![]() |
Цитата:
|
Это будет самостоятельный онлайн проект.
Темы:игра Сталкер(все версии), моды, литература по Сталкеру, творчество мира Сталкер, мир зоны, Чернобыльская катастрофа, Припять. Смежные темы (небольшие объемы для публикации): компьютерное железо, реальные средства защиты от радиации, оружие (такое как есть в игре) |
Цитата:
|
Gvinpin, нет нужды выкладывать моды прям на хост сайта, так вообще мало кто делает - основная направленность проекта информационно-новостная.
|
НАрод есть у кого нить мод чтобы Сидорович продавал абсолютно всё?
|
Цитата:
П.С там билды не все выложены . . . Все билды сейчас не найти в сети, их уже давным давно поудаляли. Но умные люди их своевременно либо скачали либо купили :) |
Цитата:
|
razor242, так всегда есть сайт который каким-то образом похож на другой, просто я хочу сделать еще один с уникальной инфой (т.е. без тупого копирования) ...достаточно удобный и информативный
|
Игра куль!! Прошел всю щас играю с модом Priboy story (истории прибоя).
Делал сайт про игру но закрыл недавно тк их и так в инете просто море и нормальной посещаимости тяжело добится. А так у меня остались кое какие моды для игры если кому что надо обращайтесб мб помогу) |
AsToN, может подскажешь, что делать? Устанавливаю Прибоя,все патчи и русификатор(качал с Боевого Народа),но вылетает при загрузке новой игры.Один раз,правда пошло,но потом та же беда
|
Windofs, Фиг знает у меня такого не было.. Единственное что могу сказать, я с диска качал:)
|
Есть у кого последняя версия прибоя?
|
Dr_Evel, насколько мне известно,версия всего одна.Есть патчи и несколько версий русификаторов
|
А на баттле какая версия игры лежит? Русская или пиратка?
|
Естественно лицуха
|
Попробуйте русификатор.Наиболее качественный из всех
|
Парни посоветуйте какой патч и мод поставить лу4ше!! только на4инаю играть....и аддоны которые можно....!!! плЗ!!!
|
K!R!LL, патч ставь 4,5 или 6.Я играл на 4.Понравился АМК мод.Поройся на диске
|
K!R!LL, Ещё советую мод "Истории Прибоя" непомню на какой патч он ставится.
|
Прибой ставится только на 4 или 5 патчи
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |