![]() |
Цитата:
|
Stalker2008, я со свапа самповского качал файл 4,5гб и никаких проблем не было.
|
Вложений: 1
А где в семерке можно посмотреть информацию о сборке?Здесь Вложение 91244 нет.
|
RVI, есть )) просто по умолчанию строка меню отключена, нажми [Alt] и в меню Справка -> О программе
|
Slava, а есть онлайн индекс производительности windows 7 ? Может какой сайт есть , просто хочу посмотреть насколько возрастёт по сравнение с вистой. А то у меня всего 1.0 , хотя не понятно почему графика для игр дала такой маленький результат. Вроде видеокарта позволяет.
|
RVI, еще проще вариант, написать в Пуске команду "winver".
|
Цитата:
|
Kletska, эт я про висту говорил , мне бы узнать результаты без установки семёрки.
|
gerik, lourini, я вообще на эти индексы не смотрю, lourini, ставь и гляди скока покажут ))) в 7-ке теперь аж до 7.9 баллов, только мало у кого общий выше 5.9 из-за теста производительности жесткого диска
|
lourini, Забей ты на эти результаты, это то же самое что и играть вместо игр в Марки, у меня то же 5,8 из-за винта.
|
у меня 4,3 но работает всё очень даже шустро. Не вижу проблемы)
|
lourini, я не заметил чтобы ось Win7 работала на моем конфиге шустрее чем Виста, но красивее и удобнее это факт, а марками меряться лучше как обычно - в теме Производительность GPU
|
Ну что :rolleyes: , поставил 7-ку на пробный период...дальше rearm :)
Поставилась очень быстро , драйвера все сразу встали кроме ЗВУКА...но осталось и какое - то неопознанное устройство...честно говоря даже представления не имею что это. По первому взгляду большей производительность по сравнению с Vista не заметил, та же Vista только с более расширенными и гибкими настройками. Проги все что юзаю встали корректно. Глюков и каких либо проблем с Пуском замечено не было. Далее в тесте игры...:) |
Jon, думаю, неопознанное устройство пропадет если обновишься через Windows Update, это наверное что-то типа ATK010
|
Slava, ты прав, поставилось какое то сейчас обновление. Всё в норме , так и не понял что такое.Всплыл вопрос , хочу сделать панель быстрого запуска Моего компьютера как в ХР или Vista...т.е. что вверху была полоска с Ж.дисками и приводами. Возможно ли это? Простым перетаскиванием значка за область монитора не выходит!
|
Jon, я не делал панелей и сейчас не дома, попробуй правой кнопкой по панели управления и в ней поищи "создать панель инструментов"
|
Slava, это я знаю как делать, мне вот такая нужна.
Если кто знает подскажите как сделать, а так я уже неплохой Гаджет нашёл. |
Jon, дак это и есть панель инструментов, в Win7 я их не создавал, но думаю там все также, создаешь панель, снимаешь закрепление и переносишь куда угодно
вот еще по этой теме нашел, правда немного другая цель Цитата:
|
Меня прикалывает, как телевизор через виндовс медиа в 7-ке работает, если правильно настроить каналы, он из интернета программку телепередач качает автоматом, и показывает краткие описания телепередач, удобна однако )
Так же там сканируются автоматом аудио и видео библиотеки и т.п., и все это управляется пультом от Микрософта, который у меня случаем завалялся ) Вложение 91310 С видео правда косяк, в случае если в файле несколько звуковых дорожек, чет не переключить, сразу обе пашуть (хотя может я плохо искал), а DVD проигрывается нормально ссылка на обзор: http://www.thevista.ru/page.php?id=10473 |
Slava, сделал вот так, по другому не получилось :( , вверх не перетащить.
И ещё Nero Micro 8 - не хочет запускаться. Cкачал более новую сборочку Micro - Завелась! Ну теперь вроде всё работает. До сих пор не одного бага. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |