![]() |
MYXA, если надо могу на фтп Баттла залить, если конечно администр. не против?
|
MYXA, "Превосходство..." перенесено в ту же папку, что и "Идентификация...", в Боевики.
|
Пожалуйста, помогите найти фильм "Код да Винчи" в более или менее смотрибельном качестве.
|
|
Люди, скинте плиз на диск или на батл фильм "Эрагон", проста искал - нигде найти не магу =((
|
люди, ищу фильм последний забой
|
Ищу все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба (кто знает тот поймет). Догму, Тусовщиков супермаркета, Д. и М.Л. наносят ответный удар не предлагать. Если есть возможность и время киньте краткое резюме к фильму. Заранее спасибо.
|
lynx, Клерки
|
lynx, дак у них по моему больше фильмов то и нет.
|
Ищу мульт.Король-Лев,Король-Лев 2,ребенку хотца посмотреть.В П2П нашел но качается 10Кв/с.
Добавлено через 3 часа 27 минут Вторую часть нашел насчет первой вопрос в силе. |
RVI, к вечеру попробую скинуть, если диск у меня, если нет то попожа, если надо конечно :)
|
Очень надо
|
Не может ли кто поделиться фильмом " Человек дождя"? Пожалуйста :)
З.Ы. : на Медию не отсылать, на данный момент мне она не доступна. |
Ни кто не видел или не имеет "Сокровища нации" в хорошем качестве? (Сегодня краем глаза увидел по ТВ, но посмотреть не дале, и тюнер сейчас не работает. Посмотреть не получилось. :( )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kellan, конечно устроит. Я думаю HD пока еще не так популярен, чтобы подобные фильмы можно было так легко найти. :) kellan, закинешь куда-нибудь?
|
Ищу фильм: Я,сново я , и Ирен!!
|
Ищу "Соломенные псы" ("Straw Dogs") 1971 г. =)
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |