куда тебе засунуть, так боюсь забанят.

WEST 16.11.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Inki
Во-первых, научись отличать, кто такие админы и что они пишут. Во-вторых, я бы сказал тебе, что и куда тебе засунуть, так боюсь забанят.

ну признайся кто тебе кролик? ну уж не девушка это точно :D
но от него ты многое перенял :lol:

понравилась голосовалка новая - теперь если карта твоя проигрывает , то можно хоть из лидеров для себя более удобную выбрать B)

rjcnz333 16.11.2006 17:00

На кв-сервере я был, и видел только карты. Про моды ничего не слыхивал.
Цитата:

ваши претензии и возражения засунуть куда подальше
А что, свободу слова извините уже отменили? :blink: Ежели нет - сам и засунь. Предлагаю создать тему с голосованием "Нравится ли вам нью мод" ;)

N0rd 16.11.2006 17:06

Вроде как администратор ясно выразился по поводу всех нововедений :
Цитата:

Сообщение от Vadim
Как "тестили" на CW-сервере, так и получаете результат на основном. Считайте, что в данный момент тесты перенесены на основной сервер. На данный момент мод не будет снят с сервера.

Так что тестируем:P .

rjcnz333 16.11.2006 17:09

Ок, значит придется на время забить на основной сервер)

Poet 16.11.2006 17:09

Оффтоп
Оффтоп Люди хватит флейм разводить. В игре главное участие, и нетолько одних недовольных!

Inki 16.11.2006 17:21

Цитата:

ну признайся кто тебе кролик? ну уж не девушка это точно
но от него ты многое перенял
Ты сначала разговаривать научись, тогда и я с тобой нормально буду говорить.

Цитата:

Так что тестируем
Ну, вот и пишу впечатление от мода. :)

Alice Mizer 16.11.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Inki
И как эта фраза увязывается с этой сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный)

Речь была о патронах, особенно для снайперской винтовки. Разуй глаза и прочитай то, что написано.

Koooch 16.11.2006 19:53

И сколько это продлится? Я имею ввиду тестирование мода. Лично я уже щас за откат, поэтому и интересуюсь когда и по каким результатам будет вынесено окончательное решение.

Alice Mizer 16.11.2006 20:07

Koooch, а кроме HQ тебе еще что-то не нравится?

Inki 16.11.2006 20:08

Цитата:

Речь была о патронах, особенно для снайперской винтовки. Разуй глаза и прочитай то, что написано.
Я прекрасно умею читать. Просто это как-то не состыковывается с требованием о реализме в CoD2.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.