![]() |
Kletska, 0_o странная у вас структура папок.
Обычно это Steam\steamapps\common |
Ringo, игра действительно распаковалась в Steam\steamapps\common, а скачанное с РУТИ я кинул в \Steam\steam\games перед установкой.
Оффтоп
|
d1sco, А у меня не идёт! В чём может быть проблема?
А в принципе Left4Dead 2 будет не буду парится! |
Jayker, в чем угодно.
выдает ошибку или просто не запускается? какие симптомы? |
В общем-то то, что на Рути уже видимо, устарело, ибо ещё какие-то обновы после установки качает, не 3 гига, конечно, но всё-таки качает. Жаль, не долго оно продержалось)
|
|
d1sco, теперь фанаты Портала будут связывать его не с ХЛ2, а с миром л4д xDDDD
|
Вложений: 3
Ну вот до релиза осталось совсем нечего - одна неделя, несколько новых скриншотов для затравки.
И опять наш друг садовый гном :) |
Поиграл в демо) Намного лучше первой) И графика и всё) Не просто тупо новые локации)
|
Игра на рути:)
|
наконец после долгих мучений поиграл в демку, ну.... что сказать...... новые компании это хорошо, новое оружее не понравилось..... 100 % буду бегать ( как и в л4д one ) со старым шотганом... понравилось играть за грамилу, (но т.к. играю не через стим, а с ботами, бумаю все остальные особые заражение тоже хороши, надо покупать лицуху...... )
|
Ждем кряк.
|
Цитата:
|
Wolverine89, Ну например я не буду брать лицуху, играю тока в кооператив, один раз пройти и удалить игру) другие режимы игры меня не интересуют)
|
Fluid, тогда рекомендую вобще не играть ;)
Всё ж таки компания там таки для ознакомления с картой в основном, весь фан в режиме версус. |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
super juri, играйте в Киллинг Флур, ога ;)
|
Wolverine89, Ringo, +1, да, пусть школота порадуется немного, побегают в сингл с ботами, мы то знаем от чего в этой игре идёт истинный фан, в первую очередь от игры с френдами в мультиплеере, вот там ты и получаешь массу удовольствия и позитива, во вторых - конечно отличный режим Versus, опять же с френдами, построение своих тактик и игра против других команд. Я уверен что за покупку этой игры я точно не пожелею как и в случае с оригиналом, в который до сих пор постоянно гамаю каждый день, а уже прошёл почти год, и в случае с сиквелом будет точно так же.
Такие игры от такой компании как Valve, которая делает только хиты - заслуживают покупки, а про то как они поддерживают свои игры после релиза, я вообще молчу, потому что ни один из разработчиков не уделяет столько внимания своим играм. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |