![]() |
KIS\KAV 2011 11.0.0.232 Beta Доступна для скачивания новая бета версия Скачать можно по ссылке: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/...ds/11.0.0.232/ Обсуждение на оф.форуме: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=169381 |
подождем официального выхода 11 части)
|
Скиньте ключ для касперского 2009 если не трудно.:armata01:
|
Подскажите, что делать, если поврежден черный список?
|
На рути утверждают, что вышле финальная сборка Kaspersky Internet Security 11
|
Поискал информацию на руборде... Похоже что 232 сборка начнет продаваться 8 июня в Европе, а с первым обновлением придет патч "а". ЛК призналась что те файлы которые утекли в новостные сайты являются копиями дисков подготовленными для продажи в Европе. И в действительности эта сборка не 100% Final (для России), а TR Partner's, которая предназначена для партнеров ЛК и активируется коммерческими ключами.
UPD: А на рути конечно забавно ) Походу кому то что Final, что TR или Beta.. Все под одну гребенку ) |
a2z,
Цитата:
Kaspersky Internet Security 11 "в аглицком не силен" |
camarik, я не понял зачем ты мне это объясняешь :) Все сказанное мной выше уже действительность. А русский 100% финальная сборка появится, когда будет лежать по этому адресу.
Еще в сети расходятся так называемые мастер диски.. В них возможно уже есть готовые дистрибутивы русского KIS 2011. Не проверял. |
Перевел новшества в 11 версии через online-перевод.
Добавили много новый фич.., но не слова нет про увеличения быстродействия. Мне кажется это версия еще больше будет грузить систему. Расстроился, так как думал что новая версия обопрется на увеличения быстродействия. |
Цитата:
Хотя похоже сам разобрался. Но вопрос другой, Касперский обнаружил вредное ПО, жму "нейтрализовать", пытается вылечить и сообщает, что все будет хорошо, после перезагрузки компьютера. Автоматически идет перезагрузка, но вылезает ошибка какая-то, с каким-то кодом, на фоне темного экрана. И все-таки после перезагрузки, он опять это ПО находит, не вылеченным(( Что делать? |
|
zloy_kaktus, ну вирусы, которые подхватил, удалил уже. А вот на многих форумах, в окошке для написания комментариев спам-ссылка находится( приходится каждый раз стирать ее....
|
Kaspersky Internet Security 2011 11.0.1.384 Critical Fix 1 Beta Очередной тестовый билд с исправлением критических ошибок |
похоже у опиума каспер ругается на активатор Win7 :) и он пытается удалить его :)
а чем 11ю версию активировать? кто может подсказать/помочь? у меня 11.0.1.384 |
Tyrael, на кряки и активаторы антивирусы часто ругаются, если уверены, что они чистые, просто запакуйте их в запароленный архив. Активироваться должен, по идее, онлайн на тестовый период, т.к. антивирус, который Вы поставили, еще на стадии тестирования находится.
|
Вложений: 2
|
Помогите не могу поставить ключ на Kaspersky Internet Security 2010. Пытаешься поставить он выходит на сайт касперского чтоделать?
|
Sandro, в инете полно скинов, где есть меню смены ключа, как раньше.
|
|
AndyK, так про это в шапке темы написано вроде
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |