![]() |
Цитата:
ARNI 2 Спс,терь буду знать :D |
shooriK, там в скрытом тексте только ссылки на скачивание патчей и т.п, а информация по версии сервера доступна.
|
White, у меня так показывает
|
Цитата:
|
White, ты бы лучше по делу ответил, скрин то фиг с ним. Проблему решил ?
|
Вложений: 1
помогите плз вот
|
faN, У меня такая же ошибка вылезает:wacko:
В чем может быть дело?? |
shooriK, я написал faN в личку, у вас проблемы со шрифтом,не совпадение языковой версии игры и патча скорей всего. Переустановите игру, и лучше всего поставте лицензию и патч к ней 1.3С.
|
ARNI 2,
Цитата:
|
shooriK, на фтп лицуха и лежит от 1С.
|
Все поставил гаму,патч,ПБ.При коннекте комп зависает,на черном экране
и трындец:( :wacko:.Что я не так сделал??Подскажите плз Добавлено через 46 минут Цитата:
|
shooriK, эта фигня может добивать изо дня в день,у меня тоже самое,идет коннект и черный экран комп зависает,а бывает все зависает на загрузочной полоске,застревает и все,не знаю от чего это зависит,может целый день зависать,может коннектить нормально без проблем.
|
AcE, У ми ща все норм загружает,но в игру не могу войти:(.В спектах сижу и смотрю и усе:(,и пинг докучи 195 проскакивает-ужас,от 4его это???
|
shooriK, ник смени, нельзя играть под ником Unknown Soldier
|
емае для таво чтоп патч скачать мне что 25 пастоф нафлудить нада??? :(
Неа. Даже не старайтесь. Ещё один пост в таком стиле и будете забанены. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
KAPOBA, в правилах же все написано,srvgames вродебы для всех доступны если не ошибаюсь.логин:ftp,password:ftp
|
Цитата:
|
А почему ситилин-ий сервак обрублен??можна его включить?кто там админ?
|
Цитата:
|
NOrd спасибо..
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |