![]() |
Desp, я о том, что напиши тип своей звучки, как можно решать вопросы не зная оборудования
|
Slava, Где можно взглянуть тип звучки то?Я без понятия...
|
Desp, Если звук встроенный в маму, то напиши модель мамы.
|
Cyberlord, в Alcohol120% есть опция "Игнорировать тип носителя" когда она включена могут быть такие проблемы.
|
Deamon, K8N Neo4.MS 7125 (v.1X)
|
Привод норм. и диски DVD разные вставлял, и стирать через другие проги пробовал ну ни в какую не хочет стираться! А еще не понятно почему до этого мой старый привод стирал , а после уст-ки нового привода ни тот и ни другой отказываются что-либо удалять.
|
Если у вас стоит 2 привода и оба они подключены значит как я сказал ниже поменяйте приоритет. У самого была подобная проблема.
Если не выходит значит скорее всего что-то с системой... |
Dharma дак у меня ща новый привод стоит, а старый я снял. Но мне кажется что это из за алкоголя, мож стоит его удалить? Так когда месяц назад я ставил новую видяху сразу и винду переустановил, привод свой снимал(не знаю че то он не мог винду корректно поставить) вот и взял у друга, поставил , все переустановил обратно свой привод на место и все норм. потом уст-л акоголь для созд. образов и с этого все и началось! Проблема не великая но бесит по страшному!
|
Значит попробуйте как вам уже сказали ниже снять галочку в опциях рядом с игнорировать тип носителя!
|
Вложений: 1
Cyberlord, странно, отвечаете, что виртуальными дисками не пользуетесь, а теперь говорите, что Алкоголь стоит.
Последуйте совету OverDEmon Цитата:
|
Desp, 8-канальный AC 97 кодек RealTek ALC850
вот твоя звучка, следовательно тебе за дровами сюда :) |
Deamon,Т.е. вот этот мне подойдет?Realtek AC’97 Audio Codec Driver А4.04 (17.63 MB, Windows 98/ME/2000/XP/2003/x64)
|
Desp, Да по идее должны быть A4.04
- Удали полностью дрова звучки, DX и кодеки, поставь заново свежие - Проверь подключение, все ли провода воткнуты до конца. - Проверь не разшатаны ли разъемы подключения. - Проверь в наушниках повторяется ли тоже самое. - Попробуй отключить микрофон и линейный выход. Если слушаешь через AIMP проверь, звук был выставлен 16бит или подправь настройки AIMP.INI [Player]... DeviceFREQ=48000 DeviceMono=0 32Bit=1 - попробуй звук заюзать через SRS Audio Sandbox |
Slava, Короче расклад такой.Через наушники тоже самое.Ничего не переставлял.Дрова не ставил 4.04.Сразу поставил предложенную тобой прогу и...через нее нет шумов они исчезли.Тока у меня есть пару вопросов.
1.Как сделать чтоб она запускалась автоматически кОГДА запускаешь любой проигрыватель и есть ли русская она?И там есть функция типо басов да? 2.Ее можно отключать и звук как бы вообще становится очень чистый но басов уже очень мало. 3.На клаве есть у меня кнопки увеличение звука,они так же работают...но полоска которая появляется на экране при увеличении или уменьшении громкости не меняется теперь она как застыла.=(МОжно ли это исправить? 4.Нужно теперь дрова все срезать и заново переставлять?Если честно я даже не знаю где эти дрова все сносятся=).Или теперь это уже не требуется?=) 5.В настройках AIMP у меня стоит 32 kb.Нужно переставить на 16?С 32 тоже норм играет... Жду ответы=) *Ну а так в целом проблема решена,и шумы исчезли!!! |
Вложений: 2
Desp, 1. нужно сделать SRS Labs Audio Sandbox устройством воспроизведения звука по умолчанию. (Пуск/Панель управления/Звуки аудио устройства/Аудио). Или выбрать это устройство в программах, где звук воспроизводишь. В AIMP к примеру Воспроизведение/Звуковое устройство вывода
Вложение 54030Вложение 54032 2. здесь не понял в чем вопрос? Воспользуйтесь эквалайзером 3. смотри пункт первый 4. По всей видимости проблема есть в дровах, и лучше переставить, удали через Пуск/Панель управления/Установка и удаление программ/AC97 Driver или что то подобное 5. мне кажется с вашей звучкой лучше поставить 16 бит |
Slava, Спасибо за разъяснение.И за помощь.
|
Скажите пожалуйста в чём проблемЫ?: 1- Вобщем перезагружаю я комп , всё как положено появляется синий экран, монитор тухнит , а комп продолжает работать и никаких больше дейсвий , приходится выдёргивать с разетки . помогите
2 - при включении компа появляется рабочий стол ,но он виснет и приходится нажимать завершение сеанса , а приновом входе всё начинает работать. Помогите |
Slava я исп-ю алкоголь только для создания образа с последующей записью на диск. Я просто первый раз поль-сь алкоголем и не думал что такое может возникнуть. Спасибо за совет!
|
Подскажите из-за чего может пропадать работа мыши. Ситуация такая: смотрю фильм в течении 2 часов, а когда выхожу посредством пульта из плеера, то мышь не работает, мышь оптическая по USB подключена. Менял мышь тоже на оптическую, но таже проблема. После перезагрузке компьютера все нормально.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |