![]() |
Soul, +1, какая видюха?
Rycky, ну играбельно то да, но всё-равно раздражает. У меня, к примеру, все настройки по максу, видюха - Radeon 4870 1GB. Конечно, говорят, что щас дрова глючные выпустили версии 9.9, но всё-таки, я думаю, ещё и оптимизация у игры страдает. |
Подергивания всегда когда начинает работать физика столкновений и от железа не зависит. Скорее всего глюк именно в игре, надеюсь скоро исправят. И с physix`ом у некоторых вылеты как еще один признак, что что-то не то.
|
Для тех у кого не запускается с кряком, попробуйте запускать с мини-образа: всё есть тут.
П.С. Может и подёргивания пропадут ;) |
Taylor, видеокарта в профиле) Дело в том что прострит так же "дергался" ну нет той плавности что в грид!
|
вышел еще один релиз от Unleashed
|
Kletska, попробовал, игра запустилась, тормоза остались.
Soul, да, это точно, плавности явно не хватает, может патчи всё исправят. Хотя к тому времени я уже наиграюсь. |
Минималки ни кто не знает? ^_^
|
Я игру запустил все таки,правда почему то она работает у меня только на английском,на русском она после ролика на загрузке виснет,качал и репак и обычную версию,короче думаю надо ждать патча,а так пару кругов проехал вроде ничего игру сделали,только надоест наверно быстро.
|
Kletska, да спасибо за мини образ - всем советую, каспер на крэк не ругается да и вроде лагов меньше стало...
|
Цитата:
а так лучше не трави душу. я эту игру оставлю до лучших времен, как и гта 4. |
Deamon,
Спойлер
[M/B] Foxconn 945P7AA-8KS2 [CPU] Intel Pentium D 945i @ 3.4GHz [RAM] 2*1024Mb DDR-II 667Mhz [HDD-0] 250Gb SATA II [GPU] ASUS Radeon HD 4850 512Mb 256bit неужели она на этом плохо идет? проц конечно не самый современный, но видюха раза в 2 быстрее моей. |
MacGear, Видеокарта тупо упирается в камень и все. :( Он не дает ей раскрытся полностью. На самых минимальных настройках, на старте трассы фпс прогибается до 16, потом скачет 20~30. :(
Добавлено через 51 минуту отличненько, теперь игра вообще вылетает в начале заезда. =\ |
вот что нашел на АG
Цитата:
|
а я тыкая по клаве нашел что:
B - смотреть назад F - сменить вид камеры |
BAD BOY ALEX, вообще там все функции прописаны в настройках клавиатуры, нитро вроде пробелом врубалось, если память не отшибает, я вообще джойстиком играл.
|
парни, помогите, плиз. при нажатии установка попросил серийный номер, сгенерил кейгеном, после чего выдает окно и пишет что-то вроде: требуется регистрационный номер, на этом установка и заканчивается.
В чем может быть проблема? |
...
Цитата:
|
Люди поможите! немогу ввести имя в профиле!! только цифры и пробел!!!
предвасхищая глупые советы! раскладку я менял и на русском пробовал и на английском нифига!!! |
Yurok, у меня написались только цифры( это из-за залома), юзай "цифровой" профиль. :)
|
Мне одному кажется что при использовании клавиатуры реакция игры как бы запаздывает? Нет такой четкости действий например как в GRID'e. Езжу как по мылу. :duma2:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |