![]()  | 

SoaT, NameLess, рекомендую ознакомиться с этим или почитать-таки lor-faq. Надеюсь, вопросы про stable/testing/unstable отпадут. 
	 | 

Да это понятно. Зачем это сделано? Так понимаю чтобы: 
	Можно приписать себе например lenny и сидеть на нём всю жизнь, а можн прописать stable, и в данный момент разницы не будет, но вот когда выйдет следующий stable - то получу обновления, в отличии от lenny - который так и будет lenny %) * понятно высказал мысль?))  | 

SoaT, да, именно так и будет. 
	 | 

Ведь запуск win приложений из-под линукс нужно вино? 
	кто-нибудь пробовал хотябы бетку Parallels Desktop?  | 

Цитата: 

| 

Оффтоп 

| 

Цитата: 

| 

Оффтоп 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Уже решил. Всё было написано в консоли )) 
	Код: 
	soat@soat:~$ sudo apt-get dist-upgrade Добавлено через 9 минут Код: 
	soat@soat:~$ sudo /etc/init.d/fancontrol statusВложение 98828 После запуска вечно не работает звук, приходится рестартить alsa, иногда по несколько раз, чтобы звук появился Вложение 98829  | 

по поводу списка не знаю чем помочь, у меня всегда так же выводило, а вот по поводу alsa:вопрос-pulseaudio выключено? 
	 | 

Цитата: 

| 

Подскажите! может кто скинуть пошагово установку програм в Linux я в этом деле чайник Установил Мандрэйв и все как софт устонавливать непойму.. Пожалуйсто для чайника поподробнее как нибудь. если можно??? 
	 | 

| 

Спасибо за информацию:armata34: буду искать:armata03: 
	 | 

Вопросик по монтированию сетевых ресурсов. 
	Есть несколько компов с установленной 1с, одна из машин сервер. В клиентской машине прописал в fstab монтирование базы с серверной машины. Проблема в том что когда с этой машины монтируется база, всем остальным доступ к ней перекрывается, монтирует монопольно. Какие опции необходимо указать в fstab чтобы у остальных машин оставался доступ на чтение/запись к базе?  | 

forcemand, direct - эти опции указаны? 
	+ В итоге должно получиться что-то похожее: Код: 
	noauto,noatime,noperm,guest,forcemand,direct,iocharset=koi8-r | 

Возникла проблема с кэшем. Ubuntu 9.10(x64) жалуется на следующее: 
	Код: 
	Не удалось получить информацию о пакетахПробовал вот так, не помогло <_<. Код: 
	echo 'APT::Cache-Limit "12500000";' >> /etc/apt/apt.conf | 

Сейчас качаю Мандриву 2010. Подскажите какой прогой сделать установочный образ на флешке ( нет болванки двд).Программа хоть под винду , хоть под линукс- значение не имеет.( линь- rpm) 
	 | 

Я делаю вот по этой инструкции 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |