Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Аппаратная (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с железом (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=553)

Slava 01.05.2008 15:21

Desp, я о том, что напиши тип своей звучки, как можно решать вопросы не зная оборудования

Desp 01.05.2008 17:18

Slava, Где можно взглянуть тип звучки то?Я без понятия...

Deamon 01.05.2008 18:05

Desp, Если звук встроенный в маму, то напиши модель мамы.

OverDEmon 01.05.2008 21:50

Cyberlord, в Alcohol120% есть опция "Игнорировать тип носителя" когда она включена могут быть такие проблемы.

Desp 02.05.2008 14:12

Deamon, K8N Neo4.MS 7125 (v.1X)

Cyberlord 02.05.2008 14:29

Привод норм. и диски DVD разные вставлял, и стирать через другие проги пробовал ну ни в какую не хочет стираться! А еще не понятно почему до этого мой старый привод стирал , а после уст-ки нового привода ни тот и ни другой отказываются что-либо удалять.

Dharma 02.05.2008 22:21

Если у вас стоит 2 привода и оба они подключены значит как я сказал ниже поменяйте приоритет. У самого была подобная проблема.
Если не выходит значит скорее всего что-то с системой...

Cyberlord 04.05.2008 02:37

Dharma дак у меня ща новый привод стоит, а старый я снял. Но мне кажется что это из за алкоголя, мож стоит его удалить? Так когда месяц назад я ставил новую видяху сразу и винду переустановил, привод свой снимал(не знаю че то он не мог винду корректно поставить) вот и взял у друга, поставил , все переустановил обратно свой привод на место и все норм. потом уст-л акоголь для созд. образов и с этого все и началось! Проблема не великая но бесит по страшному!

Dharma 04.05.2008 07:59

Значит попробуйте как вам уже сказали ниже снять галочку в опциях рядом с игнорировать тип носителя!

Slava 04.05.2008 08:06

Вложений: 1
Cyberlord, странно, отвечаете, что виртуальными дисками не пользуетесь, а теперь говорите, что Алкоголь стоит.

Последуйте совету OverDEmon
Цитата:

в Alcohol120% есть опция Игнорировать тип носителя когда она включена могут быть такие проблемы.
Вложение 53980

Deamon 04.05.2008 12:52

Desp, 8-канальный AC 97 кодек RealTek ALC850
вот твоя звучка, следовательно тебе за дровами сюда :)

Desp 04.05.2008 14:02

Deamon,Т.е. вот этот мне подойдет?Realtek AC’97 Audio Codec Driver А4.04 (17.63 MB, Windows 98/ME/2000/XP/2003/x64)

Slava 04.05.2008 14:05

Desp, Да по идее должны быть A4.04
- Удали полностью дрова звучки, DX и кодеки, поставь заново свежие
- Проверь подключение, все ли провода воткнуты до конца.
- Проверь не разшатаны ли разъемы подключения.
- Проверь в наушниках повторяется ли тоже самое.
- Попробуй отключить микрофон и линейный выход.
Если слушаешь через AIMP проверь, звук был выставлен 16бит или подправь настройки AIMP.INI
[Player]...
DeviceFREQ=48000
DeviceMono=0
32Bit=1
- попробуй звук заюзать через SRS Audio Sandbox

Desp 04.05.2008 15:48

Slava, Короче расклад такой.Через наушники тоже самое.Ничего не переставлял.Дрова не ставил 4.04.Сразу поставил предложенную тобой прогу и...через нее нет шумов они исчезли.Тока у меня есть пару вопросов.

1.Как сделать чтоб она запускалась автоматически кОГДА запускаешь любой проигрыватель и есть ли русская она?И там есть функция типо басов да?
2.Ее можно отключать и звук как бы вообще становится очень чистый но басов уже очень мало.
3.На клаве есть у меня кнопки увеличение звука,они так же работают...но полоска которая появляется на экране при увеличении или уменьшении громкости не меняется теперь она как застыла.=(МОжно ли это исправить?
4.Нужно теперь дрова все срезать и заново переставлять?Если честно я даже не знаю где эти дрова все сносятся=).Или теперь это уже не требуется?=)
5.В настройках AIMP у меня стоит 32 kb.Нужно переставить на 16?С 32 тоже норм играет...

Жду ответы=)

*Ну а так в целом проблема решена,и шумы исчезли!!!

Slava 04.05.2008 21:48

Вложений: 2
Desp, 1. нужно сделать SRS Labs Audio Sandbox устройством воспроизведения звука по умолчанию. (Пуск/Панель управления/Звуки аудио устройства/Аудио). Или выбрать это устройство в программах, где звук воспроизводишь. В AIMP к примеру Воспроизведение/Звуковое устройство вывода
Вложение 54030Вложение 54032
2. здесь не понял в чем вопрос? Воспользуйтесь эквалайзером
3. смотри пункт первый
4. По всей видимости проблема есть в дровах, и лучше переставить, удали через Пуск/Панель управления/Установка и удаление программ/AC97 Driver или что то подобное
5. мне кажется с вашей звучкой лучше поставить 16 бит

Desp 04.05.2008 22:59

Slava, Спасибо за разъяснение.И за помощь.

SAHA 05.05.2008 00:21

Скажите пожалуйста в чём проблемЫ?: 1- Вобщем перезагружаю я комп , всё как положено появляется синий экран, монитор тухнит , а комп продолжает работать и никаких больше дейсвий , приходится выдёргивать с разетки . помогите
2 - при включении компа появляется рабочий стол ,но он виснет и приходится нажимать завершение сеанса , а приновом входе всё начинает работать. Помогите

Cyberlord 05.05.2008 01:42

Slava я исп-ю алкоголь только для создания образа с последующей записью на диск. Я просто первый раз поль-сь алкоголем и не думал что такое может возникнуть. Спасибо за совет!

vasil 05.05.2008 10:54

Подскажите из-за чего может пропадать работа мыши. Ситуация такая: смотрю фильм в течении 2 часов, а когда выхожу посредством пульта из плеера, то мышь не работает, мышь оптическая по USB подключена. Менял мышь тоже на оптическую, но таже проблема. После перезагрузке компьютера все нормально.

dila 05.05.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Sergic (Сообщение 256109)
dila, возможно проблема с жестким диском. Недавно только такая же лабуда была: заходишь в определенные папки - комп задумывается на минуту, затем предлагает отформатировать диск :) . Причем все остальное даже скопировалось нормально.
P.S. А винт пришлось похоронить..
P.P.S. Возможно кстати это вирус злой, но ты винт утилитой производителя прочекай на всякий случай.

С винтом все в порядке, в прошлый раз когда у меня такое было я диск отформатировал и все прошло, а эта папка на другом диске но его я не могу отформатировать

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.