![]() |
Всем привет. Помогите плз, немогу запустить игруху, пишет что возник конфликт с виртуальными дисками или чета типо того. Есть ли инструкция по установке и запуску игры?
|
В первый пост добавлен краткий мануал по установке и решению возможных проблем.
|
Вообще-то уже NoCD давно появился
|
Кароч оч хотел поиграть....установил...[censored] такие глюки невозможно...Комп П-4 3000/оперативы 1024/видЕо GF FX 5500(128) ((
А играл у bart1k'а у него на тот момент был компь П-4 3000/512/GF FX 5700! Может кто знает в чём дело??? |
Sam_M Говорилось неоднократно что на баттле щас валяется кривейшая пиратка и на разных конфигурациях компьютеров видёт себя по разному, т.к. это порт. Для того что бы было возможно поиграть в сабж, надо всего лишь приобрести лицензионную версию игры, в которой есть последние патчи и более-менее оптимизированную.
|
Sam_M, какого рода глюки в игре? пиши подробнее.
Например у меня встречается глюк с графикой - когда текстуры глючат мигает все и т.д. - проявляется при запуске игры, но лечиться сворачиванием на раб. стол и возвратом в игру, аналогично бывает когда в настройках покопаешься - чиниться аналогично. |
Ничего понять не могу. Конфа:
AthlonXP 1700@2600 (205*10) RAM 1GB Video GF FX6600GT 128 остальное, думаю, не столь важно. Дык в эту гадину невозможно комфортно играть даже на самых минимальных настройках при 640х480 :( Неужели она настолько требовательна к системе? |
acmodeu, читал бы:
Цитата:
|
Добавил в шапку системные требования игры.
А вообще d1sco, прав - что вы хотите от кривой пиратки, хотя читал отзывы с оф сайта - большинство багов беты так и перекочевало в полную версию 8( |
Чета мне все напоминает байку о том, что пиратская Windows глюкавей лицензионного :D Ладно, уговорили.
|
DSeaman, глюкки: как gif анимацию смотришь))
Basted, нет у меня баганая! Просто надо норм версию найти и усе оке будет! |
|
Игра кул!!!B)
правда пока стоит только английская версия, но чтобы в настройках водителя аж 4 настройки только для глаз:blink: :o возникает вопрос, а не симсы ли это в смеси с гта?:D :D :D |
Игрушка достойна внимания, одна графа чего только стоит, но конечно же жрет опупительно...
Моя оценка 5 баллов |
Приятно,красиво(ооочень красиво),а за одну лишь физику машин поставлю 10 из 10!Блики,вы видели эти блики на капотах, вы видели не пиксельный асвальт дороги?!:lol: Кураж, и слово ещё-вот что у меня было в голове когда я первый раз её запустил!Окончательный вердикт 9 из 10(имхо -1 за огромные требования, они меня пугают):D
|
Локализованная версия TDU
Цитата:
playground.ru |
Быстрее бы локализация появилась, а то в английской пиратке глюки задрали.
Кстати, неплохо бы тут локальный сервак ТД организовать если это реально конечно. Игра на мой взгляд стоит того. |
Да, локальный бесплатный сервер было бы прикольно организовать, если бы народу набралось побольше.
Игра - полный отпад, меня так никогда не затягивало и такого эффекта погружения ни разу не испытывал.. Особенно с рулём если играть - отдача очень классно сделана. Удовольствие доставляет просто ездить по острову и брать классные машины на тест-драйв:) Кстати, если игра тупит (кто-то назвал это гиф-анимацией) и всё пропадает - достаточно её свернуть и развернуть. Добавлено через 1 час 0 минут А чего это на древлянском форуме за информация о лицензионной игре, мол там сюжет есть и вообще всё намного лучше? Это правда? У кого-нибудь из наших есть уже она? |
Что такое я усановил игру и у меня требует диск я почитал и мне надо было установить YASU когда я её включаю и происходит ошибка.
Чё делать? Добавлено через 4 минуты Ок всё норм :D :D :D Добавлено через 1 час 22 минуты Вопрос, можно ли тюнить машину? |
Цитата:
Из внутреннего есть 3 апгрейда тачки (чтоб быстрее была). Деллается в мастерских, в зависимости от марки авто. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |