![]() |
Цитата:
Они в фильме взяты просто как персонажи, так же как часто показывают русских в ушанке, валенках и с медведями гуляющими по городам (не стоит на такое обижаться). Да и белые поступали не чуть не лучше. Европейцам, Американцам, Азиатам и другим тоже подавать на режиссера в суд, за то какой он негодяй унизил всех землян? |
Оффтоп
|
Agent 007,
Оффтоп
|
мы со знакомым звонили, там чушь несут =)
|
Оффтоп
|
Agent 007
вот уж не знаю, с рабочего звонили... навряд ли много снимут, максимум за роуминг - рублей 10... |
Оффтоп
Цитата:
PS: а вообще кстати да, поддерживаю мысль о том что инопланетянин-бомж круто превращающийся в умного гуманоида заводящего свой космический драндулет и робокоп етот с пушками смотрятсо в сто тыщ раз круче чем картонные танки наших режисссеров. очень достойно смотрятсо эффекты учитывая малый бюджет. видать по блату скосили цену :P |
Оффтоп
|
Это какой то ужас а не кино, еле досидел до конца в кинотеатре, некоторые просто вставали и уходили.....
|
andrey_lsd,
Не удивительно, если вам понравился адреналин 2. Тут(о ужас) думать надо. |
Цитата:
Тут уж раз на раз не приходится. Не понимаю, почему некоторые уж так негативно отнеслись к фильму. Неужели потому что не поняли совсем ничего :huh: |
Ну, у меня знакомая сказала следующее "На фильме отсидела не долго - как стали подписи собирать, я поняла, что фильм будет не интересный". Так что, каждому свое)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
фильм оставляет двойственные ощущения... Ни в коем случае не читай чьих-либо отзывов или рецензий... Почему-то именно этот фильм нужно смотреть самому
|
Цитата:
А уж если увиденное не потрясет и не оставит о себе никакого впечатления, то чужие отзывы вас все равно не убедят в обратном (впрочем, как в любом другом фильме) ;) |
Оффтоп
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |