![]() |
Slava, да совсем забыл, вообщем можно взять с сампы (ссылка выше) + добавить в плейлист
#EXTINF:0,100 ТВ udp://@239.32.0.80:200 |
Увеличение времени "Ночного полета" Цитата:
|
Только это уже не ночной полет, а суточный =)
|
Сейчас что-то глянул в шапку темы, как то не понятно у нас тарифы описаны
Цитата:
|
Slava, у некоторых динозавропровайдеров(в ПТЗ вроде нет) существует ограничение по трафику в месяц...скажем 50 гб.
Дак вот Сампо гордо это и указывает, мол качайте сколько хотите, но на ограниченной скорости ;) P.S.Кстати говоря подключался в начале сентября и знал что исходящую скорость(в мир) сампо режет ровняя её к входящей...но недобросовестные сотрудники в лице оператора и подключатора :lol: говорили об обратном....вот такие они самповцы :rtfm: |
GOXA, Что бы они не были "вот такими"- можно сообщить номер договора, дату звонка и номер телефона, с которого звонили.
|
GOXA, что, правда говорили, что исходящая не ограничена? Я такого не слышал, в регламенте к тарифам же четко написано
Цитата:
Цитата:
|
Slava, Да, но вышло так что оператор был из тех. поддержки, а не абонентского "состава" и на ряд моих вопросов отвечал не совсем уверенно...спишем на незнание "технарей" тарифов своего работодателя
"подключатор" же сказал что "вроде" нет т.к. на торрентах раздает на 10 м.байт...позже уже до меня дошло, что просто присоединялись локальные пиры NoMa, Я знал на что подключаюсь, а низкая квалификация\мораль персонала пусть останется проблемой сампо В любом случае месяц сидел на максимальном тарифе и поднял рейтинг на торрентах на долго в перед :D P.S."Ограничевается" и "ровняется входящей скорости" имхо весьма разные вещи... |
GOXA, не понял насчет "ровняется входящей скорости". Если входящая ограничена по тарифу, а исходящая ровняется входящей, это разве не одно и тоже, что обе ограничены по тарифу? Что ты имеешь ввиду?
|
GOXA, Истории о жуткой некомпетентности абсолютно всех, с кем вы лично сталкивались- они всегда интересны, да. Однако, от чего то так происходит, что при возможности проверить справедливость критики (и, конечно же, наказать виновных, если они обнаружатся)- следует что то из разряда "пусть остается проблемой сампо". Какой смысл жаловаться?
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
GOXA, честно не понял про выводы про 10мб
Цитата:
|
Возникла проблема - открыли регистрацию на http://www.hdtracker.ru/ ,при регистрации пишет, что данный ip уже используется, в faq нашёл причину:
Цитата:
|
lourini, у тебя "серый" ip, тебе нужен "ip-map"(50р в месяц) или "белый" (100р в месяц). Написать заявление, возможно и просто звонка хватит в ТП. Хотя ради регистрации на отдельно взятом ресурсе стоит подумать о целесообразности )
P.S. Могу свой аккаунт подарить, пиши в лс ;) |
Подарок от «Сампо.ру»
Цитата:
Ну вот и доплачивать стали :) |
Exciter, по сравнению с халявой до Нового Года от Ситилинка, 100 руб на счет, это СМЕШНО...
После подключения будут списываться, как обычно. "Безлим - 4" это 13руб./сутки, посчитайте сами на сколько дней хватит... |
Exciter, значит скоро будут в квартиру стучаться и песни петь
Добавлено через 27 минут Может здесь есть кто то, со службы эксплуатации... и можно с ним договорится на подключения деревянного дома за отдельную плату? |
POKOT, ага, "маловато будет" :) , про СЛ согласен, хорошая акция.
zloy_kaktus, попробуй пользователю NoMa в ЛС. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |