Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

LEO 06.03.2010 02:04

народ не кто не в курсе, крякыч когда появится, ну уж очень хотся погамать!!! первая унесла, вторая я думаю еще больше унесет!!!

CrAzY 06.03.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от LEO (Сообщение 430177)
не кто не в курсе, крякыч когда появится

:telepat:
:battle:

LEO 06.03.2010 12:44

CrAzY, да не, я просто про то что уже один как гориться бета кряк есть, ну от него толку мало!!! белый экран эт не хорошо!!!

Azzran 06.03.2010 13:24

Купил лицуху, и не жалею :) Народ, игра того стоит.

Skil 06.03.2010 13:43

Azzran, сколько лицуха стоит ?:blink:

CrAzY 06.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Skil (Сообщение 430221)
сколько лицуха стоит ?

Skil, лень пролистать на предыдущую страницу?

LEO 06.03.2010 14:40

Skil, рубов 600 - 700...

Левор 06.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от LEO (Сообщение 430230)
рубов 600 - 700...

Ну зачем-же повторяться? Или ты поддерживаешь бессмысленные сообщения и лень перелистывать страницы?

В Торнадо во-вторник стоила 590р. Сейчас может уже 550.

WiseMan 06.03.2010 22:27

Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?

Левор 06.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от WiseMan (Сообщение 430296)
Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?

В русской лицензии есть возможность переключаться между Русским и Итальянским языком. Английской версии нет, хотя итальянский смотрится весьма атмосферно.

Левор 06.03.2010 23:34

Больше всего в игре, пока-что, взбесили гробницы тамплиеров. Это локации (в количестве 6 штук) построенные по принципу Принца Персии. Конечно они смотрятся очень хорошо, так как большая часть игры происходит на улице, а тут катакомбы, но управление выбешивает.
Дело в том, что Принц мог отматывать время в случае неудачи, да и не пытался прыгать куда угодно, только бы не в нужную сторону. А вот Эцио только и делает, что падает вниз, тем самым заставляя перепроходить уже приевшийся участок.

Я только-что закончил 4 участок (из 13), намотал в игре уже 6-7 часов (примерно). Сюжетная линия радует, заставки прямо-таки киношные. Только вот лицевая анимация... <_< но не будем о плохом, Масс Эффектовской мимики от этой игры никто не ждал.

Очень понравились квесты на убийства (получаются в голубятнях). Очень часто стоит цель - убить оставшись незамеченным. Вот здесь и начинается настоящий стелс, особенно когда мишень охраняют стражники.
Со стороны всё это выглядит диковинно и даже излишне сложно. Эцио раскидывает золото, привлекая попрашаек, и отвлекая жадных стражников, приманивает бандитов\куртизанок\наёмников.
А один раз прямо с крыши сиганул в стог сена (причём упал спиной, размахивая руками как при неудачном падании), далее всё выглядело так - моя мишень попыталась ткнуть в сено алебардой, а в это время Эцио высунулся наружу и затащил его в стог. Та же история повторилась с двумя зазевавшимися охранниками мишени.

Также в игре радует тот факт, что все новые фишки (вроде отравленного клинка) обязательно пригодятся в игровом процессе.
Так есть задание на убийство десяти "толстяков" (бронированные охранники) за минуту (!). В итоге пятерых из них отравил (удар отравленным кинжалом не считается за нападение) двоих убил за один удар (красиво разведя руки и вонзив обоим кинжалы в шею), ещё одного столкнул в реку (стража не умеет плавать). В итоге получилось очень интересно.

Кстати, Орлиное Зрение теперь невероятно полезно и используется повсеместно.

opium 07.03.2010 12:34

кряк есть уже? а то пишет пароль не верный...

urry 07.03.2010 12:42

opium, я ставил кряк но он работает до первого сохранения,там можно просто побегать по городу,ознакомится с игрой и управлением,сам жду.

Funky 07.03.2010 12:47

urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!

urry 07.03.2010 13:11

Да вот пожалуйста....
Спойлер

Инструкция по установке:
1. Установить игру.
2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга.
3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все.
4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher с заменой.
5. Запустить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запустится.
6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры.
7. Открыть C:Program FilesUbisoftUbisoft Game LauncherstoragedWJpc29mdF9nYW1lcg==4 (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок).
8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть.

сам кряк http://disk.karelia.ru/u/urry/ac/

Левор 07.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Funky (Сообщение 430377)
urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!

Нечего ты там не посмотришь. Первый час будешь бегать за Эцио, без костюма ассассина и даже без оружия и каких-либо фишек. Чтобы по достоинству оценить игру, нужно поиграть хотя-бы до третьего часа.

Delete 07.03.2010 14:15

Левор, к этому кряку можно скачать сохранения,где Эцио уже во всеоружии,но толку от такой игры ноль,только переплевался весь,уж если и играть,то либо с нормальным кряком,либо приобретать лицензию,что собственно сегодня я и собираюсь сделать.

Grinch 07.03.2010 17:29

киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

urry 07.03.2010 17:37

Grinch, А чего за кряк,такой же как мой, или с сейвами все нормально ???

opium 07.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 430441)
киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда *** скрытый текст ***

Наверно лежит криво(( не получается скачать

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.