Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Test Drive Unlimited (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1169)

DeaD_OK 08.04.2007 03:48

Всем привет. Помогите плз, немогу запустить игруху, пишет что возник конфликт с виртуальными дисками или чета типо того. Есть ли инструкция по установке и запуску игры?

DSeaman 08.04.2007 12:10

В первый пост добавлен краткий мануал по установке и решению возможных проблем.

Taylor 08.04.2007 14:06

Вообще-то уже NoCD давно появился
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sam_M 11.04.2007 14:42

Кароч оч хотел поиграть....установил...[censored] такие глюки невозможно...Комп П-4 3000/оперативы 1024/видЕо GF FX 5500(128) ((
А играл у bart1k'а у него на тот момент был компь П-4 3000/512/GF FX 5700!
Может кто знает в чём дело???

d1sco 11.04.2007 14:57

Sam_M Говорилось неоднократно что на баттле щас валяется кривейшая пиратка и на разных конфигурациях компьютеров видёт себя по разному, т.к. это порт. Для того что бы было возможно поиграть в сабж, надо всего лишь приобрести лицензионную версию игры, в которой есть последние патчи и более-менее оптимизированную.

DSeaman 11.04.2007 23:41

Sam_M, какого рода глюки в игре? пиши подробнее.

Например у меня встречается глюк с графикой - когда текстуры глючат мигает все и т.д. - проявляется при запуске игры, но лечиться сворачиванием на раб. стол и возвратом в игру, аналогично бывает когда в настройках покопаешься - чиниться аналогично.

acmodeu 11.04.2007 23:57

Ничего понять не могу. Конфа:
AthlonXP 1700@2600 (205*10)
RAM 1GB
Video GF FX6600GT 128
остальное, думаю, не столь важно.
Дык в эту гадину невозможно комфортно играть даже на самых минимальных настройках при 640х480 :( Неужели она настолько требовательна к системе?

Basted 11.04.2007 23:59

acmodeu, читал бы:
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 95715)
Sam_M Говорилось неоднократно что на баттле щас валяется кривейшая пиратка и на разных конфигурациях компьютеров видёт себя по разному, т.к. это порт. Для того что бы было возможно поиграть в сабж, надо всего лишь приобрести лицензионную версию игры, в которой есть последние патчи и более-менее оптимизированную.

Или у тебя лицензия?!

DSeaman 12.04.2007 00:02

Добавил в шапку системные требования игры.
А вообще d1sco, прав - что вы хотите от кривой пиратки, хотя читал отзывы с оф сайта - большинство багов беты так и перекочевало в полную версию 8(

acmodeu 12.04.2007 00:05

Чета мне все напоминает байку о том, что пиратская Windows глюкавей лицензионного :D Ладно, уговорили.

Sam_M 12.04.2007 18:57

DSeaman, глюкки: как gif анимацию смотришь))
Basted, нет у меня баганая!
Просто надо норм версию найти и усе оке будет!

a2z 18.04.2007 03:34

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

CrAzY 19.04.2007 18:26

Игра кул!!!B)
правда пока стоит только английская версия, но чтобы в настройках водителя аж 4 настройки только для глаз:blink: :o
возникает вопрос, а не симсы ли это в смеси с гта?:D :D :D

KMK 27.04.2007 01:04

Игрушка достойна внимания, одна графа чего только стоит, но конечно же жрет опупительно...
Моя оценка 5 баллов

NameLess 27.04.2007 01:10

Приятно,красиво(ооочень красиво),а за одну лишь физику машин поставлю 10 из 10!Блики,вы видели эти блики на капотах, вы видели не пиксельный асвальт дороги?!:lol: Кураж, и слово ещё-вот что у меня было в голове когда я первый раз её запустил!Окончательный вердикт 9 из 10(имхо -1 за огромные требования, они меня пугают):D

d1sco 27.04.2007 12:03

Локализованная версия TDU

Цитата:

Приятные новости от компании «Акелла» - закончена локализация гоночного симулятора Test Drive Unlimited. Игра переведена полностью и готова к одиночным заездам, а сервера ждут всех, у кого вместо крови адреналин. Теперь российские игроки смогут окунуться в MOOR (Massively Opened Online Racing) на родном языке. Русская версия, которую неоднократно откладывали из-за тестирования и шлифовки под европейские стандарты, уже получила признание зарубежного издателя Atari, обладающего правами на игру. Test Drive Unlimited появится на полках магазинов 10-го мая в России, странах СНГ и Балтии.
playground.ru

MacGear 27.04.2007 17:27

Быстрее бы локализация появилась, а то в английской пиратке глюки задрали.
Кстати, неплохо бы тут локальный сервак ТД организовать если это реально конечно. Игра на мой взгляд стоит того.

willwin 01.05.2007 21:29

Да, локальный бесплатный сервер было бы прикольно организовать, если бы народу набралось побольше.
Игра - полный отпад, меня так никогда не затягивало и такого эффекта погружения ни разу не испытывал.. Особенно с рулём если играть - отдача очень классно сделана. Удовольствие доставляет просто ездить по острову и брать классные машины на тест-драйв:)
Кстати, если игра тупит (кто-то назвал это гиф-анимацией) и всё пропадает - достаточно её свернуть и развернуть.

Добавлено через 1 час 0 минут
А чего это на древлянском форуме за информация о лицензионной игре, мол там сюжет есть и вообще всё намного лучше? Это правда? У кого-нибудь из наших есть уже она?

Trane_777 02.05.2007 20:30

Что такое я усановил игру и у меня требует диск я почитал и мне надо было установить YASU когда я её включаю и происходит ошибка.
Чё делать?

Добавлено через 4 минуты
Ок всё норм :D :D :D

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вопрос, можно ли тюнить машину?

DSeaman 02.05.2007 20:32

Цитата:

Вопрос, можно ли тюнить машину?
Из внешнего только перекраска.
Из внутреннего есть 3 апгрейда тачки (чтоб быстрее была). Деллается в мастерских, в зависимости от марки авто.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.