![]() |
никто не сталкивался с проблемой когда не показывают заставки, но при этом звук и сабы идут?
|
залейте на батл плз)
|
Faric, там беда может быть из-за того что зарегался ты в не обслуживаемом регионе,попробуй по новому,только страну не Россию а например Америку.
|
Цитата:
на следующий день дала ту ошибку ... |
Вот и пришёл диск, двд бокс. Люди, подскажите, на какую почту лучше регаться в лайве, джимеил меня с потрохами выдал.
Завёл ещё 1 почту, ура. И вообще, кто согласен поиграться в субботу/воскресенье вечером с самого начала? d1sco, нет желания? |
Sergy, С удовольствием побегаю в коопе, саму игру уже прошёл, так что всё более-менее знаю :) Думаю лучше в воскресенье наверно днём где-нибудь начать, иначе не успеем далеко пройти, я тебе стукну в Стим, там договоримся.
|
Ура, я поиграл в игру :)
Больше всего не понравилось отсутствие настройки геймпада, все 4 тип - не то. В итоге вместо стрельбы нажимаю на перезарядку и так далее, непривычно. А в целом это тот же RE 4, только лучше. |
Цитата:
|
Поиграл в игру, в целом неплохо, но на RE4 похоже мало, абсолютно другая атмосфера. В добавок патронов вообще нету, а бот расстреливает их только так.
И кстати, кто может объяснить, как пользоваться 2 хамачи, а то по нормальному конектиться не хочет. Спойлер
Лучше был бы стим, там всегда всё работает, а это лайв... Нет слов просто, и вообще надо на них в суд подать, или на 1с, продают у нас программу, которая не поддерживает нашу страну - идиотизм.
|
Мультфильм по игре
|
скачал с рути игру установил начинаю новую игру выдает "недопустимую ошибку" как это лечить ?
|
После прохождения этой игры осталось двоякое чувство. С одной стороны выглядит игрушка красиво, не идеально, но для своей графики она совсем не требовательна.
С другой стороны не понравились локации - слишком много заводов и фабрик. Когда я попал на корабль, то уже плевался от однообразия всех этих серых складских помещений. Очень разочаровали боссы. На нормальной сложности они валятся с первой попытки без затруднений, погибнуть можно только не успев вовремя пройти двухкнопочный интерактив. Геймплейно игра ничем не отличается от 4 части, только порезали некоторые возможности вроде расширения арсенала. Атмосфера мистического триллера и вовсе пропала, уступив современному экшену в дневных тонах. Ничто больше не пугает, в подворотнях не клубиться зловещий туман. Даже слабенький Dark Sector атмосферой цеплял гораздо больше. Вывод: оповсевшая хоррор адвенчура, растерявшая все ключевые особенности, лишенная головоломок и мрачной составляющей. Игра после прохождения которой не жалко потраченного времени, но желания её перепройти не возникает. 4 часть была на порядок выше и качественнее. А вообще ситуация напоминает переход Devil May Cry 3 - 4, тоже свежая часть стала красивее и ярче, но лишилась главной мистической составляющей. Хот Devil May Cry 4 не оставлял двоякого чувства и изменения ему не повредили, чего не сказать об RE 5. |
Вложений: 1
Цитата:
Парни, а будет ли коробочное издание или это и есть золотое издание о котором говорилось раньше? |
DeaD, Это издание только для старших консолей - PS3 и 360, для PC пока не будет. Есть и золотое издание - Gold Edition, но оно тоже только для вышеперечисленных платформ.
|
да уж, мне как фанату первых частей серии хоррора, головоломок очень не хватает. :(
вот помню как проходили мы третью часть на PS без сохранений на сложном, потому что карты памяти не было )) и ничего прошли как-то =) вот это был кайф! :D а тут хз что. и сложности нету особой, сохраняется постоянно. но всё равно ностальгия.... :rolleyes: |
Скачал игру по ссылке в шапке <_<
хоть бы обновили чтоли.... там такой релиз...видео не показывает, озвучки нет, и ошибка вылезла сразу после начала игры...:( короче вот это надо качать, и шапку темы поставьте, и размер меньше и все есть включая русскую озвучку приятного |
ребят, такая проблема: проходили с другом пиратку через хамачи, дошли до корабля, и того кто подключается начало выбивать после пяти минут игры, если кто-нибудь знает как это лечить или знает более надежный способ играть по сети, отпишитесь пожалуйста
|
проходил со знакомым из германию всю игру в кооперативе, проблем не было ниразу, играли через лайв
|
попробуй протйти до сейва один, то место, где вылетает напарник.
|
залейте на батл прошу
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |