![]() |
последняя серия вроде как...не от Lost но все же, мало ли есть кому не терпится...мои впечатления:
Спойлер
серия довольно-таки интересная, погибли те на кого и не думал даже... в прочем так и должы делаться фильмы/сериалы что б было что то пикантное, больше интересных поворотов в сюжете и тд, а вот таинственная правительственная организация все испортила...это как раз таки шаблон...разумеется ИМХО :P
|
|
Визитеры (V) 2 сезон 10 серия LostFilm
Добавлено через 8 часов 50 минут Спойлер
Ну что ж, 2-й сезон кончился довольно интересно. Война вышла на новый уровень. Наконец-то показали, что правительство не дремлет и военные не спят ;) На удивление спокойно отнесся к тому, что устранили негра :) Хотя, его уже второй раз убивают ;) Сынок главной героини вообще давно достал. Так ему и нужно... Хотя могли бы обыграть более тонко и замутить что-то типа перерождения человека в ви (в смысле потери эмоций)... Странно конечно, что Анна не пользуется тем, что может просто приказать всем людям гуртом покончить самоубийством (спрыгнуть в океан например)... |
Спойлер
Цитата:
Правда, я так и не поняла, с какого перепугу дочь Райана может дарить блаженство людям. Она ведь не королевских кровей, а такой дар только королевам доступен. Ещё одна странность: похоже, что у V только королевы, но нет королей. |
Спойлер
Цитата:
|
Оффтоп
|
Правильно ли я поняла, что компания АВС не будет продолжать производство сериала? На многих новостных сайтах, посвященных кино, видела информацию о том, что АВС "почистила" свое расписание ради новых сериалов (отказалась от "Визитеров", "Мистера Саншайна", например). Меня это, мягко говоря, не радует. :(
Вот тут от Ленты комментарии по поводу новых сериальных сезонов. |
|
Мне кажется, что и правильно. Второй сезон по большому счету сильно разочаровал.
|
Last_king, но концовка была такая, что можно было как минимум ещё один сезон замутить.
|
iva, концовка была такая, что съемки следующего сезона влетели бы в копеечку (если конечно по уму снимать)... А вот популярность сериала во втором сезоне значительно упала :( Так что ИМХО тут решили деньги.
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |