Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Vизитёры / V: The Series (2009-2010, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11904)

A.T.A.M.A.H. 17.03.2011 23:21

последняя серия вроде как...не от Lost но все же, мало ли есть кому не терпится...мои впечатления:
Спойлер
серия довольно-таки интересная, погибли те на кого и не думал даже... в прочем так и должы делаться фильмы/сериалы что б было что то пикантное, больше интересных поворотов в сюжете и тд, а вот таинственная правительственная организация все испортила...это как раз таки шаблон...разумеется ИМХО :P

Kotor 20.03.2011 11:24

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Last_king 20.03.2011 21:10

Визитеры (V) 2 сезон 10 серия LostFilm

Добавлено через 8 часов 50 минут
Спойлер
Ну что ж, 2-й сезон кончился довольно интересно. Война вышла на новый уровень. Наконец-то показали, что правительство не дремлет и военные не спят ;)
На удивление спокойно отнесся к тому, что устранили негра :) Хотя, его уже второй раз убивают ;) Сынок главной героини вообще давно достал. Так ему и нужно... Хотя могли бы обыграть более тонко и замутить что-то типа перерождения человека в ви (в смысле потери эмоций)...
Странно конечно, что Анна не пользуется тем, что может просто приказать всем людям гуртом покончить самоубийством (спрыгнуть в океан например)...

iva 21.03.2011 10:37

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 476037)
Странно конечно, что Анна не пользуется тем, что может просто приказать всем людям гуртом покончить самоубийством (спрыгнуть в океан например)...

Так, а кто будет работать и рожать детей? Самки человеков нужны для вынашивания будущих мутантов, не зря она Красный Дождь пролила на землю (фосфор нужен, чтобы выносить быстрорастущий плод). Да и рабы мужского пола наверняка тоже потребуются. А самых активных можно и в расход. А потом уже, после того, как V достигнут нужного количества в популяции, помощь человечества не будет нужна, тогда и всех прочих поубивать.

Правда, я так и не поняла, с какого перепугу дочь Райана может дарить блаженство людям. Она ведь не королевских кровей, а такой дар только королевам доступен.
Ещё одна странность: похоже, что у V только королевы, но нет королей.

Kotor 21.03.2011 22:22

Спойлер
Цитата:

Ещё одна странность: похоже, что у V только королевы, но нет королей.
королей съедают)

iva 22.03.2011 21:57

Оффтоп
Оффтоп Вчера еду в маршрутке. Входит в салон бабушка. Садится, осматривается. Через какое-то время, решив, что нашла подходящих слушателей, на весь салон выдала: "А вы знаете, что к нам уже летят инопланетяне? Что они даже не летят, а они уже тут? И они летят за вами, молодыми, вы им рожать будете мутантов!" Две ошарашенных дамы в возрасте около сорока ("жертвы" бабушки), отводят глаза в сторону. Бабулька продолжает с улыбкой: "За вами, за вами летят! Мы-то им зачем?"
Собираюсь на выход. Передо мной пацан лет 18-ти. Двери открываются, он дает деньги водителю, наклоняется к бабушке и громким шепотом: "Я за Вами прилетел, а не за ними!"

iva 24.05.2011 12:29

Правильно ли я поняла, что компания АВС не будет продолжать производство сериала? На многих новостных сайтах, посвященных кино, видела информацию о том, что АВС "почистила" свое расписание ради новых сериалов (отказалась от "Визитеров", "Мистера Саншайна", например). Меня это, мягко говоря, не радует. :(

Вот тут от Ленты комментарии по поводу новых сериальных сезонов.

Slava 24.05.2011 22:09

iva, все верно, сериал отменен/завершен.

Скачать все серии со свапа | Открыть через Навигатор

Last_king 24.05.2011 22:23

Мне кажется, что и правильно. Второй сезон по большому счету сильно разочаровал.

iva 24.05.2011 22:23

Last_king, но концовка была такая, что можно было как минимум ещё один сезон замутить.

Last_king 24.05.2011 22:36

iva, концовка была такая, что съемки следующего сезона влетели бы в копеечку (если конечно по уму снимать)... А вот популярность сериала во втором сезоне значительно упала :( Так что ИМХО тут решили деньги.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.