Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11958)

Ringo 05.11.2009 18:07

Kletska, 0_o странная у вас структура папок.
Обычно это Steam\steamapps\common

Kletska 05.11.2009 20:19

Ringo, игра действительно распаковалась в Steam\steamapps\common, а скачанное с РУТИ я кинул в \Steam\steam\games перед установкой.
Оффтоп
Оффтоп До этого ни разу СТИМом не пользовался, не знаю всех его особенностей :)

Jayker 05.11.2009 21:55

d1sco, А у меня не идёт! В чём может быть проблема?
А в принципе Left4Dead 2 будет не буду парится!

Deamon 05.11.2009 21:58

Jayker, в чем угодно.
выдает ошибку или просто не запускается?
какие симптомы?

Ringo 06.11.2009 11:28

В общем-то то, что на Рути уже видимо, устарело, ибо ещё какие-то обновы после установки качает, не 3 гига, конечно, но всё-таки качает. Жаль, не долго оно продержалось)

d1sco 06.11.2009 14:54

Прикольно :)

Ringo 06.11.2009 15:23

d1sco, теперь фанаты Портала будут связывать его не с ХЛ2, а с миром л4д xDDDD

d1sco 10.11.2009 10:29

Вложений: 3
Ну вот до релиза осталось совсем нечего - одна неделя, несколько новых скриншотов для затравки.

И опять наш друг садовый гном :)

Враг Культуры 12.11.2009 23:09

Поиграл в демо) Намного лучше первой) И графика и всё) Не просто тупо новые локации)

Mr. Strike 13.11.2009 14:36

Игра на рути:)

nikolas 13.11.2009 14:43

наконец после долгих мучений поиграл в демку, ну.... что сказать...... новые компании это хорошо, новое оружее не понравилось..... 100 % буду бегать ( как и в л4д one ) со старым шотганом... понравилось играть за грамилу, (но т.к. играю не через стим, а с ботами, бумаю все остальные особые заражение тоже хороши, надо покупать лицуху...... )
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Soul 13.11.2009 16:13

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Ждем кряк.

Wolverine89 13.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 411039)
*** скрытое содержание ***Ждем кряк.

Скрытый текст

Fluid 13.11.2009 22:16

Wolverine89, Ну например я не буду брать лицуху, играю тока в кооператив, один раз пройти и удалить игру) другие режимы игры меня не интересуют)

Ringo 13.11.2009 22:56

Fluid, тогда рекомендую вобще не играть ;)
Всё ж таки компания там таки для ознакомления с картой в основном, весь фан в режиме версус.

Mr. Strike 13.11.2009 23:09

Оффтоп
Оффтоп Wolverine89-:D (а ты типа никогда в пиратку не гамкал?)
P.S. Не, ну просто обидно :huh:

Wolverine89 13.11.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 411155)
Оффтоп
Оффтоп Wolverine89-:D (а ты типа никогда в пиратку не гамкал?)
P.S. Не, ну просто обидно :huh:

Оффтоп
Оффтоп Вопрос не об этом играл я в пиратки вообще или нет. Вопрос о том что если смысл качать игры от Valve(Steam), которые направлены на прохождение в кооперативе (прохождение по сети, не буду вдаваться во что конкретно сражения или кампании и т.д). :) Т.е покупаем лицензию. Смысл пиратки только для ознакомления с игрой, если игра нравиться надо покупать лицензию. если нет - то нет. логично (кеп очевидность :D ). L4D и L4D2 demo, мне нравиться, я иду и покупаю. имхо. ;)

Mr. Strike 13.11.2009 23:28

Оффтоп
Оффтоп По сетке зомбов мочить не прикалывает, а разик пробежаться по картам - потянет..имхо

Ringo 14.11.2009 00:18

super juri, играйте в Киллинг Флур, ога ;)

d1sco 14.11.2009 07:24

Wolverine89, Ringo, +1, да, пусть школота порадуется немного, побегают в сингл с ботами, мы то знаем от чего в этой игре идёт истинный фан, в первую очередь от игры с френдами в мультиплеере, вот там ты и получаешь массу удовольствия и позитива, во вторых - конечно отличный режим Versus, опять же с френдами, построение своих тактик и игра против других команд. Я уверен что за покупку этой игры я точно не пожелею как и в случае с оригиналом, в который до сих пор постоянно гамаю каждый день, а уже прошёл почти год, и в случае с сиквелом будет точно так же.

Такие игры от такой компании как Valve, которая делает только хиты - заслуживают покупки, а про то как они поддерживают свои игры после релиза, я вообще молчу, потому что ни один из разработчиков не уделяет столько внимания своим играм.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.