![]() |
Цитата:
|
Я согласен. Я чур тырю. Потом ухожу и мы встречаемся там-то там, ну примерно там.:D
|
Цитата:
Будем ждать что-нить новенького и больших новогодних скидок!!!!;) |
Frosty, а что хорошая идея! Может себе и комп проапгрейдю между делом :lol: Если что прихватите мне всего лишь два маленьких гигабайтика DDR2 :^)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч во время открытия магазина седи дома......... клиптоман(хи хи хи -шучу) P.S. Ох эта молодежь-ей всеб сразу и желательно на халяыку:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно, как будут сосуществовать компьютерный центр "Кей" и магазин компьютерной техники "Позитроника"? Находятся совсем рядом. Плюс еще какая-то компьютерная лавочка в самом "Гоголевском"... А напротив "Технотрейд" находится...
|
iva, точно так же как и все мебельные салоны, магазины обуви и шмоток.:D
|
На Московской раньше тоже был только один магазин бытовой техники - Эльдорадо. Сейчас там и "Шанс" и "Бытовая техника", а еще отдельчик мелкой техники в "Арбате" жив, кажется.
|
Надеюсь когда-то количество перейдет в качество.:up:
|
Цитата:
|
Я тоже тырить буду, потом лавку открою :)
Добавлено через 45 секунд на месте технорейда |
Надо будет всяким-разным Алкоротехнотрейдам арендовать площади в "Кее". Там же сдаются? И покупатели будут и прибыль. :D А так всё мимо них пойдет.
|
Дак, Кей же не только компьютерная лавка. Хоть арбузом там торгуй, лишь бы аренду вовремя платил, а она там о-го-го какая. Да и конкуренция, нам только на пользу. Ведь это означает снижение цен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |