![]() |
народ не кто не в курсе, крякыч когда появится, ну уж очень хотся погамать!!! первая унесла, вторая я думаю еще больше унесет!!!
|
Цитата:
:battle: |
CrAzY, да не, я просто про то что уже один как гориться бета кряк есть, ну от него толку мало!!! белый экран эт не хорошо!!!
|
Купил лицуху, и не жалею :) Народ, игра того стоит.
|
Azzran, сколько лицуха стоит ?:blink:
|
Цитата:
|
Skil, рубов 600 - 700...
|
Цитата:
В Торнадо во-вторник стоила 590р. Сейчас может уже 550. |
Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?
|
Цитата:
|
Больше всего в игре, пока-что, взбесили гробницы тамплиеров. Это локации (в количестве 6 штук) построенные по принципу Принца Персии. Конечно они смотрятся очень хорошо, так как большая часть игры происходит на улице, а тут катакомбы, но управление выбешивает.
Дело в том, что Принц мог отматывать время в случае неудачи, да и не пытался прыгать куда угодно, только бы не в нужную сторону. А вот Эцио только и делает, что падает вниз, тем самым заставляя перепроходить уже приевшийся участок. Я только-что закончил 4 участок (из 13), намотал в игре уже 6-7 часов (примерно). Сюжетная линия радует, заставки прямо-таки киношные. Только вот лицевая анимация... <_< но не будем о плохом, Масс Эффектовской мимики от этой игры никто не ждал. Очень понравились квесты на убийства (получаются в голубятнях). Очень часто стоит цель - убить оставшись незамеченным. Вот здесь и начинается настоящий стелс, особенно когда мишень охраняют стражники. Со стороны всё это выглядит диковинно и даже излишне сложно. Эцио раскидывает золото, привлекая попрашаек, и отвлекая жадных стражников, приманивает бандитов\куртизанок\наёмников. А один раз прямо с крыши сиганул в стог сена (причём упал спиной, размахивая руками как при неудачном падании), далее всё выглядело так - моя мишень попыталась ткнуть в сено алебардой, а в это время Эцио высунулся наружу и затащил его в стог. Та же история повторилась с двумя зазевавшимися охранниками мишени. Также в игре радует тот факт, что все новые фишки (вроде отравленного клинка) обязательно пригодятся в игровом процессе. Так есть задание на убийство десяти "толстяков" (бронированные охранники) за минуту (!). В итоге пятерых из них отравил (удар отравленным кинжалом не считается за нападение) двоих убил за один удар (красиво разведя руки и вонзив обоим кинжалы в шею), ещё одного столкнул в реку (стража не умеет плавать). В итоге получилось очень интересно. Кстати, Орлиное Зрение теперь невероятно полезно и используется повсеместно. |
кряк есть уже? а то пишет пароль не верный...
|
opium, я ставил кряк но он работает до первого сохранения,там можно просто побегать по городу,ознакомится с игрой и управлением,сам жду.
|
urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!
|
Да вот пожалуйста....
Спойлер
Инструкция по установке: 1. Установить игру. 2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга. 3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все. 4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher с заменой. 5. Запустить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запустится. 6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры. 7. Открыть C:Program FilesUbisoftUbisoft Game LauncherstoragedWJpc29mdF9nYW1lcg==4 (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок). 8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть. сам кряк http://disk.karelia.ru/u/urry/ac/ |
Цитата:
|
Левор, к этому кряку можно скачать сохранения,где Эцио уже во всеоружии,но толку от такой игры ноль,только переплевался весь,уж если и играть,то либо с нормальным кряком,либо приобретать лицензию,что собственно сегодня я и собираюсь сделать.
|
киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда |
Grinch, А чего за кряк,такой же как мой, или с сейвами все нормально ???
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |