![]() |
Так а на древлянке же все как-то похоже и начиналось... Так что не нужно далеко ходить за примерами. Просто нужно чтобы мысль вовремя в голову стукнула.
|
Чет скучно.... поболтайте со мной ...ток о чем?:(
Не полный беспредел- думал что сегодня тип праздник, ан нет-надоели их ракировки:huh: |
Я не хочу завтра на учёбу :) Думал праздник - а его отменили. Хотя на календарике никаких изменений :biggrin: 12 число как было красным днем так и осталось...
|
Цитата:
P.S. Жизнь моя-поганка..., а ну ее в Болото - пойду я на болото наемся жабонят (знаю, знаю, что не так, но мне захотелось имено так) |
Уж Новый Год точно не отменят. Если только к власти придет Жириновский, он то может.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S. Шутка (в каждой шутке есть доля.....) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вчера слышал по радио, что открытие нового компьютерного супермаркета "КЕЙ" состоится 20 декабря в 10.00. А в городе на рекламных плакатах висит дата открытия 18-е декабря, да и, вроде как, Масляков, говрил, что должны открыть 18 декабря. Кому верить-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откроют 18, а церемония открытие 20-ого. :)
|
Надо сходить на открытие мб что-нибудь перепадет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то смотрю я на этот "КЕЙ", когда мимо прохожу, или проезжаю и что-то мне не верится, что они успеют все там доделать за оставшее время. Внутри еще мало чего сделано, да и снаружи не все еще закончили. И что-то входные двери у него маленькие. Ну, обычые, в смысле, "ручные", а не автоматические. |
ZUDen`, это только мои домыслы, а не факт. :)
|
В Москве каток построили, собрались ужо проводить "кубок первого канала", подъездные пути не готовы, кругом строительная техника которую пришлось маскировать елочными гирляндами:D а вы про "кей".
Откроют один прилавок, остальное по ходу пьесы.:) |
Неслабый такой прилавочек я вам скажу B) Надеюсь там скидки то будут в честь открытия? :rolleyes: *всё хочет что-нибудь стянуть
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |