Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Juarez: Bound in Blood (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10492)

dune10991 23.08.2009 21:05

Играл в первую часть, очень понравилась!
Ждал пока выйдет локализация второй, не пожалел! Мои ожидания были оправданы! Игра супер!!!

МaxiМ 07.09.2009 22:39

А русской-то версии нет?

Delete 07.09.2009 23:05

МaxiМ, есть!
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=7694

МaxiМ 09.09.2009 19:40

Delete, да я никак не могу модем настроить!Не тянет с Rooty хоть убей!

MuR 09.09.2009 19:44

Оффтоп
Оффтоп МaxiМ, порт в торрент-клиенте пробовал менять???

d1sco 23.09.2009 12:30

«Call of Juarez: Узы крови»: правильный вестерн

Цитата:

Опубликовано первое официальное обновление для русской версии шутера «Call of Juarez: Узы крови».

Патч 1.1 вносит в игру ряд корректив, устраняет некоторые проблемы, а также добавляет несколько новых функций, в частности — автоматическую загрузку обновлений.
games.1c.ru

Подробнее:

Спойлер
Общие изменения:
  • Добавлена функция автоматической загрузки обновлений.
  • Добавлена функция поддержки карт сообщества в индивидуальной и коллективной игре.
  • Устранена неполадка, вызывающая аварийное закрытие программы при запуске игры на некоторых системах с четырехъядерным процессором.
  • Устранена неполадка, вызывающая аварийное закрытие программы и проблемы с воспроизведением звука на некоторых звуковых картах.

Индивидуальная игра:
  • Устранена проблема, связанная с частотой обновления экрана во время погони за дилижансом в главе 3.
  • Произведены некоторые мелкие изменения.

Коллективная игра:
  • Исправлена проблема, вызывающая потерю связи на экране начала сетевой игры.
  • Добавлена возможность отключить помощь в прицеливании при стрельбе из парного оружия.
  • Увеличено время неуязвимости персонажа после возрождения, модифицирован эффект возрождения.
  • Добавлена система сообщений о нарушениях.
  • Добавлена функция чата на экране выбора персонажа после гибели.
  • Сбалансированы классы "Шпион", "Стрелок", "Ковбой", "Ветеран" и "Снайпер".
  • Произведены некоторые мелкие изменения.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MorgaN 06.10.2009 09:19

Помогите плиз, поставил русскую версию игры, накатил патч, но при запуске игры комп перезагружается, также пробовал ставить английскую версию, аналогично...
Я так понял дело в какихто дровах?

Vsevolod 15.10.2009 03:35

Настрочил заметку

Цитата:

Яркой отличительной чертой государства США и его жителей является умение популяризировать свои достижения. Причём не только на территории государства США, но и во всех остальных уголках планеты. Про то, как американцы штурмовали Берлин, Луну и тоталитарный Багдад знают, наверное, даже пингвины и бушмены. Да и как не узнать, коли об этом рассказывают, показывают, трубят и дуют в ухи с каждого экрана и из каждого динамика? Если русские в своё время подмяли под себя колоссальную территорию вплоть до Канады, то россиянин XXI века из всех покорителей Сибири, Дальнего Востока и Аляски знает примерно два имени: Ермак и Беринг. Кого рвали в клочья, с кем против кого дружили, как ловко ссорили племена, чьи терпели набеги — всё это нонче покрыто тьмою забвения. Отчасти из-за недостатка сведений, ну а отчасти — потому что Дежнёв, Поярков и Шелихов были не американской национальности. Иначе мы бы слышали про них всяко не реже Уайетта Эрпа, Бутча Кэссиди и братцев Далтонов, а об остяках, юкагирах и вогулах — не меньше, чем об апачах, команчах и сиу.

Жители государства США умеют рассказывать/показывать себя и своих предков столь искусно, что представители совсем других государств и народов полюбили историю Штатов пуще своей. "Спагетти-вестернов", снимавшихся в Испании на итальянские деньги забацали, говорят, не менее шестисот штук, и среди них есть воистину эпические полотна — ну, что-то вроде былин про Илью Муромца, только с кольтами, красотками и Клинтом Иствудом. Были и "красные вестерны" родом из соцлагеря, в том числе производства СССР — даже коммунистические палачи оказались неравнодушны к ковбойской тематике, и по слухам, некоторые советские вестерноделы каким-то макаром избежали ГУЛАГа, а сами вестерны даже демонстрировались строителям светлого будущего.

Компьютерных игр на дикозападную тематику тоже построено немало, и далеко не все они родом из Нового Света. Например, наш сегодняшний пациент - Call of Juarez: Bound In Blood - изготовлен в Польше, но грядущему Red Dead Redemption от сугубо американской Rockstar следует оказаться очень хорошей игрой, чтобы затмить и превзойти...
http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689283

Oximuron 04.01.2010 19:51

играл кто по локальной сети? если да, то помогите- не получается(

_Shardy_ 06.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от sheva (Сообщение 385056)
люди помогите плиз с уровнем когда в карете едишь (внутри) 3 глава вроде

дак вот я сажусь в карету и ду по мне стреляют ток я ни кого не вижу там по идее должны мужики на лошадях быть но их не видно вообще и быстро пристреливают меня..
помогите плиз как там отстреливаться наад? мб там из окошек как то высовываться?....

Цитата:

Сообщение от sheva (Сообщение 385117)
да пробовал сижу на корточках....... ваще ни кто не скачет ни с каких боков при чём так убивают странно просто попадают пару раз но я вроде норм даж отдышки не появляется а потом бац и я труп

Цитата:

Сообщение от sheva (Сообщение 385949)
Dima99, нет с этим всё в порядке я даж начал главу заново и за другого героя и всё равно та же фигня((

Та же проблема

Добавлено через 13 часов 34 минуты
Оказывается, что бы решить это проблему, нужно "Качество постобработки" в опциях Видео сменить с "Нормально" на "Просто". После этого появляются местные жители по бокам от телеги.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.