![]() |
может кто сказать в чем дело...всякий раз как входишь в игру ее выкидывает с ошибкой...и переустановка не помогает...моет кто чего подскажет??
|
Вложений: 2
вот что выдает...
|
Цитата:
|
Что ни у кого камера не крутилась вокруг героя?
Странно, а кто может знает в чём косяк? |
Trane_777, контроллеры отключи. Геймпады, джойстики и т.д.
|
Ну наконец то=) а то думал уже не поиграть будет=)
Игруха супер=) MDM спасибо=) |
Прошел игру за один день (80% по окончанию), очень понравилась графика, атмосфера и боевая система!:) Жаль что короткая:( Будем ждать продолжения:)
|
CrAzY,
Цитата:
|
Имеется ли у кого в наличии сейв примерно 24-28% ? поделитесь если есть :dirol:
|
Поиграл в игру, понравилось, но застрял на 1 месте, в поместье архема надо найти документы профессора Янг, при этом сначала спасти заложников, их я спас, а вот документов не нашёл.
|
Sergy документы в сейфе. открываешь потом сканируешь пальчики с сейфа и дальше ищешь доктора янг по идее. Игру прошел на самом сложном,игра короткая по интересная. Ждем 2 часть" Очень приглянулся пугало и крок.
|
ая вот дошел за 1 раз до мисии где надо найти логово Крока...битва обещает быть жаркой))
|
Вчера прошёл! Ух, давно таких замечательных во всём игр не видел. Очень порадовала локализация. Голоса подобраны отлично. Жалко не дали покататься на бэтмобиле, но как круто сделаны флэшбэки и галюцинации. Лучшая игра осени.
|
Цитата:
|
Romenion, ? да я уже видел...чесно говоря ожидал большего...седня прошел игру...концовка поразила...вообще игрушка Супер, и чего Игромания поставила ей 9,5 тянет на все 10...жду 2-ю часть...
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОДСАЖИТЕ ГДЕ СЕЙФ С ДОКУМЕНТАМИ ДОКТОРА ЯНГ ВСЕ КОМНАТЫ ОБЛАЗИЛ И Н НАШЕЛ ЕГО=(
|
...
Цитата:
Спойлер
На подходе к офису там стоят пара уголовников, пытаются пробраться внутрь. Справа на этой же стене есть решетка. Странное место, чтобы застрять, если я все правильно понял. Режим детектива вроде бы любую лазейку помогает найти без проблем.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |